Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Gel

Оранжевая мама :)
дай Б., чтоб все было хорошо и больше не понадобилось операций, чтоб Матвей выздоровел, окреп и снова радовал родителей и всех нас. держитесь, дорогие, мы с вами.

nata.2005

ЖСПК - 756
Пусть Боженька дарует врачам еще больше мастерства и умений, озарения в нужный момент!

Сил и мужества Матвейке!

Веры и терпения Валюше и Сергею!!!
Все будет хорошо!
Мы с вами!

Oksandra

New member
Пусть все будет хорошо!!!! А по другому и быть не может! Сил вам и удачи!

Linakuk

New member
:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о здравии раба Твоего младенца Матфея, да будет Твоею милостию благополучным исход операции, благослови врача его, укрепи родителей его Сергия и Валентину, а самому младенцу Матфею подаждь крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.
:thank_you::thank_you::thank_you:

Angel

с Ангелочками :)
Матвеюшке сил!!! Мы думаем о малыше каждую секунду!!!

Девочки, какие новости? Может, кто в курсе?
Опять с шанса
  • 30.08.2012
Сегодня папа Матвея сообщил нам по телефону, что утром началась вторая операция по удалению оставшейся части опухоли. Сколько она продлится пока неизвестно, но к вечеру мы надеемся узнать больше о состоянии Матвея и результате операции.

Пока больше нет новостей. Сама очень жду и молюсь.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И мы молимся за Матвейку! Пусть всё пройдёт на ОТЛИЧНО!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я тоже всеми мыслями с Матюшей. Сегодня ещё одного нашего клиента попросила о помощи Матвей, сказал, что окажет помощь по силам.

galine

Счастливаяяя мамашка
Каждую минутку с Вами. Все обязательно получится!!!!! Матвейка держись солнышко!!!!!!!! Господи помоги.

Oksandra

New member
Валюшка, Ждем новостей. С форума не вылажу. Мне все мое семейство сегодня звонит целый день с первой фразой " как там мальчик, как операция?"

I.s.k.r.a

New member
Валюшка, ждать труднее всего....Держитесь!!!!!
Тоже переживаем всем семейством и верим в хороший результат!!!

nadezda80

New member
Валюшка, крепитесь!!!! Ожидание, конечно, невыносимо!!! Мы все молимся и ждём новостей!!! За Ваше солнышко все переживают, как за родного!

Сверху