И мы тоже уже месяц спим на вегасе 13 модели, оооочень довольны! Спим пока на более мягкой стороне, через месяцок-другой поменяем. В комплекте взяли подушки латексные номер 8, вобще качество сна заметно улучшилось, с мужем высыпаться стали гораздо лучше!
А нам в подарок далиВ комплекте взяли подушки
alechik_21
Well-known member
Касатка, поздравляю!очень рада за тя!
alechik_21
Well-known member
девочки,чем они хороши?я их пощупала..такиииииииие мягкие,удобно?или я не о тех думаю?
Катя_Катина
Well-known member
и я похвастаюсь матрасом. я тут пару месяцев назад металась - выбирала. Уже пару недель спим на нашем Вегасе 13. мне ОЧЕНЬ нравится. После пружинного матраса очень необычные ощущения - он не пружинит вааще. он принимает тебя и укладывает
. Не болит ни спина ни бока. И я перестала потеть по ночам... Спим на среднежесткой стороне. Среднюю опробуем потом.
alechik_21
Well-known member
оооооо!как оживилась темка,все за 13 вегас,нужно сходить полежать,т.к. уже не могу спать на нашем....
заодно как на 13 вегасе пойдете полежать, полежите и на подушке 8ке. Мы такую же брату мужа подарили на ДР, тоже грит очень и очень удобно спать.девочки,чем они хороши?я их пощупала..такиииииииие мягкие,удобно?или я не о тех думаю?
alechik_21
Well-known member
Urban,как я поняла,когда заказывала сыну,они все изготавливают как бы на заказ,а не штампую по принципу купят-не купят
я так понимаю..получили заказ на 50 матрасов 100*200 и вот делают.
а ждать приходится,т.к. вероятно много заказов
я так понимаю..получили заказ на 50 матрасов 100*200 и вот делают.
а ждать приходится,т.к. вероятно много заказов
Катя_Катина
Well-known member
да. у меня 140*190Девочки, а это вам стандартные размеры так долго делали?
узнавайте...А нестандарт тоже столько же делают или еще дольше?
alechik_21
Well-known member
Urban,ни копейки
Катя_Катина
Well-known member
вы заключаете с ними договор (можно по телефону). они фиксируют сумму (она не меняется, независимо от роста или падения бел. руб.), вы оставляете свой адрес, телефон. Оговариваете модель и размеры. И ждете. Четез полтора месяца вам звонят и привозят заказ. В квартиру.А какую они предоплату берут?
Поделиться: