"ого-го"я не писала.Просто он вернёт насильно ,если не вернётся добровольно от его уговоров и умоляниев,такое уже бывало.Ека написал(а):тогда непонятен ужас того что он "вдруг найдет и будет ого-го".
"ого-го"я не писала.Просто он вернёт насильно ,если не вернётся добровольно от его уговоров и умоляниев,такое уже бывало.Ека написал(а):тогда непонятен ужас того что он "вдруг найдет и будет ого-го".
+1MarLen написал(а):я думаю, лучший вариант: сама - на работу, ребенка - в сад. и все мысли станут на свои места
Вишня-черешня написал(а):если муж не бьет не пьет и не орет то он вполне вменяемый чел
LuLeniK написал(а):Просто он вернёт насильно
LuLeniK написал(а):И муж не дебошир и не скандалист
Вашими бы устами да мёд пить!Вишня-черешня написал(а):если муж не бьет не пьет и не орет то он вполне вменяемый чел, а с вменяемым челом всегда можно найти общий язык. ИМХО если ему показать данную темку то он еще женушке и пинка под зад даст дабы быстрее летела.
И отдельное спасибо за таблоиды.Вишня-черешня написал(а):А вот как обьяснили раз и два так автор так тихонечко увяла... Наверное и убегать уже не очется, хочется исключительно насолить мужу за то что он на тусовку "а кому то надо с ребенком сидеть"
Ах,и память вас тоже подвела...Вишня-черешня написал(а):ах да, насколько я помню, люленик живет в слониме
Я предложу как вариант,пусть подумает!Valdemar написал(а):Вернёт насильно, это круто . И правда, а чего в Минск ?, чего не в Москву или Питер ?, очень приличные города, а зарабатывают там, просто сказачно и приезжих просто на руках носят .
Если уж так охота, так в деревнях нынче сразу работу дают, дом, да ещё подъёмные. Вчера по телеку показывали, сразу раз и у людей фсё есть. Ах да, блин, вот беда, рестораны не такие пышные
И то правда:жена неродивого мужа терпела и ребёнок такого папу потерпит,чего там...Valdemar написал(а):Lubik , или не поздно-ли, 10 лет-то бедолага не решалась . А как дитёнок появился приспичило . Депресняк может, в острой форме.
И причём без психиатра...Valdemar написал(а):дак видно без дохтара уже никак
Муж тусовщик и пьяница(не алкоголик),не занимается ребёнком,не уделяет внимания жене,живёт своей жизнью,так как ему нравиться.Все её попытки повлиять на него бесполезны.Как ей жить по-вашему?Так же и быть оставшуюся жизнь одной при живом муже?Lubik написал(а):Просто не все тут ясно. ну, действительно, что значит насильно вернет?...
Я не сомневаюсь,что адекватны-мы все адекватные люди.Valdemar написал(а):В общем-то ответы и гипотезы вполне адекватны предложенной теме, думаю для обид нет повода. Мы ведь так, виртуальная пыль, нам абы по "клаве постукать".
Муж тусовщик и пьяница(не алкоголик),не занимается ребёнком,не уделяет внимания жене,живёт своей жизнью,так как ему нравиться.Все её попытки повлиять на него бесполезны.Как ей жить по-вашему?Так же и быть оставшуюся жизнь одной при живом муже?
Вот в чём проблема.