Матрасы

Мэй Эйко

New member
очень интересно, почему на один и тот же матрас разные отзывы?
Вот, я помню, что кто-то писал про то, что запаха не было, но никак не могла найти)))

Мне почему то кажется, что пахнет не латекс, а кокос))) У меня Вегас 8, там его много. В магазинах запаха не было, а я там на всех моделях перевалялась - значит выветривается.
А у кого Кондор или Сиеста они тоже с запахом? По составу они очень похожи.

bahset

New member
Для моего привередливого носа запах был недели три, но с каждым днем уменьшался.
Матрас Вегас беспружинный. Запах либо кокоса либо клея (как-то же эти слои держаться).

veru_v_seby

New member
У меня сиеста люкс. Не пахнет. И как только привезли, запаха не было.

Цыпочка

New member
Вегас подмешивает в прослойку с кокосом конский волос, от него может быть запах.
Я заказывала вегас без конского волоса, все равно запах сильный был сразу после снятия пленки, но быстро выветрился.

NATAША

New member
а чем плохи или хороши пружинные блоки?

я уже почти согласилась на Жодинские матрасы:(...но и ценник у них не из дешевых.Вегас Маттино Виста дешевле выходит........но мне и размер надо 160на 80...не стандарт...

Kolobok

Active member
NATAША, ой нет ! не надо жодинские. при них плохие отзывы. хотя если ты Полинке берешь на пару лет , то может и не успеет он испортиться.

NATAША, независимый пружинный блок это хорошо. ничего плохого в нем нет

NATAША

New member
отговорила меня консультант в вегасе от серии маттинна для ре.говорит -мягкий.посоветовала стандарт2.более жесткий.870.000.думаю.....

срок изкотовления вегас-5-6 недель.а Кондор-5-7 дней..или ошиблись в днях?и у Кондора подешевле матрасы.....

чет я уже на тахту засматриваюсь...

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
срок изкотовления вегас-5-6 недель.а Кондор-5-7 дней..или ошиблись в днях?
Так и есть, Кондор быстро делает. А почему Кондор не хотите, если Ваша модель как раз дешевле? Мне вообще Кондоровские матрасы больше понравились, чем Вегас, но наша модель у них была намного дороже.

NATAША

New member
А почему Кондор не хотите,
не столько не хочу,сколько хочу услышать отзывов:))))))спасибо вам.мне собственно для ре 4-х лет выбирать особо не приходится модели...мне то и размер подгонять будут...

Lepka

Active member
отговорила меня консультант в вегасе от серии маттинна для ре.говорит -мягкий.посоветовала стандарт2.более жесткий.870.000.думаю.....
Да ну! У нас и тот и тот. Старшая спит на Маттино Виста (6 лет, 23 кг). Он под ней и не прогибается. Мне с 54кг на нем вполне комфотно. Муж весит 80кг, ему на Стандарте удобнее, но деть же не 80кг))))

Мэй Эйко

New member
Подскажите, комфортно спать?
Мне и мужу очень комфортно, при чем именно на более жесткой стороне))), но мы не 35 кг весим:biggrin: Сходите в салон пусть дочка полежит хотя бы на нем. Я когда легла, сразу поняла, что хочу только этот матрас.

Gera

Active member
Зёмка, все очень индивидуально как я поняла, кто-то хвалит, кто-то ругает.
Может кто недавно покупал матрас компании Siesta. Визуально понравился больше чем Вегас.

Цыпочка

New member
Зёмка, все серии ничего и имеют право на существование. Все ОЧЕНЬ индивидуально, матрас надо подобрать под себя, учитывая вес, особенности проблем со спиной (если есть такие). Надо полежать на матрасах.

veru_v_seby

New member
Может кто недавно покупал матрас компании Siesta. Визуально понравился больше чем Вегас.

У меня Сиеста Люкс. Изначально хотели Сиеста Компромисс, но после Люкса только его. Дорого, но... Это же не на один раз, а на годы. Плюс еще чехол из той же ткани покупали.

Сверху