Мебель для ванной - нужна помощь

Galochka

Member
Мебель в ванную под заказ?

Я в глубоком раздумье: стоит ли связывацца с заказной мебелью или удовлетвориться готовой? Хочется выпендрицца с одной стороны, да страшно, что сделают некачественно... Народ, кто-нибудь заказывал мебель в ванную? Может есть у кого печальный опыт?

tatsi_ana

Active member
Я в глубоком раздумье: стоит ли связывацца с заказной мебелью или удовлетвориться готовой? Хочется выпендрицца с одной стороны, да страшно, что сделают некачественно... Народ, кто-нибудь заказывал мебель в ванную? Может есть у кого печальный опыт?
Опыта, тем более печального, к счастью, нет. Но я бы не ввязывалась. Зачем? Сейчас нормальный выбор и в магазинах и на рынках под заказ (привозят готовую)

anty

New member
в готовых вариантах нет возможности все разместить под одну длинную столешницу.
Galochka, это дороговато индивидуально заказывать.. материал д б влагостойким - это сильно удорожает этот тип мебели, я видела оч красивые индивидуальные разработки, но он и все исчисляются тысячами... так что если вы готовы к тратам - конечно под заказ можно сделать красоту особенную...

Вишенка

волшебница
А мне в ванную нужен шкаф под заказ, иначе никак. Но до него еще нескоро руки дойдут.

-Lenchik-

Мимо пролетала
Кто делал себе мебель в ванную? Отзовитесь... Стоит заморачиваться на влагостойком ДСП или нет?
Пы сы: то, что продается готовое не подходит!!!

Lapka

Я знаю все!
Где купить интересную мебель для ванной комнаты?

А гланое - не Белюкс и иже с ним:not_i: У меня сложилоь впечатление, что мебель делают или венге цвет или белый. Очень мало метлизированных отделок, стекла... На рынках разводят руками, рекомендуют по городу искать. Кто что видел недавно - поделитесь местами продаж:thank_you:
В частности ищу квадратной формы умывальник....

eva-78

Well-known member
Лапка, в магазине "СанМаркет", ул. Бурдейного 15 (возле магазина "Таллинн") был большой выбор стеклянной мебели для ванной. Ещё в субботу была в "Новоселкине" на пр. Пушкина, там тоже есть, но выбор меньше. Можно ещё в других их магазинах посмотреть.

Lapka

Я знаю все!
eva-78, Там я уже не раз была. Для таких умывальников нужна просторная комната. Да и малофункциональны они.... Ни баночку поставить, ни предметы личной гигиены спрятать... Да, стекло от налетов натирать постоянно....

Vesna

Завсегдатай
Можно как вариант смотреть мебель из ротанга. Конечно, ценник огромный, но сама мебель (я про мойку) очень интересная.

luna-2000

New member
Lapka, недавно случайно забежала в папу карло на рынке строймат-ов на Жданиках.Низнаю как для ванной но для кухни и дверей шкафов купе придумали класную вещь.
Дверь как бы большое стеклянное панно.На очень разные темы рисунки и фото.Стекло не простое естесно.а может и не стекло.меня очень впечатлило.Для детской например картины из мультика про винипуха Диснеевского.
Дверь такую делают разного размера под заказ.Производство не наше.
если найду буклет рекламный сфотю покажу.

luna-2000

New member
ну собственно вот.Сфоткала с буклета.Видно как оно применяется в интерьере.Может пригодится.

Вложения

• DSCN0138.jpg
    DSCN0138.jpg
    371.1 KB · Просмотры: 100
  • DSCN0139.jpg
    DSCN0139.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 103
  • DSCN0140.jpg
    DSCN0140.jpg
    168 KB · Просмотры: 96
  • DSCN0142.jpg
    DSCN0142.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 90
  • DSCN0143.jpg
    DSCN0143.jpg
    147.1 KB · Просмотры: 73

Lapka

Я знаю все!
luna-2000, спасиб, интересно! Но для своей ванны врядли применимо....

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Lapka, привет предложу и я вариантик, www.antado.pl помоему так, если не забыла, а возят это у нас на Жданах

luna-2000

New member
Lapka, Можешь поинтерисоваться у них.Материал мне каца хорошо устойчив к влаге.

Vesna

Завсегдатай
привет предложу и я вариантик, www.antado.pl помоему так, если не забыла, а возят это у нас на Жданах

Честно говоря, такое возят из РФ, видела нечто подобное в магазине "Модус Керамика" на Партизанском

Fiesta!

Миссис
Девочки,а чего вы напрягаетесь? Закажите мебель у кухоньщиков. У нас в старой квартире был такой уголок сделанный под заказ из обычно столешницы и крашенного мдф. Мойка польская встраиваемая, не очень дорогая. Все идеально сохранилось за 5 лет нашего там житья. Я и в доме такой буду заказывать, только в другом цвете.
Вот наш гарнитур:

Вложения

• DSCN1640.jpg
    DSCN1640.jpg
    366.2 KB · Просмотры: 176

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки,а чего вы напрягаетесь? Закажите мебель у кухоньщиков
мы так и сделали в ванной. Долго искали мебель, но ничего не соответствовало нашим требованиям. ;) Вот что получилось. (над стиралкой стоит сушка, а между ними место для хранения). Под раковиной корзины для белья.

Вложения

• DSC09529.jpg
    DSC09529.jpg
    477.1 KB · Просмотры: 186
  • DSC09545.jpg
    DSC09545.jpg
    431.8 KB · Просмотры: 180
  • DSC09540.jpg
    DSC09540.jpg
    362.6 KB · Просмотры: 172
  • DSC09541.jpg
    DSC09541.jpg
    359.2 KB · Просмотры: 164

Fiesta!

Миссис
DSimona, отлично получилось!!! У меня вопрос с зеркалом возник? Оно получается в раме? Это вы сами туда его встраивали или такое готовое покупали?

DSoul

Начинающая Ведунья
Оно получается в раме? Это вы сами туда его встраивали или такое готовое покупали?
да, в раме из такого же материала как и вся конструкция.
Мы не покупали зеркало, всё делал мастер, сам купил и встраивал

Сверху