Разговор о другом.Magda написал(а):ИМХО. С таким ненадежным/нелюбимым мужем я бы точно работать пошла, чем полностью от него зависить.
Я не вижу тут зависимости-каждый делает свою работу...
Разговор о другом.Magda написал(а):ИМХО. С таким ненадежным/нелюбимым мужем я бы точно работать пошла, чем полностью от него зависить.
Разговор о другом.
Я не вижу тут зависимости-каждый делает свою работу...
Тогда пусть воспринимает мужа как нанимателя.LuLeniK написал(а):Я не вижу тут зависимости-каждый делает свою работу...
Даже с точки зрения подоходного она иждивенец.LuLeniK написал(а):Valdemar,
Она просто в декретном отпуске,а не "давно на иждивении".
Почему наркобарон?Берите выше-милиционер.Svetira написал(а):.А потом, когда она сбежит однажды под покровом темноты, муж ещё и заяву напишет, что ребёнка похитили, и найти её в Минске будет раз плюнуть...особенно, если он наркобарон какой-нить местный, провинциальный...
Ну пусть так...Это не повод отправлять ребёнка раньше трёх лет в сад.ИМХО.Magda написал(а):Даже с точки зрения подоходного она иждивенец.
Я уже об этом писала...Valdemar написал(а):LuLeniK , непойму что ей мешает развестись в своём родном городе, довсети дело до конца а потом хоть на все 4 стороны ...
Т.е. 3 года - это такой волшебный рубеж. Когда ровно до него ничего нельзя, а после можно сорвать ребенка с привычного места жительства, закинуть в неизвестный город, сдать в неизвестный садик или незнакомой няне?LuLeniK написал(а):Ну пусть так...Это не повод отправлять ребёнка раньше трёх лет в сад.ИМХО.
Действительно..Ю. Пасхали написал(а):я ваще ничего не понимаю. Некуда - не беги. В чём проблема. 10 лет терпела - ничего. А тут приспичило