Мать-одиночка в Большом городе...

Magda

Well-known member
LuLeniK написал(а):
Счас о разводе муж и слышать не хочет,он ВАЩЕ не понимает в чём проблема.
На 300 долларов уходить нереально, можно попробовать сжать зубы, отдать ребенка в сад и выйти на работу, там дальше видно будет. С мужем жить как с чужим. Тогда может и он развода захочет.

Катя_Катина

Well-known member
ну да, 300 уе - это очень маленькая зп. А где нашли такую то??? У нас уборщицы в здании от компании чистый свет зарабатывают намного больше... Может, просто сменить работу?

Valdemar

скромный мальчег
Катя_Катина , думаю там уже учередь из желающих стать уборщицей :), а вот берут "по-блату", или самых крсивых :).

Valdemar

скромный мальчег
Катя_Катина , я про З.П. :), не могу не согласиться что это маленькая зарплата, но и намекать что человек неспособен наити большую тоже не стал-бы :). Искать работу с ребёнком лет эдак до 8-9 -ти, приключения ещё те...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катя_Катина,
кхм, мои одногрупники в нии всяких по распределению 350 тр со всеми довесками, а тут аж 300 уе

Катя_Катина

Well-known member
Valdemar, откуда инфа? Почему столько уверенности? Я неоднократно меняла работу. И с маленьким ребенком в том числе. Конечно, если женщина-клуша, которая считает что все ей должны, а она на работу ходит чтобы больничные получать - то работу не найти - факт. В противном случае из любой ситуации есть выход. Но это другая тема совсем и она на форуме уже давно перетирается.

Катя_Катина

Well-known member
Yarsha, и что держит их на этой зарплате??? За такие деньги можно в нии на рабочем месте делать разнообразные халтуры (если не получается сбежать от распределения), пользуясь рабочим местом. Не думаю, что за 350 т.р. их нагружают работой....

LuLeniK

New member
Magda написал(а):
На 300 долларов уходить нереально, можно попробовать сжать зубы, отдать ребенка в сад и выйти на работу, там дальше видно будет. С мужем жить как с чужим. Тогда может и он развода захочет.
Взять измором-это тоже вариант.Это значит жить с ним ещё дооолго-дооолго.
Катя_Катина написал(а):
ну да, 300 уе - это очень маленькая зп. А где нашли такую то??? У нас уборщицы в здании от компании чистый свет зарабатывают намного больше... Может, просто сменить работу?
Это тот вариант,который можно найти на сегодняшний день,не капаясь и не ходя по организациям предлагающим вакансии.

Valdemar

скромный мальчег
Катя_Катина , а Вы в какой области специалист ? Работа работе рознь.

Может у человека нет возможности бесконечно таскаться по собеседованиям и порекомендовать некому.

Guns N Roses

Well-known member

Это тот вариант,который можно найти на сегодняшний день,не капаясь и не ходя по организациям предлагающим вакансии.

не капаясь и не ходя по организациям... не получится, хочешь кататься, люби и саночки возить. Хочет жить отдельно, понимает на что идет, должна и понимать, что просто так все ей не дастся. Крутиться надо.

Guns N Roses

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
Valdemar написал(а):
Может у человека нет возможности бесконечно таскаться по собеседованиям и порекомендовать некому.
обравдания проще всего искать.
какая разница какая специальность??? я привела пример работы вообще без требований - куда проще - офисы убирать. Ни ума не надо ни образования. Объявления в газете есть. Ах, да, забыла - РАБОТАТЬ надо, а не сопли жевать и на жалость давить.

Valdemar

скромный мальчег
Lubik , Вы сегодня необыкновенно категоричны :).
Но немогу не согласиться, лишать дитёнка материальной базы, если это не что-то из ряда вон выходящее смысла не вижу.

LuLeniK

New member
Valdemar написал(а):
Но немогу не согласиться, лишать дитёнка материальной базы, если это не что-то из ряда вон выходящее смысла не вижу.
Что в вашем понятии "из ряда вон выходящее"?

Valdemar

скромный мальчег
Катя_Катина , демагогия, какая специальность разница большая, иногда просто огромная. Просто хотеть работать бывает мало.

Magda

Well-known member
LuLeniK написал(а):
Я конечно не знаю, что вы имеете ввиду, но сделать жизнь мужа невыносимой умеет любая жена :). А сделать это же для не любимого мужа еще проще.

Svetira

тихий омут
можно снять не квартиру, а комнату. С какой-нить пенсионеркой-хозяйкой. Может так и лучше окажется :)

Остаться жить пока на квартире с мужем и воспринимать его (по возможности спокойно) как соседа по коммуналке.. Ведь соседей мы как-то терпим же. И "работать" над поиском работы и переменой своего материального и морального положения.

Сверху