Матрасы

очень интересно, почему на один и тот же матрас разные отзывы?
Вот, я помню, что кто-то писал про то, что запаха не было, но никак не могла найти)))

Мне почему то кажется, что пахнет не латекс, а кокос))) У меня Вегас 8, там его много. В магазинах запаха не было, а я там на всех моделях перевалялась - значит выветривается.
А у кого Кондор или Сиеста они тоже с запахом? По составу они очень похожи.

Для моего привередливого носа запах был недели три, но с каждым днем уменьшался.
Матрас Вегас беспружинный. Запах либо кокоса либо клея (как-то же эти слои держаться).

Вегас подмешивает в прослойку с кокосом конский волос, от него может быть запах.

У меня сиеста люкс. Не пахнет. И как только привезли, запаха не было.

Вегас подмешивает в прослойку с кокосом конский волос, от него может быть запах.
Я заказывала вегас без конского волоса, все равно запах сильный был сразу после снятия пленки, но быстро выветрился.

а чем плохи или хороши пружинные блоки?

я уже почти согласилась на Жодинские матрасы:(...но и ценник у них не из дешевых.Вегас Маттино Виста дешевле выходит........но мне и размер надо 160на 80...не стандарт...

NATAША, ой нет ! не надо жодинские. при них плохие отзывы. хотя если ты Полинке берешь на пару лет , то может и не успеет он испортиться.

NATAША, независимый пружинный блок это хорошо. ничего плохого в нем нет

отговорила меня консультант в вегасе от серии маттинна для ре.говорит -мягкий.посоветовала стандарт2.более жесткий.870.000.думаю.....

срок изкотовления вегас-5-6 недель.а Кондор-5-7 дней..или ошиблись в днях?и у Кондора подешевле матрасы.....

чет я уже на тахту засматриваюсь...

Последнее редактирование:
срок изкотовления вегас-5-6 недель.а Кондор-5-7 дней..или ошиблись в днях?
Так и есть, Кондор быстро делает. А почему Кондор не хотите, если Ваша модель как раз дешевле? Мне вообще Кондоровские матрасы больше понравились, чем Вегас, но наша модель у них была намного дороже.

А почему Кондор не хотите,
не столько не хочу,сколько хочу услышать отзывов:))))))спасибо вам.мне собственно для ре 4-х лет выбирать особо не приходится модели...мне то и размер подгонять будут...

отговорила меня консультант в вегасе от серии маттинна для ре.говорит -мягкий.посоветовала стандарт2.более жесткий.870.000.думаю.....
Да ну! У нас и тот и тот. Старшая спит на Маттино Виста (6 лет, 23 кг). Он под ней и не прогибается. Мне с 54кг на нем вполне комфотно. Муж весит 80кг, ему на Стандарте удобнее, но деть же не 80кг))))

Подскажите, комфортно спать?
Мне и мужу очень комфортно, при чем именно на более жесткой стороне))), но мы не 35 кг весим:biggrin: Сходите в салон пусть дочка полежит хотя бы на нем. Я когда легла, сразу поняла, что хочу только этот матрас.

Зёмка, все очень индивидуально как я поняла, кто-то хвалит, кто-то ругает.
Может кто недавно покупал матрас компании Siesta. Визуально понравился больше чем Вегас.

Зёмка, все серии ничего и имеют право на существование. Все ОЧЕНЬ индивидуально, матрас надо подобрать под себя, учитывая вес, особенности проблем со спиной (если есть такие). Надо полежать на матрасах.

Может кто недавно покупал матрас компании Siesta. Визуально понравился больше чем Вегас.

У меня Сиеста Люкс. Изначально хотели Сиеста Компромисс, но после Люкса только его. Дорого, но... Это же не на один раз, а на годы. Плюс еще чехол из той же ткани покупали.

Назад
Сверху