Матрасы

Юнона

New member
я купила барро 528 недорого, и довольна аки слон...говорят-писк продаж

Касатка

Active member
Вот неделю назад приехал наш Вегас 13. Класс!!! Я ооочень довольна. Не зря ждали 2 месяца :)

Cherrry

New member
И мы тоже уже месяц спим на вегасе 13 модели, оооочень довольны! Спим пока на более мягкой стороне, через месяцок-другой поменяем. В комплекте взяли подушки латексные номер 8, вобще качество сна заметно улучшилось, с мужем высыпаться стали гораздо лучше!

Cherrry

New member
Касатка, ага, еще как приятно! Вообще мы с мужем раньше как-то не придавали особого значения подушкам, а как полежали на "правильных", так теперь если у родителей ночуем на обычных то непривычно )))))

alechik_21

Well-known member
девочки,чем они хороши?я их пощупала..такиииииииие мягкие,удобно?или я не о тех думаю?

Катя_Катина

Well-known member
и я похвастаюсь матрасом. я тут пару месяцев назад металась - выбирала. Уже пару недель спим на нашем Вегасе 13. мне ОЧЕНЬ нравится. После пружинного матраса очень необычные ощущения - он не пружинит вааще. он принимает тебя и укладывает :). Не болит ни спина ни бока. И я перестала потеть по ночам... Спим на среднежесткой стороне. Среднюю опробуем потом.

alechik_21

Well-known member
оооооо!как оживилась темка,все за 13 вегас,нужно сходить полежать,т.к. уже не могу спать на нашем....

Cherrry

New member
девочки,чем они хороши?я их пощупала..такиииииииие мягкие,удобно?или я не о тех думаю?
заодно как на 13 вегасе пойдете полежать, полежите и на подушке 8ке. Мы такую же брату мужа подарили на ДР, тоже грит очень и очень удобно спать.

Urban

New member
Так, и я захотела 13 вегас Девочки, а это вам стандартные размеры так долго делали? А нестандарт тоже столько же делают или еще дольше?

alechik_21

Well-known member
Urban,как я поняла,когда заказывала сыну,они все изготавливают как бы на заказ,а не штампую по принципу купят-не купят
я так понимаю..получили заказ на 50 матрасов 100*200 и вот делают.
а ждать приходится,т.к. вероятно много заказов

Катя_Катина

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
А какую они предоплату берут?
вы заключаете с ними договор (можно по телефону). они фиксируют сумму (она не меняется, независимо от роста или падения бел. руб.), вы оставляете свой адрес, телефон. Оговариваете модель и размеры. И ждете. Четез полтора месяца вам звонят и привозят заказ. В квартиру.

Tonya

New member
А где заказывали? Можно в ЛС. Вы ж, наверняка, рынок промониторили?

Сверху