Матрасы

qwers

New member
Пишите в личку
Желательно конкретные модели
Модель подобрать можно на сайте производителя
Кого интересует двухспальные кровати фабрики Involux пишите в лс

Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member
Могу предложить матрасы Вегас и Кондор по самым низким ценам производителя в Минске. Бесплатная доставка, гарантия. Спрашивайте..
Мне бы цены в лс:) Пока склоняюсь к вегас 3
А вобще объясните, пожалуйста, какой матрас предпочтительнее для детей (возраст 2 и 4 года) с пружинным блоком или латексный?

alenalen1986

New member
Девочки, очень нужна выша помощь: мне нужен матрас дочке 5 лет 90*200 и нам в кровать 180*200... Я в них вообще ничего не понимаю, а их столько много, какие купить?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
дамы,подскажите,вообще реально у нас в стране найти матрас размером 160*70,потому как создаётся такое чувство что дети сразу переходят с детских кроваток на взрослые,а на "дошкольных" никто не спит((((

Очень заинтересовал как у Nesmeyana,но нужного размера нетути((((или можно на заказ сделать?
такой размер нашло только у икеа,но составом не очень довольна,хотя,отзывы и не плохие про эти матрасы....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tivashka,можно вегас на заказ сделать, вполне. Но эти размеры надо с манагером обговаривать на месте и по цене это будет не дешевле 80 на 200

Ромашкина

New member
Может кто знает, как правильно должен лечь матрас в кровать? Плотно или свободно? Мне магазин привез кровать-тахту с матрасом сиеста (посоветовали как самый лучший). Матрас с трудом туда входит, наматрасник можно натянуть только на весу. Рука между матрасом и кроватью уже не входит, чтобы поправить простынь, например. Представители фабрики говорят, что так должно быть. магазин готов поменять на любой другой. Но я переживаю, что поменяю шило на мыло. Млин, а кровать с матрасом я ребенку 3-х летнему купила. Посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией?

Olgalam

Member
Может кто знает, как правильно должен лечь матрас в кровать? Плотно или свободно? Мне магазин привез кровать-тахту с матрасом сиеста (посоветовали как самый лучший). Матрас с трудом туда входит, наматрасник можно натянуть только на весу. Рука между матрасом и кроватью уже не входит, чтобы поправить простынь, например. Представители фабрики говорят, что так должно быть. магазин готов поменять на любой другой. Но я переживаю, что поменяю шило на мыло. Млин, а кровать с матрасом я ребенку 3-х летнему купила. Посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией?

У нас все матрасы и у детей, и на нашей большой кровати очень плотно. Все простыни купила на резинке, остальными пользоваться неудобно, и надеваем простынь "на весу" как бы. Но мне так нормально и удобно. При заказе матрасов, один из них привезли не того размера (на 5 см короче оказался, причем на бирке был указан правильный размер), меняли на нужный размер.

ladybug

New member
На сайте Вегас сравниваю модели 10А и Mattino Bravo очень похожи , различаются гарантией 36 и 18 мес и ценой. Консультант по сути разницу объяснить не смогла: комплектующие того же производителя, собираются на одном производстве (в Бресте), но Вегас лучше. Может кто-то в курсе вопроса?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати про 10 а (или 11? не помню какая у нас модель)
мы два года спали на мягкой стороне, была попытка на жесткую перевернуть - моя тушка была оч недовольна. Перевернули назавтра обратно. А вот недавно предприняли вторую попытку - хорошо пошло. даже теперь не понимаю как могла на мягком спать)

Стася

Active member
аааа блин, почитала.... так и ничего не поняла. Ребенку нужен матрас...какой????? с пужинами или без, мягкий/средний/жесткий.....

Стася

Active member
Вишня-черешня, а всякие прокладки там - кокос 2см или 3 см, еще фигня какая-то....

Сверху