Матрасы

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, а мы случайно попали на эту акцию..

а сорок лямов на матрасы и мне бы было жалко)))
но ты начинай плясать от того, что из 24 часов в сутках мы в среднем 8 проводим именно на матрасах. И поэтому на них не стоит так уж слишком экономить.

А барро не знаю - съезди куда поваляйся) Я вегас решила брать после того как у подруги валялась полдня на двуспальной кровати)

alechik_21

Well-known member
а сорок лямов на матрасы и мне бы было жалко)))
она навена одним нуликам ошиблась

но ты начинай плясать от того, что из 24 часов в сутках мы в среднем 8 проводим именно на матрасах. И поэтому на них не стоит так уж слишком экономить.
+100 500

Glowworm, лично моё мнение,не нужно жалеть на такие вещи...скупой платит дважды:)потом пожалеешь..как я сча жалею о матрасе который у мя с мужем...но пока потерплю...

Glowworm

New member
так а детям тоже вегас непременно нужен? а? или им проще по мере взрасления ортопедию купить ?

склоняюсь всеж себе вегас, детям по-проще пока....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm,я тебе не скажу, тк мое дитя спит вообще на тахте и не жалуется
но там тахта такая что и я бы спала.

Glowworm

New member
девы, уболтали :)

позвонила я в Барро , ценник тоже нормальнный такой.... 90-200 стоит 765 тыщ, модель Элит 547, а 1800 на 2000 эта же модель 1 млн 525 тыщ.......

Короче, заказала я вегасы :) Дитям 5а, а себе 10а они сейчас на скидке 10%....
5а 90*200 обходится 874 тыщи, 10а 180*200 в 2млн 236 тыщ

Без предоплаты!!! Цена фиксируется, заказать можно по телефону :)
Приятно,черт возьми в наше то время :) Звонила в фирменный магаз в уручье. Но заказала в итоге там, где и мебель, с доставками проще все махом за раз :)

фсееее можно расслабицца :)

и для тех, кто еще не определился..... В вегвсе акция заканчивается 17 июня ! Я чуть опять не пролетела....

А жодинские матрасы 90 см уже тоже под миллион в магазы завозятся....

Последнее редактирование:

nata_nata

New member
У меня матрас SIESTA, брала на Толбухина в их магазине. Там можно полежать было на каждом и опробовать... Балдеем на нем уже 3 года, все о кей.

Ursula19

Active member
Glowworm, ааааааааааааа, дайте телефон, а то спать придется на деревяшках

May_be

просто поболтаем
девы, уболтали :)

, а себе 10а они сейчас на скидке 10%....
ох, как мы с мужем ненавидим этот наш Вегас 10-а ! Самая неудачная моя покупка.
Муж мне уже всю плешь проел ((((
Выбирала я и по очень позитивным отзывам в интернете, все почему-то хвалят эту модель. Сравнила описание с другими на их сайте, вроде то что надо...А на деле оба мучаемся и не знаем как быть. Новый другой матрас покупать нет лишних денег, да и какой и где..? Этот куда девать? Терпим до переезда в новое жильё, что ещё не завтра. И соревнуемся, кто из нас быстрее "нечаянно" заснёт в гостинной на диване ( обычный пружинный кожаный Пинскдрев)
Вот на диване- кайф! И я и он отлично высыпаемся, телу очень комфортно.
А в спальне на Вегасе 10-а муж постоянно просыпается с больной спиной или шеей разбитый, я не могу "найти себе место" от неудобства. Особенно сейчас, когда приличный беременный живот, вся обкладываюсь подушками, пытаясь как-то "угнездиться", но всё-равно под утро так начинают болеть бока, что на рассвете ухожу отдыхать на диван. Иначе долго "кости собираю", еле сползаю и долго "всё болит", пока расхожусь.
Не знаю, что конкретно в этот матрасе "не так", но конец нашему полноценному сну настал как только мы его купили. Скорее всего слишком жесткий, обе стороны. Хотя до него наше ложе тоже не было мягким.
По нашим физическим ощущениям- жесть, а не матрас ((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
May_be,10 а среднежесткий, т.е. вам наверное он слишком жесткий получается)
я бы на вашем месте купила тюфяк и не маялась

alechik_21

Well-known member
May_be, вы просто не правильно его себе подобрали...от того и все проблемы

Yarsha

Принцесса с колбаской
May_be, матрасы.. дело такое индивидуальное
сочувствую

Glowworm

New member
Ursula19, звони любому дилеру, цены у всех одинаковые! Я смотрела на сайте vegas.by в разделе где купить. Все по телефону приниают цена фиксируется....
Изготавливают месяц, доставка по Минску бесплатная.

May_be, пока читала ваш отзыв... приходила в полный ужас.... думала, все, конец, матрас слишком мягкий ))) А он вам твердый :) Все индивидуально.... У меня у мужа со спиной проблемы, ему тоько на твердом спать можно... Я вот сомневалась не будет ли мягковата средне-жесткая сторона.... Видимо нормальная :)

Glowworm

New member
alechik_21, только у подруги на жестком вегасе...
а вобще не удивляйтесь, девочки, я почти всегда так покупки делаю, без езды, метаний, примерок ))) позвонил - купил :)

Ursula19

Active member
May_be, это очень индивидуально, у нас в квартире 4-ый год жесткий матрас, но не вегас, а сиеста - хотя это почти одно и то же - не нарадуемся

May_be

просто поболтаем
May_be, вы просто не правильно его себе подобрали...от того и все проблемы
дык оно давно и так понятно, что промазали..:) Только как тогда выбирать-то..? По начинке показался "самое оно", на мягком спать, вроде, не привыкли.., да и не полезно это.
Вес и габариты у нас с мужем разные, у меня за беременность вес ещё и изменился значительно, а вот матрас не угодил обоим.
Хотя подвохов никак не ожидали, были уверены что покупаем хороший, выбирали же..

Ездили в отпуск, так на отельной кровати кайфовали, хотя не думаю, что в Египетских отелях матрасы лучше Вегаса. Наверняка самые простые. Вернулись домой- снова здорова ((( привет, затёкшие бока и спины..
Это я к тому, что не спешите верить отзывам и описанию..Личные ощущения могут не совпасть. А вот как выбирать- фиг его знает..Ну, полежали бы в магазине, решили бы "нормально" и вуаля..Надо минимум ночь, чтобы прочувствовать.
Про наш "Вегас" даже не сразу поняли, думали "спину, наверное, продуло, форточка была приоткрыта " или " наверное, вчера переработалась, много наклонялась.." "шея- остеохондроз что ли начинается..?" и ты.пы. Только когда ломота в теле после сна стала регулярной и мигом проходила при сне в других местах, всё стало на свои места.

Вишня-черешня, тюфяк- это типа прикол? ;) Или у Вас есть конкретный на примете?))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
тюфяк- это типа прикол?
нет, это не прикол) Когда наш матрас стал непригоден первое что посоветовали родители с двух сторон - купить тюфяк...

как выбирали? Только по отзывам или лежали?

May_be

просто поболтаем
May_be, пока читала ваш отзыв... приходила в полный ужас.... думала, все, конец, матрас слишком мягкий ))) А он вам твердый :) Все индивидуально.... У меня у мужа со спиной проблемы, ему тоько на твердом спать можно... Я вот сомневалась не будет ли мягковата средне-жесткая сторона.... Видимо нормальная :)
ай, я не знаю чем конкретно он нам оказался плох. Слишком жестким он не ощущается, я просто предположила причину..Просто "неудобный". Спишь и не отдыхаешь, а "устаёшь". Может и правда надо было брать помягче..

Девы, а вы по своему и мужа весу выбираете или как..?
Ну вот у меня муж 188 и вес примерно 85-88, спортивное сложение. Вполне такой..среднестатистический по параметрам, то есть не слишком лёгкий, чтобы ортопедия "не работала" и не толстяк, под которым может "неправильно прогнуться" )) И если я ещё помалкиваю, женщины вообще выносливее ))) то он меня жалобами на матрас уже достал. Ему, судя по всему, хуже..

Glowworm

New member
May_be, мне уже страшно :)

Хотя отоспав 5 лет на совецком пружинном матрасе, где пружины торчат в ребра, думаю, что на вегасе просто летаргичееским сном усну :) буду надеяться.... А детям видите, вобще 5а взяла, а там обе стороны среднежесткие, девченки пишут мягкие слишком....

Сверху