Матрасы

Glowworm

New member
Tonya, на сайте вегаса есть список официальных дилеров. У них можно заказать по телефону. Цены везде одинаковые, как на сайте вегаса.

Tonya

New member
Ну, я к такому выводу и пришла. Выбирала-вибирала, заказала Вегас 20-ку. Ждем-с.

alechik_21

Well-known member
приехал нам матрас от вегаса,ждали меньше месяца..теперь я действительно отдыхаю...

NATAША

New member
девочки,а ре какой матрас заказать?матрас дороже кровати получается:((((

Tonya

New member
девочки,а ре какой матрас заказать?матрас дороже кровати получается(((

Если речь идет о Вашем ребенке, которому почти 4 года, то ортопедия еще не играет значения: до 40 кг она не работает.
Есть два варианта: купить дешевый матрац на несколько лет, а когда ребенок подрастет заменить его на хороший ортопедический.

Плюсы: сейчас решите вопрос за меньшие деньги, не так обидно, когда ребенок начнет на нем скакать, не жалко если случайно описает, или еще чем испачкает.

Минусы: ну да, не сильная ортопедия, может, гложет мысль что сэкономили на ребенке, ну и через несколько лет придется выбросить

Купить дорогой - ну купить и забыть, и спать спокойно. Прикупить еще наматрацник, чтобы чуть что его можно было постирать без ущерба для матраца. И гонять ребенка, чтобы не использовал кровать вместо батута, а то надолго не хватит.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас у ребенки тахта
поролонка обычная да, уже э... да, больше трех лет
довелось как-то на ней поспать (раскладывается в длину до 190) - не хуже вегасовской ортопедии

Lepka

Active member
девочки,а ре какой матрас заказать?матрас дороже кровати получается(((
Мы брали сейчас в двухъярусную кровать для старшей самый недорогой Vegas Mattino Vista (600тыс.). Замечательный матрас. Никаких ненужных для ребенка наворотов, но при этом спинка будет в порядке. Младшенькому перешел матрас Vegas Standart 2 (около 900тыс. сейчас). Он у нас уже 3 года. Тоже хороший. Он пожестче будет, но для веса ребенка это пока неважно.

Мэй Эйко

New member
Девочки у кого Вегасы, подскажите они у вас нормально пахнут?
У меня пока новый просто стоит еще в пленке упакованный, так вот в комнате вонища жуткая, не могу понять это сам матрас или пленка так воняет! Запах совсем не полиэтилена, а химический какой-то и сложно выветривается.

alechik_21

Well-known member
Мэй Эйко,недавно нам тож привезли матрас,пахнет сильно пленка,сняли,буквально день-два попах матрас,сейчас все ок.От чего он пах не понятно))то ли от пленки,то ли сам по себе.Сейчас спим и все прекрасно.

Мэй Эйко

New member
буквально день-два попах матрас,сейчас все ок
Спасибо, как раз сниму пленку за пару дней до сборки кровати пусть выветривается.
А то сейчас у меня даже кошка к нему не подходит- нос воротит:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мэй Эйко, первые пару дней пах ужас) Но лето, за день выветрилось почти, за второй уже совсем)

Катя_Катина

Well-known member
Последнее редактирование:

jannet

Active member
и у нас вонял детский...на балконе дня 3 держали, без пленки!

как я уже писала
у нас 13 вегас, мы все очень довольны, как писала уже ранее. Многие жалуются на запах от матрасов - у нас привозили в разное время наш и детские - ни от какого запаха не было.
очень интересно, почему на один и тот же матрас разные отзывы? от чего это зависит? может разный производитель наполнения ( т.е. производитель один, но в разное время использует наполнение разных изготовителей латекса или другого составляющего...)

Сверху