мебель своими руками от Папы Карло

Фрейя

Инесса-баронесса
обращаюсь к тем кто делал мебель своими руками: шкаф-купе, кухня, компьютерный стол и пр
нам понравились фасады у "Папа Карло" , и фурнитура у них есть, и распил делают. НО смущает 100% предоплата
вдруг будут претензии по факту доставки? ничитавшись тут про изготовление кухни и разбег с замерами... получается, что у нас нет никакого "рычага управления" в случае чего.
поделитесь своим мнением, плиз

Linty

New member
Фрейя,
муж заказывал там распил стола (по своему дизайну), шкаф для мелкого - все было ок. Хотя кто-то писал на форуме не оч повезло - что-то испортили.. поэтому наверное как кому повезет.
Читала, что по Минску еще кто-то распил делает - и вроде как хвалили.. но кто и где - не знаю. Мот кто поделится?

Малинка

Well-known member
Фрейя, у нас было почти все хорошо, забыли кромку приклеить к одному фасадику. По звонку без вопросов сделали в течение 20 минут на Жданиках и даже документы не попросили (договор и т.д.). А, ну еще один фасадик на пару мм ошиблись. 100процентную предоплату не просили, мы сами дали. В целом неплохо.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Фрейя,
мы сталкивались с этой конторой неоднократно, с фасадами: заказали, оплатили, в том числе и доставку и отверстия для петель... привезли, без отверстий, сказали сделают... сделали :) только когда эти фасады привезли во второй раз, сказали за доставку платить :(
петли покупали: одна часть нужноой фирмы, другая совсем от другого комплекта
столешницы: разбежка с мм 5-10, для нас было критично, заказывали новый кусок :( кромку не доклеили
короче говоря, халявщики
есть другие более достойные места, могу подсказать

_PappaRazzI_

Member
Фрейя,
мы сталкивались с этой конторой неоднократно, с фасадами: заказали, оплатили, в том числе и доставку и отверстия для петель... привезли, без отверстий, сказали сделают... сделали :) только когда эти фасады привезли во второй раз, сказали за доставку платить :(
петли покупали: одна часть нужноой фирмы, другая совсем от другого комплекта
столешницы: разбежка с мм 5-10, для нас было критично, заказывали новый кусок :( кромку не доклеили
короче говоря, халявщики
есть другие более достойные места, могу подсказать
Интересно - если есть чертеж, то какая нафиг может быть разбежка? это ж невыполнение заказа!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у меня с ихними фасадами все нормально было.
Распил дороговат в той же искра-строй дешевле (было сейчас не знаю), но там не всегда есть нужное ДСП, у них распил в день заказа и доставка, там же по моей просьбе все остатки привезли (т.к. платишь за лист, а у меня приличный кусок оставался).

_PappaRazzI_

Member
у меня с ихними фасадами все нормально было.
Распил дороговат в той же искра-строй дешевле (было сейчас не знаю), но там не всегда есть нужное ДСП, у них распил в день заказа и доставка, там же по моей просьбе все остатки привезли (т.к. платишь за лист, а у меня приличный кусок оставался).
А вы когда распил заказывали - раскладку на листе сами делали или им доверили?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
_PappaRazzI_, я размеры говорила, а они раскладку сами делали (в какой-то проге, она считает распил и оклейку кромкой), но мне показали как получается на листе.

_PappaRazzI_

Member
_PappaRazzI_, я размеры говорила, а они раскладку сами делали (в какой-то проге, она считает распил и оклейку кромкой), но мне показали как получается на листе.
все понятно. есть у меня такая штука - Woody называется. а с ней идет программуля по оптимизации раскроя...

_PappaRazzI_

Member
_PappaRazzI_,
как ваша арка получилась? любопытно..
Кия, никак не получилась - все собираюсь с вами созвониться, но постоянно что-то мешает :)
Идея как сделать есть: развернуть арку на 90 градусов в гориз плоскости... правда тут это оффтоп - перехожу в тему арок ;)

Leena

New member
Мы заказывали кухню у них (собирали изготовители шкафов купе). Качество вроде ничего, претензий особо нет. Но отношение к клиентам как при совке. Нехороший осадок остался. И со сроками у них проблемы были (месяца на 2 опоздали). Для себя решили больше с ними не связываться.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Скажите пожалуйста, сколько стоит распил и оклейка ПВХ из их материалов??

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мама Тимофея, сходите на их сайт, там есть прайс-лист и телефоны диспетчеров (и одной и у другой конторы)

Mimose

Мама захотела продолжить прихожую двумя предметами, естественное с такими же фасадами... пришлось снова обратиться к "папе Карло"... цена на фасады выросла аж в 2 раза по сравнению с декабрем 2006 :diablo: было 44 у.е. за квадратный метр, а теперь 179 тысяч б.р.
до сих пор пребываем в шоковом состоянии, внятно объяснить такой скачек цен не смогли, ссылались на рост курса евро, но мы тут покумекали, евро рублей на 300 максимум поднялось...
а еще обещали, что такой же цвет может оказаться не таким :wacko: могут в оттенок не попасть :wacko:
вот и как с такими связываться, поклялась туда больше ни ногой

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Mimose, если фасады крашеные, действительно сложно попасть в цвет 1 в 1!!

Mimose

Мама Тимофея,
фасады пленочные... ладно с оттенком, будет как будет, но их "новая" стоимость :diablo:

Сверху