Матрасы

я купила барро 528 недорого, и довольна аки слон...говорят-писк продаж

Вот неделю назад приехал наш Вегас 13. Класс!!! Я ооочень довольна. Не зря ждали 2 месяца :)

И мы тоже уже месяц спим на вегасе 13 модели, оооочень довольны! Спим пока на более мягкой стороне, через месяцок-другой поменяем. В комплекте взяли подушки латексные номер 8, вобще качество сна заметно улучшилось, с мужем высыпаться стали гораздо лучше!

Касатка, именно 8ки? они ж под 500 тыщ штука стоят

Cherrry, не, посмотрела, самые дешевенькие :), 9-ки :) Но все равно приятно :)))

Касатка, ага, еще как приятно! Вообще мы с мужем раньше как-то не придавали особого значения подушкам, а как полежали на "правильных", так теперь если у родителей ночуем на обычных то непривычно )))))

девочки,чем они хороши?я их пощупала..такиииииииие мягкие,удобно?или я не о тех думаю?

и я похвастаюсь матрасом. я тут пару месяцев назад металась - выбирала. Уже пару недель спим на нашем Вегасе 13. мне ОЧЕНЬ нравится. После пружинного матраса очень необычные ощущения - он не пружинит вааще. он принимает тебя и укладывает :). Не болит ни спина ни бока. И я перестала потеть по ночам... Спим на среднежесткой стороне. Среднюю опробуем потом.

оооооо!как оживилась темка,все за 13 вегас,нужно сходить полежать,т.к. уже не могу спать на нашем....

девочки,чем они хороши?я их пощупала..такиииииииие мягкие,удобно?или я не о тех думаю?
заодно как на 13 вегасе пойдете полежать, полежите и на подушке 8ке. Мы такую же брату мужа подарили на ДР, тоже грит очень и очень удобно спать.

Так, и я захотела 13 вегас Девочки, а это вам стандартные размеры так долго делали? А нестандарт тоже столько же делают или еще дольше?

Urban,как я поняла,когда заказывала сыну,они все изготавливают как бы на заказ,а не штампую по принципу купят-не купят
я так понимаю..получили заказ на 50 матрасов 100*200 и вот делают.
а ждать приходится,т.к. вероятно много заказов

Спасибо за ответы. А какую они предоплату берут?

А какую они предоплату берут?
вы заключаете с ними договор (можно по телефону). они фиксируют сумму (она не меняется, независимо от роста или падения бел. руб.), вы оставляете свой адрес, телефон. Оговариваете модель и размеры. И ждете. Четез полтора месяца вам звонят и привозят заказ. В квартиру.

А где заказывали? Можно в ЛС. Вы ж, наверняка, рынок промониторили?

Назад
Сверху