Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Из группы Вконтакте: Как наш герой? Все мысли о нем..
Валентина Делендик Спасибо, малыш без изменений((( Завтра должен быть готов анализ на ЦМВ, по нему будет видна эффективность лечения. Врачи нас пока не обнадеживают, т.к. нет стабильного улучшения по показателям печеночных ферментов.

Из соц.сетей, 24 марта
Валентина Делендик
Матвеюшка без изменений, все лечение продолжают.

- Валентина, а как анализ на ЦМВ, видна эффективность лечения???

Валентина Делендик:
-Пока нет. Но показатели печеночных ферментов потихоньку снижаются. Добавили специальный антицитомегаловирусный иммуноглобулин.

23:11
Лина Федорова:
-А температура, не поднимается? Смесь усваивает?

Валентина Делендик:
-Терморегуляция у Матвеюшки нарушена, температура бывает от 35,5 до 37,8. Смесь понемножку усваивает.

Матвеюшка, солнышко, поправляйся! Покажи всем,какой ты сильный мальчик!
Господи, помоги малышу!!

Спасибо всем за теплые слова поддержки. Порой мне кажется, что сердце разорвется, а слез нет... Тогда перечитываю ваши пожелания. Иногда читаю Сергею. Мужчины же не плачут, а это невыносимо трудно...
Кардинальных изменений в состоянии Матвеюшки нет. Показатели печеночных ферментов снизились, но по- прежнему остаются выше нормы один в 10, а другой в 5 раз. Повторный анализ на цитомегаловирус будут брать через неделю. После этого решать вопрос о дальнейшем лечении. Малыш стал лучше усваивать смесь и поэтому в понедельник планируем начать кормить малыша более полноценной энтеральной смесью. Дыхание Матвея полностью зависит от ИВЛ, самостоятельные попытки дышать неэффективны, аппарат пока не могут перевести даже в поддерживающий режим.

Dorothy

New member
Валентина, держитесь, пожалуйста. Мы все за вас переживаем. Здоровья крепкого Матвеюшке!

галка

Люблю своих мужчин
Валюшка, иногда думаешь, ну лучше бы не было этой всей ситуации в жизни Матвеюшки и не было бы темки про мальчика Матвеюшку, но когда видишь эти сообщения и сколько людей горят за малыша, это так душу греет, что столько неравнодушных , любящих сердец к малышу и к вашей семье!!!!
Ну так хочется, ну так искренне просятся Всевышние Силы дать здоровья!!! Здоровья Матюшке!!!!!!

Вы сильные люди!!!! Матвеюшка справится!!!! Мы так в это верим и желаем!!!!И переживаем!!!!

Спасибо всем за теплые слова поддержки. Порой мне кажется, что сердце разорвется, а слез нет... Тогда перечитываю ваши пожелания. Иногда читаю Сергею. Мужчины же не плачут, а это невыносимо трудно...

Валентина, очень хочется вас поддержать, но очень сложно найти подходящие слова. Каждый раз заходя в темку хочется увидеть хорошие новости, да даже просто новости, чтобы знать,что лечение идет, пусть и не так быстро, как этого хочется всем нам. Мыслей миллион, а вот слов... Посмотрите, сколько людей ставят "спасибо" под новостями о состоянии Матюши, нас очень много. А сообщений немного только потому, что очень сложно написать что-то. Но все эти люди верят, очень сильно верят в Матвеюшку и мысленно поддерживают вас с мужем, пусть и не пишут.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Валюша, держитесь, пожалуйста. Сил вам и сыночку.
Скажите, пожалуйста, что с материальной стороной, в чем сейчас нужда есть?

[/FLASH]
Валентина, очень хочется вас поддержать, но очень сложно найти подходящие слова. Каждый раз заходя в темку хочется увидеть хорошие новости, да даже просто новости, чтобы знать,что лечение идет, пусть и не так быстро, как этого хочется всем нам. Мыслей миллион, а вот слов... Посмотрите, сколько людей ставят "спасибо" под новостями о состоянии Матюши, нас очень много. А сообщений немного только потому, что очень сложно написать что-то. Но все эти люди верят, очень сильно верят в Матвеюшку и мысленно поддерживают вас с мужем, пусть и не пишут.

Фиаллочка, спасибо большое. Я все это знаю и очень всем благодарна. Быть рядом с нами- большой душевный труд. Нам это очень дорого . В последние недели совсем тяжело мне дается общение со всеми, кроме Матвеюшки. Не хочется расплескать душевные силы, сохранить для него. Может поэтому и новости реже и кажется, что мы руки опустили, отчаялись. Нет. Нам не легко, но мы не можем позволить себе быть слабыми рядом с таким сильным ребенком.

Скажите, пожалуйста, что с материальной стороной, в чем сейчас нужда есть?

Спасибо, мы справляемся. Деньги на лекарства для Матвеюшки нам на благотворительный счет перечислил фонд Шанс.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Нам не легко, но мы не можем позволить себе быть слабыми рядом с таким сильным ребенком.
Очень правильные слова!!! Это какие же огромные силы нужно иметь, чтобы держаться?! Вы молодцы, вы сильные и достойные родители! И мы верим, очень верим, что вы все вместе обязательно справитесь. Бог вам в помощь!

Гелия

Active member
Из одноклассников:
Матюша без изменений. Новую смесь включили только сегодня вечером, потому что последние дни усваивал не очень хорошо. Показатели печеночных ферментов медленно снижаются. Все лечение продолжают. В конце недели планируют опять брать анализ на ЦМВ.

Господи, помоги этой семье! Спаси младенца Матфея!

Nasha

Active member
Мама Валя пишет в VK :
Добрый вечер. Сегодня получили анализ на ЦМВ- отрицательный! Поддерживающее лечение будут продолжать еще две недели, но промежуточный результат обнадеживает. Печеночные показатели остаются высокими, однако клинически есть улучшения, т.к. Матвейка стал усваивать новую полноценную смесь Пептомен (она предназначена для деток от 1 до 10 лет и может быть единственным источником питания). Изменений по дыханию нет.
Матвеюшка не сдаётся!
Держись, пожалуйста, изо всех сил!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Малышик маленький держись, всем сердцем и душой поддерживаем тебя и родителей.

Олюня39

Member
Валюша, мы не можем быть сейчас рядом с вами. Но ты же знаешь, что мы все равно вместе! Вместе с вами радуемся пусть маленьким, но успехам,и огорчаемся неудачам. Вместе улыбаемся и плачем, молимся и надеемся. Держись, родная! Я знаю, чувствую, как тебе сложно, страшно, непонятно... Как не хочется никого видеть, ни с кем разговаривать... Как страшно просыпаться и страшно засыпать...
Но пожалуйста, держись! Думаем о вас постоянно, молимся,надеемся. Пусть Всевышний хранит вас и дает силы, а Матюшке- здоровье!

Angel

с Ангелочками :)
Мы тоже постоянно думаем о Матвеюшке, держитесь, малыш и родители!!!

Сегодня была в церкви Марии Магдалины, заказала сорокоуст о здравии Матвеюшки и свечку поставила.
Поправляйся, солнышко! Мы все в тебя очень-очень верим!

Матвеюшке вчера сделали КТ. Опухоль выросла...
Сегодня был консилиум. Совместно с врачами было принято решение провести еще один блок химиотерапии альтернативным препаратом. Скорее всего стартуем в понедельник, врачам нужно время, чтобы подготовить малыша и все тщательно продумать. Это будет очень рискованно, но без этого шансов у нас нет вообще...
Спасибо всем, кто рядом с нами сегодня. Только прошу Вас: не пишите сейчас о том, что мы сильные и мужественные. Невозможно быть сильными в такие моменты. Я очень хочу быть слабой и не знать той боли, с которой живу сейчас. Видеть страдания своего ребенка - тяжелее этого нет ничего. От бессилия хочется кричать и биться головой о стену! Мы уже десять месяцев живем в аду. Недавно Сергей сказал:"Как же я хочу тебя обнять и... наконец-то проснуться." Как же я хочу проснуться....

Последнее редактирование:
Сверху