без малого 5 лет с мужем спали на VEGASe (наш суммарный вес ок.130кг). Через 3,5 года матрас стал терять форму (кровать у нас без углубления для матраса) - стал расползаться по бокам; муж ложится, матрас прогибается и я это чувствую. Если расстегнуть чехол, то видно, что слои не закреплены между собой и держит их только сам чехол. Дочке купили EOS 140х200. Качество сборки примерно такое же как и Vegas, Siesta и т.д. Брали из соображений цены, чтобы не жалко было выбросить, когда ребенок подрастет и будем менять мебель.
3 месяца назад купли себе новый матрас 180x200. Долго выбирали, поездили, полежали на всех. Остановились на MEDIFLEX (заодно и подушки ортопедические приобрели). Это просто сказка! Сделан исключительно: все прошито, закреплено, есть дополнительный защитный чехол. Поддержка тела превосходная! Если даже муж лежит рядом, я к нему не скатываюсь )) Я стала высыпаться и перестала болеть спина (после рождения ребенка это стало проблемой). Недавно словила себя на мысли, что не хочу оставаться на ночь у родственников, т.к. не будет МОЕГО матраса! Единственный недостаток - цена. Но он того стоит.