Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Препарат для химиотерапии уже в Центре. Спасибо огромное Людмиле за покупку и Дмитрию за доставку! Спасибо Татьяне, разместившей мою просьбу о помощи, Наталье, которая вышла на Веронику, через знакомого которой связались с Дмитрием. Вот такая удивительная цепочка добра!
Если все по плану, то в понедельник начнем новое лечение. По дыханию у Матвеюшки изменений нет, анализы восстановились, печеночные показатели почти в норме.

Litasan

New member
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия младенца Матвея.

Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, младенца Матвея немощствующа посети милостию Твоею, простри силу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.
Аминь.

Angel

с Ангелочками :)
Пусть новое лечение даст хорошие результаты! Верю в лучшее!!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Недавно Сергей сказал:"Как же я хочу тебя обнять и... наконец-то проснуться." Как же я хочу проснуться....
мурашки по телу просто... до слез :((( как мне хочется, чтобы действительно все это для вас оказалось страшным сном, не более..

Atex

Active member
Валюшка, слава Богу, все сошлось. Молюсь , чтобы лекарство сработало. Держитесь, милые, надо будет любую цепочку организуем. Все сердцем с вами.

Вчера был консилиум с директором Центра. Врачи еще раз уточняли все детали предстоящей химиотерапии и перспективы дальнейшего лечения. Решили добавить еще один препарат. Блок рассчитан на пять дней. По сложной схеме будут вводить три лекарства. Старт сегодня. Матвеюшке уже неделю проводят подготовку, чтобы максимально исключить инфекционные осложнения. Врачи стараются сделать все, что в их силах.
Спасибо всем за поддержку и веру.

Nasha

Active member
Вчера мама Матвеюшки :
Химию тяжело переносит малыш: перестал усваивать смесь и воду, повышается пульс, давление. Круглосуточно вводят противорвотное лекарство. Еще три дня...
Держитесь!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Только что закончили введение химии. Матвеюшке очень тяжело, совсем бледненький, под глазками темные круги, температура сегодня падала до 34,8, давление высокое, пульс снижен. Теперь главное, чтобы малыш справился с последствиями химиотерапии и опухоль откликнулась на новое лечение. Спасибо большое за поддержку.
одноклассники

Splinter-ka

New member
Из одноклассников
Вчера Матвеюшке под наркозом меняли центральный венозный катетер, во время установки возникли сложности и все затянулось по времени почти на два часа. Из- за этого температура у малыша упала до 33,4, резко снизился пульс. Матвея пришлось греть специальной тепловой пушкой, вводить лекарство от брадикардии. Все обошлось, но поволноваться пришлось...
Процессы терморегуляции во время введения химии совсем разладились, самостоятельно температуру выше 35,5 ребенок не держит, приходится периодически согревать.
Анализы пока держатся, вчера вводили стимулирующий фактор. Кормят маленького пока через вену.

Валечка и Серёжа! Мы надеемся и молимся... Матюшеньке сил.

Кофе

Active member
сердце сжимается, читать такие новости.. и все слова и буквы кажутся ничтожными и неуместными ((

мы думаем о вас.

Litasan

New member
Девушки, может организуемся помолиться вместе?
Утром и вечером?
в 9 -00 и в 22-00?
своими словами о зравии Матвея? кто как может

tanik

Лучшая подруга жизни
Друзья, снова ищем оказию из Германии или Австрии (предпочтительно Зальцбург) - привезти Матвеюшке лекарство. В Зальцбурге оно будет 3-го мая, а 8-го должно быть в клинике у нас. Очень благодарим за распространение информации!

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
anushka75, благодарю за уточнение. В принципе, все равно, там реально за сутки в любую точку что Германии, что Австрии лекарство передать.

Сверху