Матрасы

Diana_

New member
Vadik написал(а):
Ещё знакомая обнаружила, что надувную кровать надо подкачивать периодически. Или им подсунули что-то...

Конечно надо. В машине колеса тоже ведь подкачивать нужно? :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
Колёса в машине?.. Насколько я в курсе, это не надо делать раз в день. И даже раз в месяц.
Если засыпаешь на кровати, а просыпаешься на полу, значит на ком-то сэкономили.

Diana_

New member
У нас нормальный матрас, но подкачивать нужно. Но чтоб на полу просыпаться - такого не было ни разу.

Колёса в машине?.. Насколько я в курсе, это не надо делать раз в день.
Vadik, я утрирую. :biggrin:

punto

Active member
Vadik,
Суточный ход температуры*значительный объем воздуха в матрасе+он же должен быть под давлением!=проснулся на полу :biggrin:

фикус

New member
Девочки, свекры решили матрасы сменить и мне поручено разузнать в дебрях И-нета какие же все-такие лучше из современных: с пружинами или беспружинные. Они сегодня Кондор продукцию изучали и так и не опрелелились.... Беспружинные, вроде, чуть дороже, но может кто профессионально подсоветует?!

Dassuk

New member
Матрас на пол

Видел раньше в японском фильме, там матрас просто лежит на полу в квартире и люди так спят. Днем можно поставить к стенке, и места не занимает. У нас такие матрасы продаются? Можно ли, например, с сайта http://www.matras.by такие матрасы использовать без кровати, просто спать на них на полу?

Devochka_Nebo

New member
Можно ли, например, такие матрасы использовать без кровати, просто спать на них на полу?
я спала на полу - классно, только долго не смогла -по полу сквозняк идёт(я сплю с открытым окном) + как не убирайся - всё равно вся пыль скапливается на полу - астматикам точно не рекомендую

Red Fox

Active member
мы все спим на полу, на обычном вегасе
сразу думали, что временно, но вот уже 3 года, понравилось:)

Lepka

Active member
Девочки, у меня вопрос про наматрасник. Нужен нестандартного размера - 190х80 см. Мот кто знает, где можно заказать/купить?

Dare

New member
девченки, а кто-ниб еще спит на матасе Tempur-Pedic? кот для НАСА был разработан. Пружин нет, принимает форму тела! класс! Рядом мужа не слышу, када он ворочается!!

Ziz

Оптимистичная мамка
а я вот думаю купить малой Барро Элит 504...отзывы есть?

Znaika

Active member
Поделюсь и я своими впечатлениями.
6 лет назад покупали Vegas ортопедический, средней жесткости, с отдельными пружинами. После раскладных диванов казался верхом совершенства )) Но. За это время мы с мужем так конкретно раздобрели от счастливой семейной жизни )) и вышли за рамки комфортного веса. В результате матрас начал продавливаться (особенно под мужем).
А недавно купили ребенку Kondor беспружинный, латексный, жесткий. Супер! Я теперь так и наровлю на ребенкиной кровати поваляться )) , так удобно! Через годик-другой и свой матрас на латексный обязательно поменяем.

Tatsiana

New member
Lepka, на юго-западе есть торговый центр "Титан", на втором этаже продаются матрасы (если не ошибаюсь, их павильон называется Сиеста) и там же можно заказать чехол на матрас любых размеров, на мой матрас, размер 160 на 200, сказали будет стоить около 190 тыс.

Мы тоже спим на матрасе Кондор уже 4 год. У нас пружинный, довольны, претензий и нареканий пока нет.

VeterOK, вбей на open в поиск "матрасы кондор" выдаст много точек. Мы покупали на кондор бай.

platina

New member
Девочки, вопрос. Купили матрас - Кондор 206 ( на независимых пружинах). Спим месяц. В одном месте на матрасе( под плечами мужа) появилась небольшая вмятина. В пределы комфортного веса подходим оба. Это - брак или так и должно быть ( т.е. идеально ровным матрас не будет)? Пробовали звонить в справку Кондора - но там попалась хамоватая барышня, которая ничего не захотела слушать и отправила нас к продавцу.

SFE

New member
купили малой матрас вот такой
http://www.lonas.lt/index.php?language_id=lt&page_id=1031
пенополиуретан (материал нового поколения), без пружин, дышащий, и т.п. поспала я на нем пару раз - классно, конечно. да и по цене - 850 тыс в переводе на бел рубли, совсем нормально. теперь себе хотим такой большой покупать

Tatsiana

New member
platina, у нас нигде вмятины не появились, спим четвертый год.
Переворачиваем на другую стороны приблизительно раз в полгода.

Сверху