Матрасы

подниму темку, актуально. Кто уже покупал матрас, может поделитесь купоном на скидку ;)

alechik_21, буду иметь ввиду.

Девочки, напишите еще по поводу запаха, какая марка и сколько запах был или не было вообще ПЛИЗ. Рассматриваем беспружинные.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Joochean, Предложите мне лучшие цены пожалуйста :) интересует 3 матраса среднежесткий - жесткий1 штук 180-200 и 2 штуки 80-200 :) пишите. Дичку

Девочки, а кто спит на матрасах Баро элит? Как они? По описанию в точ такие как Вегас а ценник суперский

lenok92

New member
Девченки . Подскажите, кто нибудь возвращал матрас после месяца эксплуатации. Купили кондор К106 через 2,5 недели просел в области спального места, думаю , что это ненормально. Не знаю что и делать.

Glowworm

New member
lenok92, Так на матрасы ведь гарантия производителя распространяется.... Посмотрите документы на матрас

Glowworm

New member
Народ , ну неужели никто ничего не может толком рассказать про матрасы из жодино и Барро?

Glowworm, Мы на выходных Вегас 13 заказали и себе и детям. Что-то я засомневалась в натуральности латекса Барро.

Glowworm

New member
Дюймовочка, Чего засомневалась?
А я вобще подумываю о жодинских.... Думаю что один фиг мне будет.... А 3 ВегасА уж очень дорого выходит.... Буду брать или Барро или жодино, решила не выпендриваться.....

Ursula19

Active member
Joochean, меня интересует 3 жестких латексных матраса, 2- 1600х2000, и 1 - 1400х2000, пжл в личку

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm,не бери жодино, может они за 6 лет и апгрейдились но...

мы заказали 9 вегас. Лежали на нем, мне он не жесткий по ощущениям, хотя лежала на пощуп именно на жесткой стороне. Привезут уже на этой неделе) Поделюсь впечатлением) (Да и 2 на 2 после 180 на 120 - уууу))
До этого 6 лет спали на жодинском, причем у нас не было особого выбора на момент покупки из-за размера (120-180) да и муж хотел подешевле. В итоге - не гонялся бы ты поп за дешевизной (с). С обеих сторон продавлено все до пружин, последний год спать было без тюфяка/заменителя решительно невозможно, просто некомфортно уже года через 2.

Дюймовочка, Чего засомневалась?
потому что
В итоге - не гонялся бы ты поп за дешевизной (с).
+ люди подсказали, что они скорее всего используют некий поли... не помню. Все фабрики сча подняли цены на матрацы, Вегасы на старой цене. Заказали, оплатили половину, остальное через месяц (срок раньше, но мы уезжаем), цена не изменится.
Вегасы вышли 5730000, 2 80*190 и один 160*190. Сиеста в этом исполнении тянула больше 7ми...+ цена в процессе может изменится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дюймовочка,аа, ясно)
я просто недоумевала почему у нас без. (Договор писала я, об оплате договаривался муж)

Glowworm

New member
Дюймовочка, Блин дорогоооооо.... Я сейчас никак не хочу тратить 5 млн на матрасы..... А где заказывала ? Ценник на них ведь у всех дилеров одинаковый иль нет?
Вишня а без предоплата ценник фиксируется на дату заказа ??? Удивительно.... Где заказывала ?

Блин вы меня запутали ... Может малым дешевые взять, а себе Вегас ? Или всем Вегас надо ?
Дюймовочка , а чего так дорого у тебя ? Я вот считаю себе 10 а 180-200 и детям 5а 80-200 выходит По 880 000 детям и 2 235 000 себе , итого 4 ляма

А покупать их пофиг где ? Где вы заказывали?

Последнее редактирование:

mart2010

New member
Glowworm, покупала детям жодинские, недавно пришлось ночь провести на детской кровати - бедные детки....
чувствовала спиной все внутренности матраса, хотя особо чувствительной себя назвать не могу....

Света, мы беспружинные брали, на Жданиках, цена везде одинаковая, а вот скидка разная, от 2 до 5%. Вон у alechik_21, карточка 5% есть, попроси...
Кста, мои поздравлялочки ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, у меня метрах в 20 от дома Мост. И мы попали на вообще скидку в 20%. Цена в договоре в белках, фиксированная, записана в договор. не меняется.

Glowworm

New member
Вишня-черешня, эта акция в мае была, я на ней планировала купить, а они возьми и сверни акцию досрочно... и ценник задрали...

блин
ну жалко мне 40000000 на матрасы...
читаю вот, что при весе до 50 кг ортопедию нет смысла брать.. те детям это не нужно - веса не хватает.. думаю, мот детям Барро взять ?

а те цены, что на сайте вегаса и скидки это куда за ними идти? я чета не понимаю...
я просто мебель в уно-мебель заказывала, матрасы у них тоже купить можно, так не пойму есть смысл искать что-то или везде одно и то же ? туплю...

Дюймовочка, спасибо :)

Сверху