Мебель для ванной - нужна помощь

Lapka

Я знаю все!
девочки, а сколько по деньгам и времени вышло за ваши шкафчики?

DSoul

Начинающая Ведунья
наша ванная комната обошлась в 560 уе с зеркалом

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас стеклянная раковина со стеклянными полками сбоку и металлической палкой для полотенец под раковиной

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lapka, где мы брали, были разные по размеру, возле Бангалор

svetik4927

Старожил
Lapka, мы сейчас вот такую заказали 90см (примерно 350 долл)

начинка примерно такая:

умывальник (100 долл)
711-1.jpg
и зеркало покупали отдельно (200 долл)
856-1.jpg

Lapka

Я знаю все!
svetik4927, вот самое обидное, что сейчас почти вся мебель предлагается в деревянной обработке.... А хочется же полета
71.jpg
vanna_mebel_01.jpg

и тыпы.......

svetik4927

Старожил
Lapka, эх... как я тебя понимаю... 3 года искала чего-нить такого, а сейчас решила уж лучше синица в руках...

Квакушк@

New member
Ну да по началу все ищут что то незнамо что а потом выбирают из того что есть.....
75 см не много места для полёта фантазии........
последних 2 дня посвятила поиску именно назовем это все в сумме "мойдодыр"..... Какое то все овно (венге вооще не нра)... прямо зла на все, но в 208 повильоне в Уручье таки нашла польского происхождения........увидела и сразу запала сегодня решила все буду брать.
Вот ещё сайты мне они подогнали, может пригодится вам
http://tomex.info.pl/oferta.html
elitameble.pl
Да то что я выбрала скромненько уложилость в 1 тыс. убитых енотов.

Второй сайт более интересный, но на работе не могу просмотреть

Квакушк@

New member
Lapka, это раковина, тумба под раковину зеркало, узкий шкафчик сбоку от зеркала, и (если пойметее о чем я) узкое зеркало рядом с основным с 3 квадратными полочками на самом этом зеркале, чет не помню и правда не решила до конца с подсветкой или без я это возьму

Квакушк@

New member
Да кто спорит дорого......но хотелось бы верить что может хоть прослужит дольше чем Билюкс (хотя кто сказал?) а билюкс тоже не дешев.........а качество .....ну не верю я в наше качество хоть убейте если только это не из массива сработанно, но это не этот случай....
А ваши мечты розово-черно -серые тоже не дёшевы...:)

Lapka

Я знаю все!
Квакушк@, Белюкс у меня простоял 3 года.... а потом я сменила квартиру, но уезжая посмотрела - нигде ничего... Как будто мебель недавно купили.
Да, за розовое чудо придется выложится, но обходными путями :)))

Dare

New member
да, дорого! :fie::fie::fie:
и однотипно как-то. У всех такое. :nea:Подумала, действительно лучше у мебельщиков заказать, как тут показывали. И для фантазии есть место полетать!

Квакушк@

New member
Lapka, так это....повездло хотя это только моё мнение, думаю что даже предвзятое, но я там походила побродила потрогала ну все таке гремучее шкафчики стучат, шуфлядки гремят...а я хочу мягкий ход.
А розовое там все 95 см есле не более мне так кажется

Lapka

Я знаю все!
Квакушк@, вторая картинка мне просто понравилась, у меня столько места не предусмотрено, к сожалению..... А вот первую картинку буду воплощать в жизнь, вот... Ищу мастера для изготовления нужной конструкции))))

Сверху