мебель своими руками от Папы Карло

Mimose

цвету и пахну круглый год
а на Уручье эту точку как можно опознать?? они как-то называются или может у них на вывеске что-то написано про распил?? Это ж не Папа Карло - правда?

Спрошу у мужа, может у него есть телефон или хотя бы номер павилиона, я к сожалению знаю только визуально, как до них дойти. И это не Папа Карло :)

Yascherka

Gledam nad vama
Сообщение от _PappaRazzI_
а на Уручье эту точку как можно опознать?? они как-то называются или может у них на вывеске что-то написано про распил?? Это ж не Папа Карло - правда?
Центральная аллея.....где-то в середине точка слева......там легко увидеть. Папа Карло :big boss: кажется все-таки

Mimose

Yascherka,
то, что ты описываешь и есть Папа Карло :) а _PappaRazzI_ другую точку ищет

SlonoPotam

New member
похерил я ссылку :(..встречал такой ценник по минску, самоё дешёвое ЛДСП 18мм у них было менее 7$ за кв м, причём согласно прайса продают именно по метражу, а не листами (покупка цельного листа у них дешевле, чем такая же площадь кусками) Цена на распил, вроде бы 0,3$, а оклейка кромкой 0,1$
P.S. Точно не помню..а в долларах ли у них прайс, мот всё же в евро?

_PappaRazzI_

Member
похерил я ссылку :(..встречал такой ценник по минску, самоё дешёвое ЛДСП 18мм у них было менее 7$ за кв м, причём согласно прайса продают именно по метражу, а не листами (покупка цельного листа у них дешевле, чем такая же площадь кусками) Цена на распил, вроде бы 0,3$, а оклейка кромкой 0,1$
P.S. Точно не помню..а в долларах ли у них прайс, мот всё же в евро?
мот хоть контора как называется вспомните? мне тут искру-строй подкинули - попробую с ними связаться узнать что к чему и почем...

Red Fox

Active member
Mimose,
это, случаем, не налево от центральной аллеи...и здание двухэтажное?

Mimose

Red Fox,
да, налево, и вроде по диагонали, сколько этажей не помню, я только на первом была

Red Fox

Active member
Mimose,
да, точно там
это на первом этаже, просто здание само высокое
мы там тоже иногда заказываем

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
по той карте стройрынка что у меня есть эта фирма находится или пав.110 или в его районе. Но там часто не было, того что нужно было, а по ценам действительно ниже ПК

SlonoPotam

New member
Папараци, не помню я контору!!! Помню что нашёл их через поисковик искал на яндексе и тутбае, но и ключевых слов уже точно не помню!!! :(..помню, что сложно было найти...слова были типа "ДСП и раскрой" Но как вариант, взять каталог СТРОЙКА, и обзвонить по рекламе, там больше чем 1-2 продавца с рапилом. Кстати, если найдёте продавца который торгует от какого-то минимума (цены или площади), можно будет скооперироваться,правда в данный момент мне нужно всего порядко одного квадратного метра
P.S. Устал бороться со свои компом (винду да же переустановил), но не хочет он на этом форуме вставлять Ники пользователей.

dan4you

New member
Все дружно хают ПапуКарло. Пока могу сказать о них что долго делают мой небольшой заказ =) Как заберу, опишу новые впечатления.
А пока спрошу у опытных:
Где выгоднее всего и с приемлимыми сроками заказывать распил+материал+оклейка?
SlonoPotam, пиши сюда ссылку ;)

SlonoPotam

New member
мну уже за ссылки предупреждали..нуно сссылка, проси у того кому выслал, сам потом станешь на раздачу! :)

dan4you

New member
но ты ведь ссылку эту как-то нашел? скажи мне по каким словам искать в поисковике и номер результата ;) и сылки не будет, и я удовлетворю свое желание...

SlonoPotam

New member
не проще ли было попросить у меня или папарацци выслать в личные?
отправяляю в ЛС. Сам с ними не связывался. Если свяжешься, отпишись впечатлениями

dan4you

New member
Сообщение принял, спасибо!
Я, оказывается, выходил уже на этот сайт, только, почему-то, потом упустил из виду. Видать оттолкнул меня их сайт, где даже не закончены вопросы и ответы ;)

Фишка публикации как найти а не прямой ссылки и не в личных сообщениях а прямо в теме хороша тем, что и остальные жаждущие смогут этим воспользоваться. И не надо каждому писать в ЛС.

А найти очень просто: первая ссылка на запрос "раскрой дсп" по беларуси в google =)

UPD:
Или проще: запрос "раскрой дсп минск" (без кавычек) все в том же гугле и без ограничения по стране поиска.

Сверху