Матрасы

jannet

Active member
Анастасия-К,вы довольны этим набором? я сегодня тоже заказала:)

Litasan

New member
у меня Вегас беспружинный выбирала чтобы жесткий был.
в итоге сильно недовольна. муж на другой стороне поворачивается- я просыпаюсь- кошка на кровать запрыгнет- матрас колышется :(...

МилаяМила

New member
без малого 5 лет с мужем спали на VEGASe (наш суммарный вес ок.130кг). Через 3,5 года матрас стал терять форму (кровать у нас без углубления для матраса) - стал расползаться по бокам; муж ложится, матрас прогибается и я это чувствую. Если расстегнуть чехол, то видно, что слои не закреплены между собой и держит их только сам чехол. Дочке купили EOS 140х200. Качество сборки примерно такое же как и Vegas, Siesta и т.д. Брали из соображений цены, чтобы не жалко было выбросить, когда ребенок подрастет и будем менять мебель.
3 месяца назад купли себе новый матрас 180x200. Долго выбирали, поездили, полежали на всех. Остановились на MEDIFLEX (заодно и подушки ортопедические приобрели). Это просто сказка! Сделан исключительно: все прошито, закреплено, есть дополнительный защитный чехол. Поддержка тела превосходная! Если даже муж лежит рядом, я к нему не скатываюсь )) Я стала высыпаться и перестала болеть спина (после рождения ребенка это стало проблемой). Недавно словила себя на мысли, что не хочу оставаться на ночь у родственников, т.к. не будет МОЕГО матраса! Единственный недостаток - цена. Но он того стоит.

alechik_21

Well-known member
без малого 5 лет с мужем спали на VEGASe (наш суммарный вес ок.130кг). Через 3,5 года матрас стал терять форму (кровать у нас без углубления для матраса) - стал расползаться по бокам;
а какой именно?я правильно поняла?латексный?

Cherrry

New member
Мое имя Lita, не пугайте меня, а какая модель? мы правда себе еще не заказывали, но хотим 13й вегас беспружинный...

alechik_21

Well-known member
Cherrry,не хочу вас расстраивать,но я слышу,что проблемы именно с латексными.Вот потому и задала вопрос МилаяМила,хочется чтобы она опровергла....:scratch:

Cherrry

New member
alechik_21, Мое имя Lita, да.... надо будет крепко думать еще... а я так медленно готовлю себя и мужа на матрас стоимостью больше 3 млн... может взять хороший на независимых пружинах...

Litasan

New member
Я соврала!!!!!! у меня пружинный!!!
только что посмотрела, залезла внутрь. стресс комфорт- буду сейчас по каталогу смотреть номер.
Вот такой - номер 9
http://www.vegas.by/matras-09.html

но я никогда до этого не спала на большом мастрасе... может они все такие колышащие.. когда сплю одна- наслаждаюсь.

что еще было неприятно- сразу порадовал съемный чехол. думала- буду снимать и стирать... как бы ни так.. р-р матраса 160*190 и чехол в стиралку не помещается...

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Cherrry,слухай..я не агитирую абсолютно ни на что,но надеюсь,что мой опыт или как назвать,кому-то да поможет
могу тебе сказать,что у ребёнка пружинный на независимых...
было дело, пару раз спала,когда деть болел и хотел спать с папой на нашей кровати
ну скажу тебе,я спала как убитая...хотя вот,например,я очень чувствительно отношусь к спальному месту.Вешу я не 100 кг конечно)))но пружин не чувствовала...спина не болела.
Но я с радостью послушаю всех на предмет хороших матрацев,тема актуальна для нашей с мужем кровати

alechik_21

Well-known member
alechik_21, мерси за совет! а какой именно матрас у детёнка?
а да обычный- 5а
я тебе рекомендую поваляться на матрасах
очень рекомендую ТЦ "Мост",там была приятная девушка-консультант,ещё понравилось,что там нет народу и ты как бы раскован в своих действиях..не спешишь никуда и не стесняешься

alechik_21, мерси за совет!
да не за что!просто эту тему почти не обсуждают на форуме,а так жаль...это так актуальненко.Пусть и раз в 5-10 лет,но все равно,а уж тем более,что вещь то и недешёвая+от неё зависит наше здоровье и настроение на весь день.
Удачи,потом расскажите о вашем выборе

jannet

Active member
очень рекомендую ТЦ "Мост",там была приятная девушка-консультант
+100, сегодня была там, спецом чтоб посмотреть в живую этот набор который на скидке, мне совсем не понравился, матрас ужасно мягкий, аж проваливаешься, чехол колдырский, вобщем на свои деньги как говорится:) и она молодец отговорила сразу сказала что не для детенка такой матрас!!!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки, я вот хочу сына переселить на самодельную кровать, хотелось бы матрас длинной 1,50-1,60 . Ну и шириной не знаю какая там ширина см 70-80. Такие бывают?
Может вы встречали стандартный размер после детского матрасика следующий размер какой? И где поискать исключительно бюджетные варианты?

Cherrry

New member
я тебе рекомендую поваляться на матрасах
очень рекомендую ТЦ "Мост",там была приятная девушка-консультант,ещё понравилось,что там нет народу и ты как бы раскован в своих действиях..не спешишь никуда и не стесняешься
ооой, да мы там как раз и были когда детишкам выбирали, на всех повалялись )))) себе как раз там и присмотрели 13й...
чувствую придется еще раз ехать и лежать ))))
а девушка-консультант там на самом деле очень толковая!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
наш тоже колышется если кот сигает на него со шкафа... а так - не чувствуется. муж ворочается - когда как, можно прочувствовать можно нет. А так в гостях спать плохо теперь, все в спину впивается...

Сверху