Мебель для ванной - нужна помощь

svetik4927

Старожил
Lapka, подскажи, плиз, где такое посмотреть и сколько оно стоит?

Lapka

Я знаю все!
svetik4927, в готовом варианте - хез. Сейчас узнаю у креативщиков. Буду сориентирована по ценам - соопчу.

Krolya

Домоседка
Подскажите, где можно сделать мебель в ванную под заказ? Нужна подставка-шкафчик под умывальник. Я понимаю, должен быть какой-то влагоустойчивый материал.

DSoul

Начинающая Ведунья
Krolya, такого нет мат-ла, у всех узнавала, пока думала о мебели себе в ванную. просто срезы силиконятся сильно

Махаон

New member
Тоже озабочена поисками нормальной мебели для ванны. У нас отечественная, так разошлись швы и разбухла древесина внутри за 5 лет... Надеюсь на что-нибудь присмотреть на первой выставке КУХНЯ+ВАННАЯ с 15 по 18 сентября по ул. Я. Купалы, 27. Обещают мебель для ванных комнат и аксессуары.

.

Krolya

Домоседка
Тоже озабочена поисками нормальной мебели для ванны. У нас отечественная, так разошлись швы и разбухла древесина внутри за 5 лет... Надеюсь на что-нибудь присмотреть на первой выставке КУХНЯ+ВАННАЯ с 15 по 18 сентября по ул. Я. Купалы, 27. Обещают мебель для ванных комнат и аксессуары.

.
Спасибо за инфу. Обязательно сходим.

fourclover

New member
Всем привет, объясню суть проблемы: хочу стиралку перенести из кухни в ванную. Но туда же и воткнуть умывальник. Но на все-провсе 90 см. Из них 60 см - стиралка. Видела в нете, что делают на заказ столешницу, которая накладывается на стиралку и в нее же рядом монтируется умывальник. А оставшиеся 30 см я хотела бы сделать шкафчик-пенал...

Теперь вопрос: может кто знает, где можно заказать? Мои попытки обзвонить минские конторы по производству мебели не увенчались успехом: заказ маловат да и, наверно, не стоящий для них затрат.
P.S. Более узкую стиралку не хочется.

Буду признательна, если кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное.

dashula

New member
Всем привет, объясню суть проблемы: хочу стиралку перенести из кухни в ванную. Но туда же и воткнуть умывальник. Но на все-провсе 90 см. Из них 60 см - стиралка. Видела в нете, что делают на заказ столешницу, которая накладывается на стиралку и в нее же рядом монтируется умывальник. А оставшиеся 30 см я хотела бы сделать шкафчик-пенал...

Теперь вопрос: может кто знает, где можно заказать? Мои попытки обзвонить минские конторы по производству мебели не увенчались успехом: заказ маловат да и, наверно, не стоящий для них затрат.

Если вы имеете ввиду что-то вроде этого , то такую контсрукцию мне кажется можно сделать и самостоятельно ( мужская сила) из брусков с гипсокартоном , а сверху плитка...или как на втором изображении большой умывальник...

или так?

Вложения

• 43be7a363cf3.jpg
    43be7a363cf3.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 152
  • big_vanna4.jpg
    big_vanna4.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 148
  • remont_vannoy_komnaty_ne_tolko.jpeg
    remont_vannoy_komnaty_ne_tolko.jpeg
    142.8 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

fourclover

New member
да, смотрела умывальники на стиралку. но те были от 300 евро.

а по поводу рукастого мужика - это вопрос большой :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
мы сделали столешницу, а на нее поставили раковину специальную, которая ставится именно на столешницу. И внизу остается все свободное пространство (за исключением места для сифона раковины). Вот типа такого
http://www.vannupasaule.lv/advanced...alaga&osCsid=8b2560404573a1b2a14db34e82539956
а в туалете у нас так как на первой картинке dashula. И рядом с такой раковиной у нас как раз стоит стиралка

fourclover

New member
чой-то у меня ссылка не открывается. а посмотреть очень хочется

AlexeyR

New member

У меня полностью аналогичная ситуация, только свободного пространства 100 см. Уже купил стиралку (обычную шириной 60 см) и простенький накладной умывальник (Cersanit Iryda 50 шириной 50 см, с большей шириной уже будет проблематично установить, чтобы сифон не задевал стиралку). Осталось только заказать тумбу со столешницей и шкафчиком на оставшиеся 40 см справа от стиралки (планирую сделать его с полкой, чтобы в нижнюю часть можно было поставить какую-нибудь небольшую корзину для белья, а в верхнюю - порошки).

И тоже начал искать, где бы можно было заказть такую тумбу, и как-то печально стало - контор, занимающихся изготовлением мебели для ванной под заказ, очень мало, или занимаются только изготовлением целых комплектов для ванных комнат. Прочитал в соседней ветке, что кто-то заказывал подобную тумбу у обычных мебельщиков-кухонщиков. Чувствую, придется поступить точно так же. Единственное, что беспокоит, это то, что вроде как для мебели для ванной желательно использовать другие материалы, более влагостойкие.

Вот, нашел фото похожей тумбы, только у меня умывальник более простой, не такой модный, и справа от стиралки для шкафчика 35-40 см остается (с учетом вских зазоров и пр.).
Тумба.jpg

Последнее редактирование:

fourclover

New member
AlexeyR, вот тоже склоняюсь к этому. и тоже хотелось бы, также как вы планируете, с полочками внизу. если вы вдруг неожиданно закажете, дайте знать у кого.

Zanthia

New member
может все-таки проще будет сделать это из гипсократона и обложить плиткой. например как на фото

Вложения

• 26_9298489.jpg
    26_9298489.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 77

Zanthia

New member
это не у меня, просто фото из интернета... сохранила себе на комп, когда делала ремонт в ванной. Такой вариант рассматривала, но в итоге просто поставили раковину над стиралкой (модель Сантек Пилот-50)

Сверху