Матрасы

Зёмка

New member
Девочки, а кто-нибудь разбирается в пружинных блоках?
Очень интересует, какие пружинные блоки(независимые) стоят в вегасе?
что-то я услышала два абсолютно полярных мнения - немецкие и пружины БАРО

Может кто-нибудь сказть что-то про российские пружинные блоки?

Gera

Active member
Зёмка, в Сиесте стоят российские так сказала консультант. Когда интересовалась Вегасом то заверяли, что у них немецкие.
Себе взяла Сиесту Компромисс Плюс и латексные подушки, сегодня привезли. Через пару дней отпишусь как спится :)

veru_v_seby

New member
и латексные подушки

Я буду ждать Ваши отзывы про подушки. Подумываю взять себе. Так что сладко спите пару дней, для полноты ощущений, потом с впечатлениями к нам. Кстати, какая у Вас модель подушек?

Gera

Active member
Я буду ждать Ваши отзывы про подушки. Подумываю взять себе. Так что сладко спите пару дней, для полноты ощущений, потом с впечатлениями к нам. Кстати, какая у Вас модель подушек?
Запаха от матраса не было никакого, постоял 5 часов проветрился и ночь уже спали на нем.
Пока оЧучения непонятные для меня, одна ночь это очень мало, но однозначно лучше спалось чем на старом матрасе :)
Подушка мужу понравилась, мне пока никак ;) подушка и подушка...
дочка вообще сказала, что надо привыкать, для нее брали такую.

jannet

Active member
Нужен бюджетный вариант для дачи, может акции какие проходят, кто в курсе?

лена80

любимая

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, а где можно посмотреть такие матрасы и заказать жодинские) они на порядок дешевле или как?
я дочке покупала жодинский матрас. Она на нем спит четыре года. Поверхность стала неровная - сбился наполнитель. Не советую.

checheck

Active member
Себе взяла Сиесту Компромисс Плюс
у нас такой уже 2 с половиной года. вроде нормальный матрас. но не выдержал испытаний старшим ребенком - сбился сбоку внизу самом. но что только этот малыш атм не вытворял с папой вместе..

МиЛенка

Active member
И я сегодня заказала Вегас 10а, полежать толком не получилось... надеюсь не разочаруюсь :)

kotiko

New member
Купили матрасы в "Цветные сны". Довольна очень качеством и обслуживанием. По сравнению с нашим от БАрро - и рядом не стояли, просто супер. Хоть меняй теперь Барро . правда запах пока еще чуть-чуть держиться. Ноя дуаю, из-за того что на заказ делали. С фабрики и привезли к нам, а ходовые размеры стоят по пару недель-месяцев. вот и выветриваются.

Сarla

Active member
У нас ЭОС, уже около месяца. Запаха не было вообще.
Хотела я Вегас, но у них ценники кусаются.
В итоге - матрас устраивает.

МиЛенка

Active member
Купили матрасы в "Цветные сны".
Мы тоже хотели сразу что попроще купить, свекровь недавно взяла Барро и очень довольна. Но когда я начала изучать этот вопрос, оказалось что на Барро очень много нареканий из-за качества пружин, что даже гарантийный срок не выдерживает :( Потом собирались брать Цветные сны Аризона, но мне там чехол не очень понравился и потом как оказалось он нам по весу не подходит, муж 120 кг весит. Поэтому взяли Вегас. По цене получился на 700 тыс дороже Цветных снов, зато гарантия больше и надеюсь качество все же лучше, а не просто раскрученный бренд. :)

checheck

Active member
МиЛенка, мы тоже вегасом прикупились. только названия не помню, помню, что беспружинный и 20 см по высоте.
но что меня поразило - зашла на сиесту глянуть сколько стоит наш матрас и оказалось, что он в долларах даже нехило подорожал. вот мне интересна причина такого ценообразования..

Сверху