Потому что у нас делят 50/50. А при равенстве долей могут отойти только в одном случае, если есть возможность реально разделить квартиру по комнатам, и комнаты не одинаковые.Ека написал(а):почему? да и половина это лучше чем ничего...
Может оно и так.Но мать ,совершая какие-либо поступки,в первую очередь должна подумать:" каково от этого поступка будет ребёнку?"А тут лучше не сожалеть...Ека написал(а):ндааа,люди действительно разные... по мне лучше сожалеть о сделанном чем о несделанном...
Гм, а она с ним всё ещё спит ?
если речь идет о бел.городе то это еще лучше, потому что съем жилья на периферии гораздо дешевле...LuLeniK написал(а):Всё то ,чем вы считаете противоречием кроется в том,что эта семья,описываемая мною,живёт не в Минске...
Да конечно проще,когда проблема сама уходит,но увы и ах....Короче....уже писала об этомSvetira написал(а):Насколько я поняла, ей проще, чтоб он ушёл сам, оставил ей всё, платил каждый месяц, может работу нашёл и т.д. и т.п. Но, как жизнь часто показывает, проще бывает ооочень редко..
Svetira,
проще в гробу бывает и то не всегда... а в жизни если что-то надо то на полочке этого как правило нету.
ребенку будет хорошо там где есть спокойная душевная атмосфера. а в случае с малышами еще и спокойствие мамы играет большую роль.LuLeniK написал(а):каково от этого поступка будет ребёнку?"
Жить в одном городе спокойно без него он просто не даст!Он любит(ну или только так говорит),общий ребёнок,которого он не хочет отдавать жене,да и люди,которым очень интересно наблюдать за тем спектаклем,который разыграется на их глазах со знакомыми персонажами.Ека написал(а):если речь идет о бел.городе то это еще лучше, потому что съем жилья на периферии гораздо дешевле...
Я так же парирую подобные посты:Ека написал(а):ребенку будет хорошо там где есть спокойная душевная атмосфера. а в случае с малышами еще и спокойствие мамы играет большую роль.
;Magda написал(а):Перестать кормить, стирать, относится как к чужому человеку.
Без ребенка скандалы можно закатывать по любому поводу или без повода.
Я не представляю как можно всё это осуществить с полным спокойствием.Svetira написал(а):полное игнорирование мужа, ну, просто "пустое место" и всё...
Может,но это уже проходили--проблема не решается.Почему-описывала выше.Valdemar написал(а):LuLeniK , а типа к родителям она поехать не может ?
Потому,что это город,где реально найти работу,снять квартиру.Насколько реально я теперь пытаюсь выяснить.И это город,где муж не сможет достать жену и ребёнка.Или я ошибаюсь?Valdemar написал(а):LuLeniK , хм..., вообще ничего не пойму, если всёравно куда, так чего обязательно в Минск ?
Почему так?Valdemar написал(а):Что-то мне кажется это какие-то попытки прыжков выше головы
Все варианты почти верны!Valdemar написал(а):LuLeniK , тогда совсем непонятно, он там типа к родителям дверь выламывает и силком её уводит, не то родители её обратно выгоняют, не то караулит под дверями и щемится ?
Почему? Не найдет вы думаете?LuLeniK написал(а):И это город,где муж не сможет достать жену и ребёнка
ИМХО. Оставлять за собой хвост в виде такого любящего мужа тоже не есть хорошо. С проблемами надо разбираться, а не бежать от них.LuLeniK написал(а):Я не представляю как можно всё это осуществить с полным спокойствием.
Потому,что это тоже самое,что искать иголку в стоге сена...Magda написал(а):Почему? Не найдет вы думаете?
Я так же парирую подобные посты:
;
Я не представляю как можно всё это осуществить с полным спокойствием.