Матрасы

Glowworm

New member
думаю, что везде у низ правила едины и цены тоже...((((
вот времена... ни дня нельзя ждать...

Мэй Эйко

New member
Да, с понедельника все матрасы подорожали, а мы так и не определились(
Девочки может кто любит твердые матрасы, кто пользуется, подскажите, что брать и брать ли вообще самый жесткий?
Выбираю из Кондора К104
Сиесты Каскад Плюс
Вегас 8
По ощущениям все одинаковые, твердые и для нас с мужем вроде комфортные. Но вдруг все же будет очень жестко? В магазине то мы 5 минут на нем лежим, это же не ночь провести)))
И странно, если Вегас и Кондор по начинке похожи, то Сиеста вообще почти один латекс, как он получается такой жесткий?

На кондор на Якуба Коласа, скидки 5% (были в воскресение). При покупке кровати и матраса 10 % до 30 августа.

jannet

Active member
у подруги такой 2*2 они с мужем очень довольны! а у нас не помню модель но тоже есть сторона жесткая, так я недели 2 привыкала:black_eye: так что тут все индивидуально и от веса зависит!

Glowworm

New member
а нам с мужем идеально средняя подошла сторона... На среднежесой мне не очень удобно...

Ванесса

New member
ну и я поделюсь мнением, купила Барро 548 мод, искала по наполнению как Кондр -207 только дешевле, всем довольны, спать клева, првда с др матрасми не сравнивала это 1 -й полноценный матрас в моей жизни)) также в Барро брали основание под матрас стоило 450 тыс такоеже в Кондорое стоило 690, сам матрас 1360 000, не нра чехол, ткань в катышках скоро будет, но зато съемный, ну и нужно было брать проклееный, но я испугалсь запаха, думаеться мне что верхний слой какоса современем не будет таким жестким так как ничем не фиксируеться.Размер 160-200
Моя спина в первые за много лет пеерстала болеть.

Девочки такое может быть, купили матрас Вегас, присаживались на край матраса на пару минут раза 3-4 и вот сейчас вижу что он просел.

lensu

New member
Девочки, вегас и кондор - это, конечно, здорово, однако не по карману((
Поэтому выбираем между матрасами eos и из жодино. Еще в планах глянуть цветные сны. Может быть кто-то владеет информацией, какие из них лучше в плане эксплуатации, материалов?

jannet

Active member
девы а Вегасы долго воняют? уже 3-е суток на балконе стоит матрас и все никак не выветрится?:eek:hmy:

lensu

New member
jannet, у моих знакомых воняет долго(( Просили заменить - не заменили. Но надеюсь. это частный случай.

Сверху