Как бы не было тяжело, но я считаю, что такая продолжительная операция-это демонстрация того, как врач делает все, что от него зависит...Пусть Бог помогает ему и Матюше.Операция продолжается...
Как бы не было тяжело, но я считаю, что такая продолжительная операция-это демонстрация того, как врач делает все, что от него зависит...Пусть Бог помогает ему и Матюше.Операция продолжается...
все, что только было возможно удалить
Слава Богу, что нашлись врачи, согласившиеся взяться за такую сложнейшую операцию, даже две, и сумевшие провести их
УРААААА! Какие здоровские новости, tanik! СПАСИБО!Сделанное сегодня обследование МРТ показало, что врачи удалили 95% опухоли. Первая послеоперационная ночь прошла спокойно и утром Матвей порадовал родителей и нас тем, что стал открывать глазки
Копирую с "Шанса": Стойкий Матвеюшка вчера перенес вторую сложную операцию. Сделанное сегодня обследование МРТ показало, что врачи удалили 95% опухоли. Первая послеоперационная ночь прошла спокойно и утром Матвей порадовал родителей и нас тем, что стал открывать глазки.
Слава Богу и как замечательно, что нашелся такой замечательный профессор Майер!