Мать-одиночка в Большом городе...

LuLeniK

New member
Magda написал(а):
ИМХО. С таким ненадежным/нелюбимым мужем я бы точно работать пошла, чем полностью от него зависить.
Разговор о другом.
Я не вижу тут зависимости-каждый делает свою работу...

Svetira

тихий омут
....А потом, когда она сбежит однажды под покровом темноты, муж ещё и заяву напишет, что ребёнка похитили, и найти её в Минске будет раз плюнуть...особенно, если он наркобарон какой-нить местный, провинциальный...

Valdemar

скромный мальчег
LuLeniK ну тогда я вообще ничего не пойму :), то-ли он её преследует если она к родителям уходит, то-ли не преследует, то-ли она сама слабохарактерная потом возвращается :).
Если она давно не работает, на обеспечении, так какую она хочет работу найти ?

Valdemar

скромный мальчег
Svetira , 100%, нет развода, найдут как 2 пальца ... :).
Вот уж по возвращении-то :)

LuLeniK

New member
Valdemar,
Она просто в декретном отпуске,а не "давно на иждивении".

Magda

Well-known member
LuLeniK написал(а):
Я не вижу тут зависимости-каждый делает свою работу...
Тогда пусть воспринимает мужа как нанимателя.

LuLeniK написал(а):
Valdemar,
Она просто в декретном отпуске,а не "давно на иждивении".
:) Даже с точки зрения подоходного она иждивенец.

LuLeniK

New member
Svetira написал(а):
.А потом, когда она сбежит однажды под покровом темноты, муж ещё и заяву напишет, что ребёнка похитили, и найти её в Минске будет раз плюнуть...особенно, если он наркобарон какой-нить местный, провинциальный...
Почему наркобарон?:)Берите выше:)-милиционер.

Magda

Well-known member
LuLeniK написал(а):
Берите выше-милиционер.
И он не найдет в Минске? Да у них база по телефону доступна. ФИО и год рождения - и через полминуты инфа вся у тебя.

Valdemar

скромный мальчег
LuLeniK , непойму что ей мешает развестись в своём родном городе, довсети дело до конца а потом хоть на все 4 стороны ..., и зачем эти "тайные побеги" :). Я конечно понимаю что романтично, но похоже крайне непрактично :)

LuLeniK

New member
Valdemar написал(а):
LuLeniK , непойму что ей мешает развестись в своём родном городе, довсети дело до конца а потом хоть на все 4 стороны ...
Я уже об этом писала...
То что он будет рядом всё это время...

Divinka

POWERPUFF GIRL
LuLeniK, не обижайтесь, побег в Минск выглядит несколько утопически. Вон девочки тока и пишут, что из декрета тебя фиг возьмут на хорошую зп. В среднем хорошо если 500 тыр. И куда ей, без связей тут, без друзей, что б если что даже того же дитя закинуть на пару часов?

Valdemar

скромный мальчег
Мда, как-то всё наивно выходит, план побега - индийское кино отдыхает.
Что-то мне подсказывает, что в данном случае лучше "героине" никуда и не бегать.

Ю. Пасхали

солнечная
я ваще ничего не понимаю. Некуда - не беги. В чём проблема. 10 лет терпела - ничего. А тут приспичило

Magda

Well-known member
LuLeniK написал(а):
Ну пусть так...Это не повод отправлять ребёнка раньше трёх лет в сад.ИМХО.
Т.е. 3 года - это такой волшебный рубеж. Когда ровно до него ничего нельзя, а после можно сорвать ребенка с привычного места жительства, закинуть в неизвестный город, сдать в неизвестный садик или незнакомой няне?
И все это в режиме Нон стоп?

З.Ы. с милиционера должны быть хорошие алименты.

LuLeniK

New member
Divinka,
Valdemar,
Никто никуда не бежит прямо счас вникуда.Я завела эту тему,чтоб понять возможен ли такой побег вообще.Спасибо вам,что помогли понять,что бежать некуда.

LuLeniK

New member
Ю. Пасхали написал(а):
я ваще ничего не понимаю. Некуда - не беги. В чём проблема. 10 лет терпела - ничего. А тут приспичило
Действительно..
Бог терпел и нам велел.

Ю. Пасхали

солнечная
LuLeniK,
не иронизируйте. Пусть живёт, пока не разведут и квартиру не поделят. Вы же сами пишете, что идти её некуда. И тут же задаёте вопрос: что делать?

Сверху