Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:scratch:мда..не думала,что беспружинные "колышутся"(кошка на кровать запрыгнет- матрас колышется
а какой именно?я правильно поняла?латексный?без малого 5 лет с мужем спали на VEGASe (наш суммарный вес ок.130кг). Через 3,5 года матрас стал терять форму (кровать у нас без углубления для матраса) - стал расползаться по бокам;
исправила...но хотим 13й вегас беспружинный...
__
а да обычный- 5аalechik_21, мерси за совет! а какой именно матрас у детёнка?
да не за что!просто эту тему почти не обсуждают на форуме,а так жаль...это так актуальненко.Пусть и раз в 5-10 лет,но все равно,а уж тем более,что вещь то и недешёвая+от неё зависит наше здоровье и настроение на весь день.alechik_21, мерси за совет!
+100, сегодня была там, спецом чтоб посмотреть в живую этот набор который на скидке, мне совсем не понравился, матрас ужасно мягкий, аж проваливаешься, чехол колдырский, вобщем на свои деньги как говоритсяочень рекомендую ТЦ "Мост",там была приятная девушка-консультант
ооой, да мы там как раз и были когда детишкам выбирали, на всех повалялись )))) себе как раз там и присмотрели 13й...я тебе рекомендую поваляться на матрасах
очень рекомендую ТЦ "Мост",там была приятная девушка-консультант,ещё понравилось,что там нет народу и ты как бы раскован в своих действиях..не спешишь никуда и не стесняешься