Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

tanik

Лучшая подруга жизни
Лекса, изипэй тоже будет, надеюсь, сегодня. На вебмани можно и через терминалы и, кажется, на почте я видела их логотип. Я пока что кошельки вебмани убрала, мне старший брат Матвейки написал, что там глюк какой-то, он исправляет. Чуть позже выложу снова.

TANKA2705

New member
Адрес для почтовых переводов разместите пожалуйста.

tanik, А сам Сергей не инструктор по вождению?

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
TANKA2705, да, это он. Адрес выложіла в первом сообщении.

tanik

Лучшая подруга жизни
Матвею делали пункцию (костного мозга, если я правильно понимаю) - анализ хороший, с кроветворением все в порядке. Это значит, что операцию делать ЕСТЬ смысл, т.е. мальчика можно спасти...

tanik

Лучшая подруга жизни
Терпения и сил маме-папе, не падать духом!
Папа молодцом - всем бы таких пап, и больным, и здоровым! И таких мужей...
Мама не может на минутку от Матюши отлучиться, но она очень позитивная, и я верю, не станет унывать.

Yul-Cha

Счастье рядом
tanik, Таня, ужасно такие новости читать. По твоей наводке обращалась к Сергею, вспоминаю с благодарностью этого человека. Сил им и терпения, а малышу удачной операции. Обязательно поучаствую в сборе средств.

tanik

Лучшая подруга жизни
Yul-Cha, спасиБог!
Я вчера навещала Матвейку в Боровлянах - первый раз в жизни была там...
Сейчас слабо вменяемой себя чувствую.
Сергей сказал: "Спасибо за деньги, но если бы ты привезла мне хоть чуть-чуть времени"...
Матвею очень плохо было с пятницы, поэтому прошу всех, кто молится, не переставать это делать, и всех, кто хочет - присоединяться.

Всё это не укладывается в голове - до вчерашнего дня все-таки казалось чем-то абстрактным, и слов подходящих не найти, кроме молитвы.

Гелия

Active member
tanik, Танюш, я молюсь ежедневно, но не с вами по соглашению: много набрала "согласительных", боюсь, не смогу быть дисциплинированной.
Помощи Божией семье: исцеления малышу и сил и терпения родителям.

Замша

Member
Спаси Господи! Не могу пройти мимо: тоже обращалась к Сергею за помощью несколько лет назад. Такой светлый и удивительный человек! Спасибо ему огромное! Помоги, Боже, этой семье! Молюсь за мальчика, сама: утром в 9 не получается. Обязательно помогу с денежкой. Дай Бог сил, веры и надежды родителям! Пусть с помощью неравнодушных людей и с Божией помощью у них все получится!

nata.2005

ЖСПК - 756
Сил и веры родителям! Пусть Боженька поможет!и мы,чем сможем

Олюня39

Member
Девочки, спасибо вам всем за помощь и добрые слова! Столько людей переживают сейчас за Матвея, поэтому все у него должно получится!!! Храни вас всех Бог! И еще раз большое всем спасибо от Вали, мамы Матвея.

tanik

Лучшая подруга жизни
Девочки, милые, спаси Господи вас.

Столько людей переживают сейчас за Матвея, поэтому все у него должно получится!!!
Мой муж, знакомый с ними в основном по моим рассказам, вчера сказал, что ему кажется, что именно так оно и будет:). И я верю в чудеса, в этом плане я неисправима.

Splinter-ka

New member
Матюшу перевели в реанимацию и начали курс химиотерапии...

tanik

Лучшая подруга жизни
Дополню: дышит Матвейка слава Богу, сам, но решение о переводе в реанимацию приняли из-за приступа судорог, случившегося в воскресенье - в случае чего, можно не успеть до реанимации добежать:(. Перевозить малыша в Москву придется на "Скорой" с бригадой врачей, т.к. возможна остановка дыхания. На это семье Матвея нужно иметь порядка 10-15 миллионов рублей. Официальный счет на транспортировку будет. Пожалуйста, расскажите о Матвейке всем вашим знакомым! Больше всего информации в группе вКонтакте vk.com/club39738630

Сегодня малышу чуть полегче, открыл глазки, с мамой и папой поговорил, скушал три ложки каши:). Господи, вот что такое счастье... А то нам всё жемчуг мелок:(. Сорри за офф...

Сверху