Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Oksandra

New member
Копирую с "Шанса": Стойкий Матвеюшка вчера перенес вторую сложную операцию. Сделанное сегодня обследование МРТ показало, что врачи удалили 95% опухоли. Первая послеоперационная ночь прошла спокойно и утром Матвей порадовал родителей и нас тем, что стал открывать глазки.
Слава Богу и как замечательно, что нашелся такой замечательный профессор Майер!

Как же здорово!!!! Представляю как счастливы родители!!! Молодцы!!! Матюша большая- большая умничка!!! Я а ж прям расплакалась)))

Матюша умничка! Он настоящий герой! Очень-очень рада за него и за родителей! Спасибо чудесному врачу, что согласился провести операцию и подарил малышу настоящий ШАНС!!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ещё дописали, что сживает мамину руку...
У меня слёзы в глазах стоят. Путь всё будет хорошо!

Gel

Оранжевая мама :)
Господи, спасибо тебе! аж какой-то вздох вырвался облегчения...

А вообще - мы были твердо уверены что все будет хорошо!

теперь надо много сил на выздоровление, хочется поделиться ими с вами, дорогие наши Матюша, Валя и Сергей!!!

Alencha

Active member
теперь надо много сил на выздоровление, хочется поделиться ими с вами, дорогие наши Матюша, Валя и Сергей!!!
точно. ваша семья- воплощение мужества и любви.
теперь, когда самое страшное позади, вы все пройдете и выдержите, и победите обязательно в этой схватке с недугом, потому что вместе вы - сила.
а мы все поможем чем сможем.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Матвеюшка, солнышко! Мы очень рады! Валюшка, он у Вас настоящий герой! Пусть все и дальше будет хорошо!

Angel

с Ангелочками :)
Сделанное сегодня обследование МРТ показало, что врачи удалили 95% опухоли. Первая послеоперационная ночь прошла спокойно и утром Матвей порадовал родителей и нас тем, что стал открывать глазки
чудесно!!! Как же мы рады!!!

nadezda80

New member
Спасибо за замечательные новости!!! Невозможно сдержать слезы радости!!! Матвеюшка просто умничка, мы все за всю вашу семью очень рады!!!! Скорейшего выздоравления! И спасибо огоромное замечательному врачу!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Очень-очень рады!!! Пусть скорее Матюша поправляется!

У нас вчера был очередной difficult day(трудный день). Что принесёт сегодняшний и дальнейшие-никто не знает. Но мы очень надеемся и верим, что наш малыш поправится на радость всем.
Сегодня Сергей сказал:"Никогда не мог представить, что буду плакать из-за того,что ребёнок двинул пальчиками на руке. Как часто мы не замечали, что счастливы!"
Я не устаю произносить слова благодарности Вам всем за всё, что Вы делаете для нашей семьи. Спасибо.

Gel

Оранжевая мама :)
Валюшка,вам спасибо. за то, что помогаете нам понимать ценность жизни, сплачиваете нас с близкими и совсем незнакомыми людьми.

Сверху