Матрасы

Alien2804

весна - это диагноз...
Подскажите пожалуйста - кто-нибудь брал матрасы кондор? Как они по сравнению с вегасом и еос?

qwers

New member
Могу предложить матрасы Вегас и Кондор по самым низким ценам производителя в Минске. Бесплатная доставка, гарантия. Спрашивайте..

kati-mama

New member
Могу предложить матрасы Вегас и Кондор по самым низким ценам производителя в Минске. Бесплатная доставка, гарантия. Спрашивайте..

а можно мне в личку?

и еще: кто может посоветовать - все таки с независимым длоком пружин брать или беспружинные? надо для ребенка
мне посоветовали в вегасе с независимым блоком

Tumarishka

счастье есть...
Мы прикупили 209 Кондор (тоже, кстати, по низкой цене и с бесплатной доставкой). Пока нравится. Хотя сравнить-то и не с чем, это наш первый матрас.

qwers

New member
а можно мне в личку?

и еще: кто может посоветовать - все таки с независимым длоком пружин брать или беспружинные? надо для ребенка
мне посоветовали в вегасе с независимым блоком

в личке

GalinaReal

New member
Подскажите пожалуйста - кто-нибудь брал матрасы кондор? Как они по сравнению с вегасом и еос?

Кондор использует пружинный блок украинского производства, лучше Сиесту возьмите, там немецкий пружинный блок.

Всем доброго дня! Зашла в темку с вопросиком - может ли кто-нибудь посоветовать мастера либо сам подремонтировать матрас? Предыстория такова - заказывала на Ждановичах ещё в 2004 кровать + матрас. Брала не из дешёвых, но вот марку матраса сказать не могу, так как за давностью лет и ненадобностью все координаты-чеки выбросила. Матрас 180*200, ортопедический, с независимыми пружинами, - с одной стороны "зима" - слой шерсти вроде бы и мягкая поверхность, а с другой - "лето" - жесткий слой из кокосовой стружки. Так вот все вроде бы и хорошо, но я люблю спать на жёсткой стороне. А по истечении стольких лет обе стороны стали одинаково мягкими - то есть мне надо полностью заменить кокосовый слой.
Может, кто сталкивался раньше с такой проблемой? Поделитесь телефоном мастера и вашими отзывами!

Алиби

New member
qwers, а ортопедические основания вегас у вас тоже по самым низким ценам?:) если да, то цену на подъёмное основание 2*2 в личку,пожалуйста, и телефон тоже :)

Susanna

наблюдающая
подскажите пожалуйста, можно ли где купить или заказать чехол на матрас (160х200).
все в матрасе устраивает, но чехол не хб, а атласный штоль...короче гладенький такой и в итоге вся наша простынь (какая бы она ни была: большая, на резинке и т.п.) к утру в кучку...а мы на голом матрасе..
может кто сталкивался...???
спасибо

МиЛенка

Active member
подскажите пожалуйста, можно ли где купить или заказать чехол на матрас (160х200).
все в матрасе устраивает, но чехол не хб, а атласный штоль...короче гладенький такой и в итоге вся наша простынь (какая бы она ни была: большая, на резинке и т.п.) к утру в кучку...а мы на голом матрасе..
спасибо
Мне кажется вам просто надо наматрасник на резинке купить, только хороший и будет вам простынь под попой :)))

А мы уже месяц спим на Вегас 10а. Сразу как положили, возникло ощущение, что как-то мягковато, перевернули на мягкую сторону, вообще спать невозможно :( До этого спала только на диванах, думаю может так и должно быть, в магазине же через пленку ложишься, да и как там до конца почувствуешь... А потом была случайно в Граде и зашла еще раз полежать на нем, так он оказывается гораздо жестче моего :shok: Я сразу позвонила в Вегас, они прислалаи специалиста, который подтвердил, что матрас действительно не соответсвует заявленным характеристикам... сказал, что кто-то схалтурил на производстве, вот тебе и Вегас.. Должны на днях приехать заменить.

А еще этот спец сказал, что на его памяти уже было такое, правда один раз. Хотя может никто просто не обращался, спят себе люди и мучаются :(

checheck

Active member
МиЛенка, жесть. у нас вегас 13, вроде тттт, но я терь опасаюсь конечно

МиЛенка

Active member
checheck, да Ань, печально, я думала Вегас самый надежный. Каждый зарабатывает как может. :)))

Tatsiana

New member
спасибо

когда-то в ТЦ "Титан" была (может и сейчас есть, не обращала внимания) точка с матрацами Кондор, я у них заказывала наматрасник (чехол) т.к. наш очень сильно кошка испоганила, пришлось заменить. Позвоните производителю матраца, должны у них быть чехлы.

BasikTN

Active member
Выбираем доне матрас,какой не знаем,поехали к ортопеду(просто мы к нему ездим каждые полгода ),спросили у него-он однозначно скажал -жесткий и безпружинный.Так вот теперь стоит вопрос у какосового нагрузка до 20 кг,слоями из латекса и кокоса-жесткость не та.У крестницы матрас из пробки,как утверждают родители,но перерыв немного интернета я ничего такого не нашла...
Может кто подскажет как нам быть?

BasikTN

Active member
спасибо,но не то-матрасы с латексом и кокосом имеют среднюю жесткость,а мы наверно остановимся на кокосовом,но в два слоя(если согласится производитель),что бы он был толще и выше,да и уровень нагрузки увеличится.

Hitman

New member

ДОбрый вечер! Интересует матрас на основе независимых пружинных блоков.

МиЛенка

Active member
BasikTN, лично мое мнение, что на одном кокосе спать будет очень неудобно... это ж как доска, на боку точно не поспишь. Одно дело грудничок. А вот такая модель как вам посоветовали, 8-ка у Вегаса, очень жетская, вы посмотрите ее вживую. Там же кокос обеспечивает жесткость, а латекс обеспечивает прогиб для естестенного изгиба позвоночника. В общм лучще съездите куда-нибудь полежите.

А нам вчера заменили матрас, так это небо и земля. Я тот пробовала разобрать, так там вместо пружин был обычный паралон... В новом пружины и это сразу чувствуется. С этим Вегасом надо быть на чеку!

сури

New member
Интересует 80*200. В ЛС.

и мне посоветуйте...для ребенка

Сверху