Мать-одиночка в Большом городе...

Valdemar

скромный мальчег
Выходит так что "героиня" страдает только морально, как-бы романтики нехватает :). Выходит ребёнок должен лишиться неких материальных благ, на непонятный период времени, пока мама романтки новой не найдёт :).

LuLeniK

New member
Valdemar,
Не в романтики дело...
Но если по-вашему муж жене и отец ребёнку только для этого необходим-то тогда да,не хватает.И просто человека в доме не хватает,как такового.

Valdemar

скромный мальчег
LuLeniK , а Вы хотите сказать что вообще без отца, или с потенциальным отчимом парню будет куда лучше ?

LuLeniK

New member
Valdemar,
Не хочу.
Вот для того и завела эту тему,чтоб человек понял наглядно стоит ли овчинка выделки...

Eka

Well-known member
LuLeniK написал(а):
Вижу и без моих объяснений вы всё "хорошо" понимаете...
И какие ж вы все "добрые" !!!
странновато как-то все. вы задаете в начале топа вполне конкретные вопросы, и вам начинают давать конкретные советы, причем некоторая часть этих советчиков прошла на своей шкуре вещи мот и покруче... так вот на каждый совет у вас ответ "ах это невозможно потому что..." вам нужно узнать как лучше уйти от мужа? или набрать причин почему это сейчас невозможно? я лично не догоняю... подозреваю что не одна я...
LuLeniK написал(а):
Муж тусовщик и пьяница(не алкоголик),не занимается ребёнком,не уделяет внимания жене,живёт своей жизнью,так как ему нравиться.
и с чего вы взяли что он его заберет? что он, тусовщик и пьяница будет с ним делать? кормить грудью? или водить на дискотеки? или дома сидеть? это все ПОНТЫ. дальше, если вас не пугает перспектива бежать и скрываться, то уж подать на него в ментовку вас и подавно не должно пугать. пусть он хоть трижды мент, свои же мозги поправят если что. потому что если вы уйдете от него после подачи на развод, а так и нужно делать, то его действия уже не будут подпадать под семейные неурядицы это раз, можно лишиться вообще права видеться с ребенком это два, и подпортить свою ментовскую репутацию это три. а в маленьком городе шила в мешке не утаишь.
вот и опять пришли к словам Катиной, что кто-то ищет способ, а кто-то причину почему нет...
извините за резкость...

Valdemar написал(а):
а Вы хотите сказать что вообще без отца, или с потенциальным отчимом парню будет куда лучше
все зависит от того какой отец... имхо...
здесь показания путаюццо :))) весь такой положительный что силой вернет как 2 пальца...
все же барышне нужно отделить послеродовую депрессию от реальности...

Magda

Well-known member
Ека написал(а):
вам нужно узнать как лучше уйти от мужа? или набрать причин почему это сейчас невозможно?
ИМХО. - Хочется просто, чтобы муж просто сам ушел. И одной содержать себя и ребенка не хочется.

Divinka

POWERPUFF GIRL
одной содержать себя и ребенка не хочется.
мдя, как-то после 9 страниц темы больше и больше сие похоже на правду. Сплошные эмоции, когда начинают разбирать ситуацию и показывать моменты, где надо будет поднапрячься - сразу "Да что вы! Да тогда лучше с мужем, бо ничего не получится". Желания что-то делать не вижу ваще.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ага, форумчане память теряют. а автор убрала пару дней назад свое местоположение из профиля, нах шифроваться?

К тому же тут привели уйму возможностей КАК и куда уйти. А в ответ одни сопли по потолку.

Да. я считаю что с любым человеком можно ужиться. если он не пьет. не бьет и не орет. Видимо гипотетическая жена никогда не жила в общаге, да и люленик тоже. Даже с китайцами которые на русском ни бум бум и панками ворующими пельмени можно ужится...

Valdemar

скромный мальчег
Ага, есть ещё тыщи примеров когда бывшие муж и жена живут в одной кв. годами, бо разменять нет возможности, и ничё , живут :).

LuLeniK

New member
Ека написал(а):
странновато как-то все. вы задаете в начале топа вполне конкретные вопросы, и вам начинают давать конкретные советы, причем некоторая часть этих советчиков прошла на своей шкуре вещи мот и покруче... так вот на каждый совет у вас ответ "ах это невозможно потому что..." вам нужно узнать как лучше уйти от мужа? или набрать причин почему это сейчас невозможно? я лично не догоняю... подозреваю что не одна я...
Кто ж знал,что наша тема заберётся в такие дебри...
был конкретный вопрос в котором были заданы вопросы к теме для размышления,а вы бы хотели,чтоб сразу с места в карьер?типа вот совет,вот и действуй?
Ека написал(а):
и с чего вы взяли что он его заберет? что он, тусовщик и пьяница будет с ним делать? кормить грудью? или водить на дискотеки? или дома сидеть? это все ПОНТЫ.
заберёт для того,чтоб именно и пошла она за ребёнком и с ним была...

LuLeniK

New member
Вишня-черешня написал(а):
ага, форумчане память теряют. а автор убрала пару дней назад свое местоположение из профиля, нах шифроваться?
вообще-то сие к вам относилось :),не обобщайте...
А местоположения в профиле никогда и небыло:)

К тому же тут привели уйму возможностей КАК и куда уйти. А в ответ одни сопли по потолку.
Основная "уйма" говорит о том,что уход в никуда.
А какой ответ вы бы желали увидеть? "Ок,собираю вещи и тю-тЮ....!"Это бы вас удовлетворило?

В первом посте было написано:"теоретическая ситуация...".
Это значит,что просто продумывается как вариант.
Каких вы хотите реальных поступков?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а для чего было вопросы задавать? Своего ума не хватало теорию обдумать на форум пришли взаймы взять?

Divinka

POWERPUFF GIRL
кста, про название темы. "Мать-одиночка", ето которая без алиментов. А с алиментами (выше ж писали, что у мента они должны быть хорошие) - это уже другая пестня :)

Svetira

тихий омут
А какой ответ вы бы желали увидеть? "Ок,собираю вещи и тю-тЮ....!"Это бы вас удовлетворило?

Удовлетворил бы, думаю, самый простой ответ: "Спасибо, уважаемые форумчанки за честно и объективно предоставленные ответы. Благодарю вас, что не остались равнодушными и приняли ситуацию близко к сердцу. Информация к размышлению мною получена. Будем думать. О продолжении истории сообщу при первой возможности...":grin:

Eka

Well-known member
LuLeniK написал(а):
Кто ж знал,что наша тема заберётся в такие дебри...
да что вы! где же дебри? как раз все 9 страниц практически без оффа, все по теме.
LuLeniK написал(а):
заберёт для того,чтоб именно и пошла она за ребёнком и с ним была...
а если она не придет? или придут его же коллеги с автоматами? или все же цель усмирить мальчика, а не расставаться?
кста, если все же надумаете действовать радикально и нужна будет моральная поддержка, маякуйте, поделюсь своими собственным (не теоретическим) опытом.
удачи :)

LuLeniK

New member
Ека,
Спасибо за позитив и поддержку!
Ека написал(а):
да что вы! где же дебри? как раз все 9 страниц практически без оффа, все по теме.
Дебри не в плане оффа,а в плане перехода на личности и выяснения причин такого шага,как расставания с мужем.

LuLeniK

New member
Svetira написал(а):
Удовлетворил бы, думаю, самый простой ответ: "Спасибо, уважаемые форумчанки за честно и объективно предоставленные ответы. Благодарю вас, что не остались равнодушными и приняли ситуацию близко к сердцу. Информация к размышлению мною получена. Будем думать. О продолжении истории сообщу при первой возможности..."
Возможно я последую вашему совету...Но пожалуйста не торопите события,мне пока не наскучило с вами общаться...:)

LuLeniK

New member
Divinka написал(а):
кста, про название темы. "Мать-одиночка", ето которая без алиментов. А с алиментами (выше ж писали, что у мента они должны быть хорошие) - это уже другая пестня
Это уже нюансы.
Я тему назвала так,как посчитала нужным в данный момент.

LuLeniK

New member
а для чего было вопросы задавать? Своего ума не хватало теорию обдумать на форум пришли взаймы взять?
Представьте себе:не хватало.
Жаль только что и вашего ума маловато, на то,чтоб хоть один дельный совет дать,без оскорблений и наездов.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Это уже нюансы.
Я тему назвала так,как посчитала нужным в данный момент.
Не совсем. Если чел рассчитывает только на себя и свои заработки - это одно, если ему есть реальный постоянный доход - это совсем другое. "Нюансом" такое и не назовешь. Кардинально меняет ситуацию. Некоторые алименты и съем хаты покроют.

Сверху