Матрасы

Znaika

Active member
VeterOK, мы покупали на пр-те Пушкина, магазин-салон "Декор". Цены у них чуть меньше, чем у других (по крайней мере из тех, что я смотрела), но доставка 45 тыс. В других магазинах доставку часто предлагают "бесплатно" ) , по стоимости выходит то на то )) Мы в этом же магазине и кровать ребенку брали, не сочтите за рекламу.
Всего матрас 90*200 с доставкой нам стоил около 750 тыс. руб. А кровать 500 тыс. руб. (и это еще дешево по сравнению с российским ДСП). Ребёнку очень нравиться, переехала (ура! наконец-то!) в свою комнату, хотя дизайн кровати, конечно, очень простой и оставляет желать лучшего.

AnnySan

Active member
а я вот думаю купить малой Барро Элит 504...отзывы есть?
Я малому брала 506 , нам всем очень нравится на его кроватке повалятся, очень мягкий,правда на нем не поскачешь так как на обычном пружинном,.(я рассчитывала на то что он с одной стороны помягче--удобно пока у детя вес маленький, а потом перевернуть на более жесткую сторону). Кстати я брала с сайта(экономия составляет почти 100 тыс по сравнению с магазином)

Ziz

Оптимистичная мамка
томчик, мы уже прикупили 504 - он жесткий с обеих сторон, я первую ночь с малой спала- непривычно жестко, а теперь нормуль )))

c_lana

New member
При весе 50 кг, и сутулости, какой бы Вы порекомендовали матрас? Пружинный или нет? Мягкий или жесткий?

Klaraffena

New member
купили сыну вегас латексный 6 модель. супер. качество матраса шикарное. муж стал с сыном спать - видимо надо и себе менять матрас :)
нравится что в нем покрышка снимается, стирается в машинке при 40 град. еще не пробовала стирать, но уже записяли :) скоро попробую

а ортопедическое основание лишь маркетинговый ход производителя?
ортопедическое основание это не маркетинговый ход, матрас должен дышать. вон даже в детских кроватках решетки делают.
мы заказывали в детскую мебель из дсп шкаф и кровать детю, так я упустила из внимания, они в кровать постелили лист дсп, я заставила насверлить дырки для вентиляции.

Yomana

New member
девочки,подскажите,может кто сталкивался,какой лучше выбрать ортопедический матрас для человека с большим весом? Такое изобилие видов,что растерялась,а советуют все разное,наверно кому что удобнее продать(((

пальма

Member
Помогите, пожалуйста определиться с матрасом для ребенка 4 г. Вот везде пишут максимальный вес, а минимальный не важен? Еще слышала мнение, что кокосовый слой, например, ломается, когда дети прыгают (не разрешайте прыгать :blink:) Может для начала купить самый попроще, а потом поменять?

Yarsha

Принцесса с колбаской
пальма, минимальный важен... на самом деле нифига не работает вся эта ортопедия до 50 кг чтоли....

Может для начала купить самый попроще, а потом поменять?
именно.. и пусть прыгают

Расскажите кто знате, в чём фишка: сравниваю цены на матрасы у разных производителей, например матрас из натурального латекса у Сиеста стоит 4млн. а у Барро 2млн. - почему такая разбежка колоссальная? разница в высоте всего 3см...

и пусть прыгают
вот-вот, я детям на днях купила жодинские бюджетные - пусть прыгают )))
к слову мы на жодинских на даче второй год спим - все в восторге

Joochean, а где вы работаете?
я как-то зашла в магазин с матрасами кондор, консультанты меня "убили" наповал, они даже не могли внятно сказать где у них какой матрас лежит, сами руками нажимали и навскидку говорили где жёсткий, а где средне-жёсткий, каждый раз добавляя "наверное" )))

Последнее редактирование:

Astarta

New member
кокосовый слой, например, ломается, когда дети прыгают
Чушь. У меня на моей кровати Кондор беспружинный - кокос и латекс слоями, скачут по нему сразу трое, причем старший уже 57 кг весит, ничего с матраса не сыплется. Матрасу уже лет шесть.
Но минус все же у него есть, причем большой. За это время он все-таки успел продавиться в местах, куда приходится тушка лежащего человека. Визуально не заметно, а вот при нажатии эти места гораздо мягче.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, потому я купила просто латекс, не люблю на досках спать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, кондор, 18 см

я сильно не заморачивалась выбором, чистый латекс без "пирогов", искали то что пойдет для его 80 и моих 45 кг, этот оказался оптимальным

пружины муж сразу отмел, ему не нра остаточное покачивание от них, у латекса этого нет

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, да, но это ж все личные ощущения.. пониамешь ведь...
пока спали на диване я чуть не плакала когда переворачивалась в периоды обостреий, сейчас легче конечно

alechik_21

Well-known member
Но минус все же у него есть, причем большой. За это время он все-таки успел продавиться в местах, куда приходится тушка лежащего человека. Визуально не заметно, а вот при нажатии эти места гораздо мягче.
на это жалуются некоторые мои подруги,жалеют немного о покупке именно из-за этого
Мой муж иногда спит с дитём на пружинном с независимым блоком,+кокосовая лита и конский волос.Никаких покачиваний,никаких проседаний...только ко мне не хочет возвращаться на наш долбанный матрас после этого(((
говорит,что матрас просто супер хоть и был одним из бюджетных

Сверху