Мебель для ванной - нужна помощь

AlexeyR

New member
может все-таки проще будет сделать это из гипсократона и обложить плиткой. например как на фото

Лично у меня слева на стене над столешницей еще розетка для стиралки есть. Если делать как на фото, надо в такой столешнице из гипсокартона какую-то дырку для вилки делать. Уже как-то неэстетично, мне кажется. А тумбу можно просто вплотную не приставлять. Мне кажется вариант с тумбой попроще будет, надо только ее сделать :) Должны же быть еще всякие частники, кто этим занимается. Не получится, тогда буду другие варианты думать.

И для такого варианта, как на фото, желательно покупать компактную стиралку высотой сантиметров 70, потому что если обычную ставить 85 см плюс высота такой столешницы, получится высота около метра. Для людей небольшого роста может быть неудобно.

AlexeyR

New member
AlexeyR, вот тоже склоняюсь к этому. и тоже хотелось бы, также как вы планируете, с полочками внизу. если вы вдруг неожиданно закажете, дайте знать у кого.

Хорошо, если найду, поделюсь контактами.

Zanthia

New member
Лично у меня слева на стене над столешницей еще розетка для стиралки есть. Если делать как на фото, надо в такой столешнице из гипсокартона какую-то дырку для вилки делать.
Зачем? Вы же не держите стиралку все время включенной в розетку. Надо включить стиралку - не вижу большой беды если воткнуть напрямую (то есть не через дыру в столешнице, а в обход столешницы спереди...) Или у стиралки шнур коротковат?

И для такого варианта, как на фото, желательно покупать компактную стиралку высотой сантиметров 70, потому что если обычную ставить 85 см плюс высота такой столешницы, получится высота около метра. Для людей небольшого роста может быть неудобно.
Тут вы правы... у меня раковина для монтажа над стиралкой - она дает еще больше высоты (около 35 см), так это вообще вариант "только для взрослых", как говорится

fourclover

New member
в том то и проблема, что стиралка есть и стоит на кухне. и менять ее не хочу ибо очень довольна. и если ее на кухне оставлять, надо тогда встроенку покупать. а хочется таки ее в ванну всадить. и она естессно полнообъемная.
и плитку в ванной недавно положили и розетку сделали внизу. так что у меня было бы не видно.

Ursula19

Active member
А мы все решили по другому - стиралка стоит в коридоре, в одном из стенных шкафов , вместе с бойлером - проблемы сняты

fourclover

New member
уже не получится. она с прихожки переехала на кухню ибо стены перенесли.

Lenochka

New member
Может кому надо умывальник с тумбой? Т.к. купили не подумав, что нам необходим угловой. Вот такой .http://www.eurocity.by/index.php?productID=2404 + тумба похожа на эту http://www.stroyteh.by/mebel_v_vannu/mebel_cersanit/catania/2710/. А вот фотка в реале. Сделаю существенную скидку. Стоимость умывальника 276 000 + тумба 564 000= 840 000- скидка 240 000 = 600 000. Контактный телефон 8 029 670 80 75 Елена.

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 26

Zanthia

New member
и если ее на кухне оставлять, надо тогда встроенку покупать.
Не обязательно, в других темах народ уже много раз обсуждал как обычная стиралка ставится в кухонный шкафчик (принципиального технологического отличия от установки ее в тумбу в ванной - никакого).

Но видно вы уже все для себя решили, что вам нужна именно тумба и именно в ванной, так что вряд ли вам нужны какие-то советы, поэтому просто желаю успехов вам в поиске исполнителя вашей задумки:victory:

fourclover

New member
Zanthia, ветку про стиралку на кухне не читала. но ситуация такая, что крышку-то от стиралки сняли, она влезла в пространство, но дверцы шкафчика не повесить и они стоят ровно в уголке. равно как и длинная доска, которая снизу для красоты. да и сынок постоянно крутит ручки в стиралке. поэтому, как-то для успокоения своей нервной системы, решила таки: в ванную! Естессно, я отдаю отчет, что это очередной заморот. И все равно благодарю тех, кто откликнулся.

Сверху