Вот, я помню, что кто-то писал про то, что запаха не было, но никак не могла найти)))очень интересно, почему на один и тот же матрас разные отзывы?
Я заказывала вегас без конского волоса, все равно запах сильный был сразу после снятия пленки, но быстро выветрился.Вегас подмешивает в прослойку с кокосом конский волос, от него может быть запах.
Так и есть, Кондор быстро делает. А почему Кондор не хотите, если Ваша модель как раз дешевле? Мне вообще Кондоровские матрасы больше понравились, чем Вегас, но наша модель у них была намного дороже.срок изкотовления вегас-5-6 недель.а Кондор-5-7 дней..или ошиблись в днях?
не столько не хочу,сколько хочу услышать отзывов)))))спасибо вам.мне собственно для ре 4-х лет выбирать особо не приходится модели...мне то и размер подгонять будут...А почему Кондор не хотите,
Да ну! У нас и тот и тот. Старшая спит на Маттино Виста (6 лет, 23 кг). Он под ней и не прогибается. Мне с 54кг на нем вполне комфотно. Муж весит 80кг, ему на Стандарте удобнее, но деть же не 80кг))))отговорила меня консультант в вегасе от серии маттинна для ре.говорит -мягкий.посоветовала стандарт2.более жесткий.870.000.думаю.....
Подскажите, комфортно спать? Мы дочке (35 кг) хотим взять, любит на жестком спать.У меня Вегас 8
Мне и мужу очень комфортно, при чем именно на более жесткой стороне))), но мы не 35 кг весим:biggrin: Сходите в салон пусть дочка полежит хотя бы на нем. Я когда легла, сразу поняла, что хочу только этот матрас.Подскажите, комфортно спать?
Так он и стоит дороже,чем Вегас. Мне тоже Сиеста понравились матрасы, но цена(((матрас компании Siesta. Визуально понравился больше чем Вегас
Может кто недавно покупал матрас компании Siesta. Визуально понравился больше чем Вегас.