_PappaRazzI_
Member
Если прямолинейный раскрой и оклейка меламином - должно получиться значительно дешевле чем на фирме. вот у частников как - еще вопрос..
+1Если нет опыта в сборке мебели, то...Нужно этот опыт ПОИМЕТЬ! Для начала, к примеру собрать, что ни будь простенькое, типа этажерки, тумбы для аппаратуры или компьютерный стол. Но для работы как минимум придётся приобрести шуруповёрт, свёрла и фрезу для петель... А если делать исключительно ради экономии, превозмогая скуку и неохоту, то тогда пожалй не стоит этим заниматься, собственно как и любым другим делом
Листы постформинга с закругленным краем только прямые опред-ой длины..SlonoPotam написал(а):возможны ли цельные столешницы или только существуют варианты стыковчи через специальные профиля
Нет не затечет, там какой-то суперклей влагостойкий, приклеено намертво. Так как рядом мойка, то вода там часто, в эксплуатации уже полтора года, никаких визуальных изменений, чистенько, никакой мусор не забивается как под планку и вода не затекает..."Приклеена и проклеена" это как? В смысле если на этот шов жидкость пролить, она внутрь затечёт?
А собственно ПОЧЕМУ не подходит? 99% компьютерных столов и столешницы офисной мебели именно из ЛДСП.SlonoPotam, на столешницы только постформинг... ДСП по кач-ву для этих целей не подходит!!!!
+1
Пожалуй с угловой кухни сразу начинать не стоит, очень много нюансов. Если сами никогда не занимались серьезно мебелью, лучше обратиться к частникам проверенным.
А по поводу Папа Карло, уже в черном списке писала об этой конторе, примите как данность то, что у них там все через пень-колоду для таких мелких заказчиков, как мы с вами. Ищите другие места, поверьте они есть, и работу там люди выполняют достойно.
реклама рекламой, но хотелосб бы реальных отзывов, а то в рекламе они все хорошиеПо поводу ДСП и распила....куча рекламы в рекламном каталоге СТРОЙКА, который раздаётся бесплатно во многих точках точно видел в Декоруме и СторойЛенде
Спасибо, но на 10 листов я не потяну пока_PappaRazzI_,
На строй рынке, в уручье есть точка, где все пилят под ваши размеры, с цветами напряг, но самое основное всегда есть, это если у вам всего несколько деталей нужно. А так, когда я имела отношение к мебели, заказы были немелкими, около 10 листов ДСП, обращались в другую контору (если нужны координаты, пишите в личку), их единственный минус - с мелкими заказами не работают.
В данном случае я для Папы Карло - мелкий потребитель который тока мешает работать.. ну не приду я к ним из-за их отношения ко мне - все равно толпа мебельщиков к ним заказы носит.А что отзыв? Если клнтора может ЛЕГАЛЬНО работать с физическими лицами, то тогда тогда можно(да и нужно) воспользоваться Законом о Защите прав потребителей. Вы не обязаны оплачивать НЕКАЧЕСТВЕННО оказанную услугу.