мебель своими руками от Папы Карло

zhasiab

Member
мы тоже хотели заказать у них шкаф но цена первая отличалась от окончательной но 185 у.е.!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
zhasiab, вы хотите сказать, что цены в их прайс-листе отличаются от реальных??

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а где еще можно заказать фасады, кроме папа карло?

егорина

Active member
дамы, немного ОФФ, объясните мне суть: то есть если я хочу, например, полки в нишу, то есть просто грубо говоря 3 доски, прикрученные к стене, то могу заказать распил доски (или это не доска, а как она называется) по точным размерам, они поклеют кромку (кромку? ну то место, где срез, чтобы выглядело красиво) и я могу самостоятельно присверлить их к стене? такой принцип? то есть можно купить тока распиленные по определенным лекалам доски?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
егорина,
Можно купить распил, они сами кромку приклеят и привезут. У меня родители так заказывали. Экономние было. Это делают фирмы, кот. встроенные шкафы ставят.

егорина

Active member
nnn, ЧТО делают фирмы, которые шкафы...? распиливают доску и провозят ее мне домой? я просто ваще о таком не слышала :) извините, если вопросы глупые :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
егорина,
Ну да, звоните, говорите размер, они вам через дня 3 привозят полки. Вот и все!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Nimfa,
а вы какие фасады хотите, пленочные? как-то видела объявку в Ва-банке, но тогда меня сроки не устраивали и далековато контора была, сейчас жалею, что не там за казывала... было простое объявление, одной строчкой где-то в конце газеты...может в записях осталось, поищу если хотите

Mimose

егорина,
+1
плохо себе представляю, фирму, которая занимается установкой шкафов-купе и развозит полочки поштучно :crazy:
сколько ж эти полочки по стоимости выходят
знаю одну точку в Уручье, где действительно отпиливают нужный кусок, может и клеят...
а у Папы карло только от 3-х кв.м. распил, если мне не изменяет память.
там пилить не советую, представьте вы в назначение время, день приезжаете за своими материалами, машину заказываете (как это было со мной несколько раз), приходите забирать, а вам говорят, что еще не готово и это после предварительного звонка на фирму, так вот стоите вы и ждете, пока вам напилят наконец то, что нужно, а счетчик работает...
короче делайте выводы

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Mimose, по объявлению в ва-банке я как-то давно звонила, так там не было мне нужного цвета и размеры у них определенные т.к. по словам диспетчера привозят с Польши. фирма находится где-то в районе жудро.
а чего вы не заказали у них доставку? два года назад она у них была.

Mimose

Nimfa,
та контора точно не на жудро была, жудро для нас - недалеко, не знаю про какую вы говорите...
а размеры определенные и у папы карло, не в размер +50%, до 1 метра квадратного + еще 50%

tasja

New member
А всё-таки если по теме мебель своими руками, мы придумали себе журнальный столик, хотим сделать его сами, но нужно из большого куска фанеры, отпилить нужный квадрат, там ещё обработать ножки и т.д. просто нет нужных инструментов и заказывать где-то по чертежу не хотим, потому тчо работа элементарная, а отдавать за неё 200 у.е., да и хочется хоть что-то дома сделать самим, есть же наверняка в ЖЭСАх такие дяди Вани слесари, которые могут распилить и обрботать на стенке, никто к таким не обращался?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
tasja, в газетах (ва-банке) есть объявления про мастеров на все руки.

Mimose

tasja,
попробуйте обратиться к учителю труда, мой отчим в свое время такой красоты понаделал, подрабатывая на рабочем месте (в школе труд вел)

tasja

New member
Mimose,
а сейчас не работает? мне действительно нужно много всяких штук вырезать, за которые только если учитель труда и возбмётся или слесарь, может поделитесь координатами?

Mimose

tasja,
к сожалению не получится... умер он несколько лет назад :(

svils

New member
Доброго всем денечка, хочу поднять тему, много воды утекло, как там с Пааой Карло, хочу заказать кухню у них, хотелось бы послушатье ще отзывы, а то выкинешь кучу денег, а потом будешь собирать трапеции различных форм.
может кто еще подскажет где сейчас можно сделать распил дсп с оклейкой кромки.
Народ не могу найти на рынке программульку вудди 2.0 мот кто подскажет где ее взять ?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а не хотите в в какой-нибудь фирме заказать кухню, а собрать и навесить сами.
Мы заказывали в ЗОВ мебель, прошло три года и я купила посудомойку, соответственно мне нужны были новые фасады на посудомойку и шкафчик(его уменьшали). Мне в ЗОВ мебель все сделали, когда я предъявила договор трехлетней давности без прериканий. Цена получилась в два раза ниже чем на те же фасады в Папа карло (хотела там вначале заказывать).
За полгода до посудомойки, я меняла столешницу (удалось мне ёё прожечь). Покупали в папа карло, так за поллиста(1,5 м) я заплатила столькоже сколько бы в искра-строй заплатила за 3м(но там не было нужного цвета). Потом пожалела, что не заказала там где делала кухню. Т.к. та столешница была облеена пластиком(или чем-то похожим) по бокам, а в Папа Карло ничем не облеена. И за врезку мойки у меня запросили очень много, а у мужа получилось вырезать за 5 минут дома (правда, после долгих упрашиваний).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Nimfa, а чьего пр-ва ДСП, постформинг и прочее у ЗОВ? Может разница в цене обусловлена качеством материала?

Сверху