Слушайте мама...
Active member
Coraline, если это под кожей какое-то образование, то можно начать с хирурга, мне кажется.
Кори, современные терапевты вполне онконасторожены и подкованы, а если уж им сказать, чего опасаешься, то без внимания ничего не оставят.Kavita, Я не хожу по поликлиникам, если меня терапевт направит к онкологу - зачем мне 2 раза платить? Может, кто-то в курсе, там может быть какой-то лимфоузел?)) И, может, нужен какой-то конкретный анализ крови?
Моему ребенку назначали. Оротат калия - кардиолог. Цитофлавин - невролог. Цитофлавин не пошел, т.к. начинался понос.калия оротат, цитофлавин
Моему ребенку назначали. Оротат калия - кардиолог. Цитофлавин - невролог. Цитофлавин не пошел, т.к. начинался понос.
можно вернуть образ питания и посмотреть на динамикуЭх, больше года радовалась своему жкт. Пока была беременная и пока кормила, все работало идеально. Перестала кормить, и опять дваццать пять.. все, что было до, вернулось.
Вот только понять бы причину. Не ела молочку совсем, у ребенка болел живот, а счас снова начала. Принимаю Мастодинон, пролактин до неба был. Ну, вина бокал теперь могу себе позволить изредка. И вот что из этого снова вернуло меня взад? Молочка? Мастодинон? Пара бокалов вина? Или все-таки гормоны?
Самое простое - отменить молочку на месяц.Не ела молочку совсем
в какой-то статье вычитала, что целые надо везти в Гатово куда-то, но статья годаТиЛи, а чё мчс не принимает? битые принимает, должен и целые забирать, какая им разница...
я реально сдавала. битые. на подстанции отдала дежурному, он меня в какой-то журнал даже записалА куда в МЧС -- прям прийти в мчс и сдать? кто-то реально сдавал?
я ее так ждала(( так хотелось... Но наверное, да, начну с этого.Самое простое - отменить молочку на месяц