Матрасы

Расскажите, на каких матрасах вы спите, где покупали, ка выбирали, на что обращать внимание? И цены :biggrin: Смотрю на них, родимых (матрасы я имею ввиду), и ничего не понимаю - все такие разные....

Tatya

New member
Лариса Коланда (Лар), :biggrin: Я же недавно у тебя консультировалась по поводу того, на чем должны спать дети, при условии, что они спят со взрослыми.
...мы там что-то про лапник говорили... :biggrin:
Так что выбирай по цене и размеру.
Мы, кстати, купили intex надувной на всю комнату, теперь: 1) места всем хватает; 2) у нас есть свое спальное место для дачи.

Natalka

New member
Мы тоже сейчас подумываем купить к лету на дачу надувную кровать, двухспальную, спать на ней собираемся почти 3 месяца :biggrin: , так что хотим подойти к выбору ответственно :biggrin: . Но выбор очень большой, и разброс цен очень большой, подскажите у кого они есть на что надо обращать внимание в первую очередь.

Lorena

Well-known member
Tatya, у нас тоже intex, правда для гостей, дважды испробовали, гости были рады :biggrin:.

галка

Люблю своих мужчин
мы спим на матрасе вегас.ортопедическом.около 500 у.е. отдавали.спина перестала болеть.лучше сплю.муж говорит.у меня новая поза появилась.как у малышей.руки по сторонам :acute:

Tatya, ну мы ж не в лесу живем, и матрас я выбираю не для ребенка, а для себя, для своей многострадальной больной спины :biggrin: а ребенку все равно еще, где спать, лишь бы спокойненько было. Кста, она меня уже в свою постель намылиывается потихоньку :angel: не, надувной меня не устраивает ни по каким параметрам.

галка, а где вы его брали? это то, что на Толбухина - эти матрасы?

Irishk@

✿АромаФея✿
галка, вегас насколько я знаю, считаются 1 из самых лучших.... А где покупали?

Улитка

New member
про матрасы вегас могу поподробнее все выяснить у знающего человека :biggrin: так что можете задавать вопросы!
фирменный магазин их на Толбухина, напротив часового завода. а так их можно на всяких рынках купить, в жданах и т.д.

Irishk@

✿АромаФея✿
Улитка, а чтоимость на толбухина такая же или дешевле? :blush:

Улитка

New member
Лариса Коланда (Лар), есть, конечно!
Irishk@, не знаю даже, но могу уточнить!

Улитка

New member
Irishk@, в магазине на Толбухина не дороже и не дешевле. Зато, если заказывать через интернет-сайт, существует скидка... кажись 5%.
http://www.matras.by/

Maurin

New member
Лариса Коланда (Лар), у нас матрас Кондор. Спим 1.5 года - нареканий нет.

Кактус

New member
Девочки, смотрите поосторожнее с надувными матрасами, мы при переезде долго ждали заказанную спальню, пришлось промаяться на надувной. Пару недель было вроде ничего, но потом-ужас!Во-первых она деформировалась, во-вторых, врагу не пожелаешь таких ощущений, после ночи одна мечта-лечь на пол ровный и больше не вставать.Лечили больные спины долго.Врачи говорят, что этот вариант подходит для походных условий и в очень редких случаях. А в рекламе, как всегда...Выкинула этот ужас куда подальше. Потом уже в спальню купили хороший матрас(вроде Вегас) с жесткими пружинами, не нарадуемся. Если приходится где-то переночевать, уже чувствуется разница. Но это кому что больше нравится, бывают матрасы разной жесткости. При выборе разрешали полежать :biggrin: .

Vadik

Team Herbalife
Ещё знакомая обнаружила, что надувную кровать надо подкачивать периодически. Или им подсунули что-то...

Irishk@

✿АромаФея✿
Улитка, спасибо! А кто-нибудь слышал цены на матрацы "Цветные сны"? И кто вообще из производителей может продавать нестандартные мартацы? Нам нужен 1560 х 1900

Улитка

New member
Irishk@, узнала, что у Вегаса можно заказать матрас любого нестандартного размера, но за это придется выложить 10% от цены матраса!

Irishk@

✿АромаФея✿
Улитка, заказала в "Цветные сны", ничего доплачивать не надо а качество такое же. Стоит 330 доляров, в пятницу обещали привезти и доставить на этаж :)

Сверху