Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу предложить матрасы Вегас и Кондор по самым низким ценам производителя в Минске. Бесплатная доставка, гарантия. Спрашивайте..
а можно мне в личку?
и еще: кто может посоветовать - все таки с независимым длоком пружин брать или беспружинные? надо для ребенка
мне посоветовали в вегасе с независимым блоком
Подскажите пожалуйста - кто-нибудь брал матрасы кондор? Как они по сравнению с вегасом и еос?
я слышал сиеста использует РФ пружинный блокКондор использует пружинный блок украинского производства, лучше Сиесту возьмите, там немецкий пружинный блок.
Мне кажется вам просто надо наматрасник на резинке купить, только хороший и будет вам простынь под попойподскажите пожалуйста, можно ли где купить или заказать чехол на матрас (160х200).
все в матрасе устраивает, но чехол не хб, а атласный штоль...короче гладенький такой и в итоге вся наша простынь (какая бы она ни была: большая, на резинке и т.п.) к утру в кучку...а мы на голом матрасе..
может кто сталкивался...???
спасибо
подскажите пожалуйста, можно ли где купить или заказать чехол на матрас (160х200).
все в матрасе устраивает, но чехол не хб, а атласный штоль...короче гладенький такой и в итоге вся наша простынь (какая бы она ни была: большая, на резинке и т.п.) к утру в кучку...а мы на голом матрасе..
может кто сталкивался...???
спасибо
Могу предложить матрасы Вегас и Кондор по самым низким ценам производителя в Минске. Бесплатная доставка, гарантия. Спрашивайте..
Интересует 80*200. В ЛС.Могу предложить матрасы Вегас и Кондор по самым низким ценам производителя в Минске. Бесплатная доставка, гарантия. Спрашивайте..
и мне посоветуйте...для ребенкаи еще: кто может посоветовать - все таки с независимым длоком пружин брать или беспружинные? надо для ребенка