Матрасы

Glowworm

New member
alechik_21, ты чего кипятишся? :)
я ж про себя сказала :)
я сказала, что НАМ оказалось 1,8 выше крыши :) 2 метра для нас уже лишние бы ли бы... я исключительно о себе :)

а то, по твоей логике.. выходит чем кровать больше , тем лучше )))) Я бы в своей комнате спальной тогда себе и 3 на 3 кровать могла поставить и 4 на 4, но на фига она мне такая громадная? ))) Если мне 2 на 1,8 выше крыши? :)

или моя мысля непонятна и обидна для окружающих?

Последнее редактирование:

Urban

New member
Мы с мужем всегда хотели кровать 2 на 2.20. При этом мы думали, что у нас диван оч. большой, а оказалось он шириной 140 всего лишь. Так что бум себе делать 160 наверное (или 180?)

Glowworm

New member
Честно сказать, поспав уже 2 месяца на новой кровати , скажу, что 1,8 м нам хватает с лихвой . Но мы не крупные с мужем, а очень среднего размера 2метра былоо бы уже чисто выпендром

alechik_21, может мой пост по внимательнее изучи :)

Urban, я за 180. Хотя я все равно постоянно к мужу приклееная))) но есть куда откатиться, если что :) Но выходит у нас, что я все равно на половине мужа все время, а моя половиня свободна :)

но когда ночуем где-то в более комфортных условиях,разница очень чувствуется
а более комфортные условия - это какие? Минимум 2 на 2?

бред
тогда так можно все рассудить
зачем дом-выпендрится?можно же и в однокомнатной жить?
зачем порш?можно на жигулях
зачем обувь экко?легранд-тоже обувь и так далее
а вот это.... гм.... мне к примеру порш не нужен :) у меня другие предпочтения :) ведь кроме жигулей выбор огромен :)

Я за баланс :) а не чем больше и дороже, тем круче :)

Urban

New member
Хотя я все равно постоянно к мужу приклееная))) но есть куда откатиться, если что Но выходит у нас, что я все равно на половине мужа все время, а моя половиня свободна
не, хорошо, что у вас большой. Трое детей как-никак. Снами вот сейчас малявка спит, так целую половинку занимает. А если под утро и старший прилезит....
Все, будем 180 брать, чтобы и третий вместился :)

Касатка

Active member
Люди, я понимаю, что писано-переписано, но все-таки :) - ЧТО ВЗЯТЬ? :)
Хороший и удобный.

Катя_Катина

Well-known member
Касатка, я вот закончила свои выборы и заказала Вегас 14. Это аналог Вегас 13, но высота не 20 см, а 18 см. - мне на кровать конструктивно больше подходит...
Исходные данные - вес спящих, размер, финансы, срок изготовления, желаемые парметры жесткости....
я в итоге выбирала между почти одинаковыми вегасом и кондором. И в вегасе мне все-таки показался лучше латекс. Решили подождать месяц...

Катя_Катина

Well-known member
Касатка, :blush1:... мое мнение тут не может быть авторитетным... я прошла через этот мучительный выбор для себя :). и до сих пор не уверена, что сделала его правильно :). мой матрас еще делается..
я рассказала по каким параметрам отбирала себе.

Касатка

Active member
Катя_Катина, вопрос финансов, по большому, счету не стоИт. Хочется качества. Щас спим на кондоре, который прогнулся через 2 года пользования :(, причем что мы с мужем не крупные.

Касатка

Active member
Катя_Катина, пружинный.

а чем отличаются пружинные от латексных ? в смысле в чем преимущества :)

Tonya

New member
Про цветные сны никто отзывы не оставит?
Может, у кого модель Тиффани есть мультиплекс? И где на них полежать можно?

nikysya

New member
мы купили из цветных снов йорк-2,рекомендовали во всех магазинах,одна сторона жесткая,вторая среде-жесткая еще не спали,ждем спальню

Tonya

New member
nikysya, как вы выбирали? Полежали на них где нибудб или по картинке?

Сверху