странновато как-то все. вы задаете в начале топа вполне конкретные вопросы, и вам начинают давать конкретные советы, причем некоторая часть этих советчиков прошла на своей шкуре вещи мот и покруче... так вот на каждый совет у вас ответ "ах это невозможно потому что..." вам нужно узнать как лучше уйти от мужа? или набрать причин почему это сейчас невозможно? я лично не догоняю... подозреваю что не одна я...LuLeniK написал(а):Вижу и без моих объяснений вы всё "хорошо" понимаете...
И какие ж вы все "добрые" !!!
и с чего вы взяли что он его заберет? что он, тусовщик и пьяница будет с ним делать? кормить грудью? или водить на дискотеки? или дома сидеть? это все ПОНТЫ. дальше, если вас не пугает перспектива бежать и скрываться, то уж подать на него в ментовку вас и подавно не должно пугать. пусть он хоть трижды мент, свои же мозги поправят если что. потому что если вы уйдете от него после подачи на развод, а так и нужно делать, то его действия уже не будут подпадать под семейные неурядицы это раз, можно лишиться вообще права видеться с ребенком это два, и подпортить свою ментовскую репутацию это три. а в маленьком городе шила в мешке не утаишь.LuLeniK написал(а):Муж тусовщик и пьяница(не алкоголик),не занимается ребёнком,не уделяет внимания жене,живёт своей жизнью,так как ему нравиться.
все зависит от того какой отец... имхо...Valdemar написал(а):а Вы хотите сказать что вообще без отца, или с потенциальным отчимом парню будет куда лучше
мдя, как-то после 9 страниц темы больше и больше сие похоже на правду. Сплошные эмоции, когда начинают разбирать ситуацию и показывать моменты, где надо будет поднапрячься - сразу "Да что вы! Да тогда лучше с мужем, бо ничего не получится". Желания что-то делать не вижу ваще.одной содержать себя и ребенка не хочется.
Кто ж знал,что наша тема заберётся в такие дебри...Ека написал(а):странновато как-то все. вы задаете в начале топа вполне конкретные вопросы, и вам начинают давать конкретные советы, причем некоторая часть этих советчиков прошла на своей шкуре вещи мот и покруче... так вот на каждый совет у вас ответ "ах это невозможно потому что..." вам нужно узнать как лучше уйти от мужа? или набрать причин почему это сейчас невозможно? я лично не догоняю... подозреваю что не одна я...
заберёт для того,чтоб именно и пошла она за ребёнком и с ним была...Ека написал(а):и с чего вы взяли что он его заберет? что он, тусовщик и пьяница будет с ним делать? кормить грудью? или водить на дискотеки? или дома сидеть? это все ПОНТЫ.
вообще-то сие к вам относилось ,не обобщайте...Вишня-черешня написал(а):ага, форумчане память теряют. а автор убрала пару дней назад свое местоположение из профиля, нах шифроваться?
Основная "уйма" говорит о том,что уход в никуда.Вишня-черешня написал(а):К тому же тут привели уйму возможностей КАК и куда уйти. А в ответ одни сопли по потолку.
А какой ответ вы бы желали увидеть? "Ок,собираю вещи и тю-тЮ....!"Это бы вас удовлетворило?
да что вы! где же дебри? как раз все 9 страниц практически без оффа, все по теме.LuLeniK написал(а):Кто ж знал,что наша тема заберётся в такие дебри...
а если она не придет? или придут его же коллеги с автоматами? или все же цель усмирить мальчика, а не расставаться?LuLeniK написал(а):заберёт для того,чтоб именно и пошла она за ребёнком и с ним была...
Дебри не в плане оффа,а в плане перехода на личности и выяснения причин такого шага,как расставания с мужем.Ека написал(а):да что вы! где же дебри? как раз все 9 страниц практически без оффа, все по теме.
Возможно я последую вашему совету...Но пожалуйста не торопите события,мне пока не наскучило с вами общаться...Svetira написал(а):Удовлетворил бы, думаю, самый простой ответ: "Спасибо, уважаемые форумчанки за честно и объективно предоставленные ответы. Благодарю вас, что не остались равнодушными и приняли ситуацию близко к сердцу. Информация к размышлению мною получена. Будем думать. О продолжении истории сообщу при первой возможности..."
Это уже нюансы.Divinka написал(а):кста, про название темы. "Мать-одиночка", ето которая без алиментов. А с алиментами (выше ж писали, что у мента они должны быть хорошие) - это уже другая пестня
Представьте себе:не хватало.Вишня-черешня написал(а):а для чего было вопросы задавать? Своего ума не хватало теорию обдумать на форум пришли взаймы взять?
Не совсем. Если чел рассчитывает только на себя и свои заработки - это одно, если ему есть реальный постоянный доход - это совсем другое. "Нюансом" такое и не назовешь. Кардинально меняет ситуацию. Некоторые алименты и съем хаты покроют.Это уже нюансы.
Я тему назвала так,как посчитала нужным в данный момент.