Всем привет, объясню суть проблемы: хочу стиралку перенести из кухни в ванную. Но туда же и воткнуть умывальник. Но на все-провсе 90 см. Из них 60 см - стиралка. Видела в нете, что делают на заказ столешницу, которая накладывается на стиралку и в нее же рядом монтируется умывальник. А оставшиеся 30 см я хотела бы сделать шкафчик-пенал...
Теперь вопрос: может кто знает, где можно заказать? Мои попытки обзвонить минские конторы по производству мебели не увенчались успехом: заказ маловат да и, наверно, не стоящий для них затрат.
P.S. Более узкую стиралку не хочется.
Буду признательна, если кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное.
У меня полностью аналогичная ситуация, только свободного пространства 100 см. Уже купил стиралку (обычную шириной 60 см) и простенький накладной умывальник (Cersanit Iryda 50 шириной 50 см, с большей шириной уже будет проблематично установить, чтобы сифон не задевал стиралку). Осталось только заказать тумбу со столешницей и шкафчиком на оставшиеся 40 см справа от стиралки (планирую сделать его с полкой, чтобы в нижнюю часть можно было поставить какую-нибудь небольшую корзину для белья, а в верхнюю - порошки).
И тоже начал искать, где бы можно было заказть такую тумбу, и как-то печально стало - контор, занимающихся изготовлением мебели для ванной под заказ, очень мало, или занимаются только изготовлением целых комплектов для ванных комнат. Прочитал в соседней ветке, что кто-то заказывал подобную тумбу у обычных мебельщиков-кухонщиков. Чувствую, придется поступить точно так же. Единственное, что беспокоит, это то, что вроде как для мебели для ванной желательно использовать другие материалы, более влагостойкие.
Вот, нашел фото похожей тумбы, только у меня умывальник более простой, не такой модный, и справа от стиралки для шкафчика 35-40 см остается (с учетом вских зазоров и пр.).