подскажите пожалуйста, можно ли где купить или заказать чехол на матрас (160х200).
все в матрасе устраивает, но чехол не хб, а атласный штоль...короче гладенький такой и в итоге вся наша простынь (какая бы она ни была: большая, на резинке и т.п.) к утру в кучку...а мы на голом матрасе..
может кто сталкивался...???
спасибо
Мне кажется вам просто надо наматрасник на резинке купить, только хороший и будет вам простынь под попой
))
А мы уже месяц спим на Вегас 10а. Сразу как положили, возникло ощущение, что как-то мягковато, перевернули на мягкую сторону, вообще спать невозможно
До этого спала только на диванах, думаю может так и должно быть, в магазине же через пленку ложишься, да и как там до конца почувствуешь... А потом была случайно в Граде и зашла еще раз полежать на нем, так он оказывается гораздо жестче моего :shok: Я сразу позвонила в Вегас, они прислалаи специалиста, который подтвердил, что матрас действительно не соответсвует заявленным характеристикам... сказал, что кто-то схалтурил на производстве, вот тебе и Вегас.. Должны на днях приехать заменить.
А еще этот спец сказал, что на его памяти уже было такое, правда один раз. Хотя может никто просто не обращался, спят себе люди и мучаются