Медицинская беседка - 12

Orion

Созвездие
А раз такой разброс вариантов, то таки к терапевту и он направит в нужном направлении, а не как мы в 3х :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, Я не хожу по поликлиникам, если меня терапевт направит к онкологу - зачем мне 2 раза платить? Может, кто-то в курсе, там может быть какой-то лимфоузел? :))) И, может, нужен какой-то конкретный анализ крови?
Кори, современные терапевты вполне онконасторожены и подкованы, а если уж им сказать, чего опасаешься, то без внимания ничего не оставят.

Ну и нет л/у на спине, выдыхай :) То, что ты описываешь, может быть липомой. С ней - к хирургу. Если так не хочется к терапевту, можно сразу к нему.

Coraline

Jones
Пока шло совещание :))), это все-таки больше похоже на подкожник. И как-то уменьшилось в размерах. Посмотрю еще пару дней.

Спасибо в любом случае, мало ли, еще и пригодится (тьфу-тьфу! :))) ).

Coraline

Jones
Orion, Сначала было огромное, не болело и не красное. У меня не было еще таких прыщей :) Щас уже уменьшилось в размерах, побаливает и похоже на прыщ.

Просто я как в прошлом году нащупала у себя на шее горошину, ну.. короче, поимела много неприятных минут :) Поэтому сейчас впадаю слегка в панику первое время.

jullliya

графический дизайнер
Эх, больше года радовалась своему жкт. Пока была беременная и пока кормила, все работало идеально. Перестала кормить, и опять дваццать пять.. все, что было до, вернулось.
Вот только понять бы причину. Не ела молочку совсем, у ребенка болел живот, а счас снова начала. Принимаю Мастодинон, пролактин до неба был. Ну, вина бокал теперь могу себе позволить изредка. И вот что из этого снова вернуло меня взад? Молочка? Мастодинон? Пара бокалов вина? Или все-таки гормоны?

DSoul

Начинающая Ведунья
Эх, больше года радовалась своему жкт. Пока была беременная и пока кормила, все работало идеально. Перестала кормить, и опять дваццать пять.. все, что было до, вернулось.
Вот только понять бы причину. Не ела молочку совсем, у ребенка болел живот, а счас снова начала. Принимаю Мастодинон, пролактин до неба был. Ну, вина бокал теперь могу себе позволить изредка. И вот что из этого снова вернуло меня взад? Молочка? Мастодинон? Пара бокалов вина? Или все-таки гормоны?
можно вернуть образ питания и посмотреть на динамику

Коронавирус — очередной пустой хайп для продвижения новой вакцины!

Об истинных причинах «эпидемии» коронавируса

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, возник вопрос -- куда девать ртутный градусник. Если он не разбитый
Как оказалось их некуда выкинуть...
Или их можно в контейнер для ламп ртутных

Eka

Well-known member
ТиЛи, а чё мчс не принимает? битые принимает, должен и целые забирать, какая им разница...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, а чё мчс не принимает? битые принимает, должен и целые забирать, какая им разница...
в какой-то статье вычитала, что целые надо везти в Гатово куда-то, но статья года
А куда в МЧС -- прям прийти в мчс и сдать? кто-то реально сдавал? как-то я даже растерялась как это выяснить.
и чего нельзя в ящики для ртутных ламп выкинуть?

Coraline

Jones
ТиЛи, А зачем тебе его выбрасывать, если он целый?

Позвони в МЧС, они точно скажут, куда можно отнести.

Можешь на форуме написать объявление, что даром отдашь целый ртутный термометр, может, кому-то нужен.

Катя_Катина

Well-known member
я отдавала банку с газетами, которыми собирала ртуть от разбитого градусника. и остатки градусника. принесла на подстанцию мчс и отдала дежурному. в книгу не записывал :)

lakshmi

Well-known member
Дамы, помню тут советовали к кому на ФГДС сходить, не могу найти. Посоветуйте еще раз, пож

kelebek

Active member
Слушайте, мама..., все что вам рекомендуют в спортдиспансере верно. Поддержка сердцу, адаптогены и витамины, которые у спортсменов активно выводятся в ходе повышенной физнагрузки. Все можете покупать здесь, только кью10 можете глянуть на айхербе в низкой дозировке. Вроде у Diva она есть. Если надо, дома гляну точнее фирму и дозировку. Нам ещё рекомендовали лецитин

Сверху