_PappaRazzI_
Member
э.. поясните? что в вашем понимании "непримитивная мебель"?ну скорей всего это для примитивной мебели прога.. доска+доска=шкафчик
э.. поясните? что в вашем понимании "непримитивная мебель"?ну скорей всего это для примитивной мебели прога.. доска+доска=шкафчик
как минимум криволинейные фасады .. Сомневаюсь, что в этой проге вы сделаете кухню, например волной..или барную стойку.._PappaRazzI_ написал(а):что в вашем понимании "непримитивная мебель"?
Положим вы правы и вас как "дизайнера мебели по инд заказам" больше устраивает автокад. но все-таки скажите мне как можно сравнивать чертеж от автокада с чем-то что вы не видели? и при этом авторитетно утверждать что это полная фигня и годится только для проектирования ящиков дня картошки?_PappaRazzI_, ну скажем так.. мне, как дизайнеру мебели по инд заказам, эта прога не интересна.. Я предпочтение отдаю автокаду 3Д, потом перегоняю проект в 3Д макс и там натягиваю текстуру и рендерю... И опять же.. из автокада, уверена, гораздо проще делать чертежи, понятные производству.. Но возможно, если заниматься только кухнями, ориентируясь на стандандарты ПК, прога оч даже ничего
_PappaRazzI_, а вы им свои претензии высказали? Они вам переделают? Конечно не приятная история...
да, на автозаводе.. я еще заплутал малек, пока их нашел...а меня тут уверяли, что там все отдается.
А вы просили остаток отдать?
Очень жаль, что так получилось...
А забирали на бехтерева?
Мама Тимофея, боюсь, что у них все такое производство.
Забрал материал из распила - плакал..
во-первых, делали на 2 недели дольше чем обещали (долго не могли найти на своем же складе нужный мне цвет.
во-вторых, многие листы поцарапаны (уж не знаю при доставании листа из пачки или уже после распила пинали по всему цеху)
в третьих, на некоторых деталях перепутано направление фактуры...
по итогу - некоторое разочарование этой странной конторой...
Подскажите, плиз, где, Вы пилились с бесплатной доставкой и какой там ценник приблизительно за кв метр. Сам в поисках где заказыватьсянеповезло, просто фирму для распила неудачно выбрали.. мне, к счастью, повезло больше, доставка бесплатная, остатки тоже привезли.. в общем впечатления от роспила и последующей сборки остались нормальные
Точно! "Не все йогурты одинаково полезны".SlonoPotam,
у человека, адрес нарисован - Челябинск)))