Девушки, подскажите, пожалуйста. Из маммологов сейчас Поддубный так и остался ассом?Или ещё кого порекомендуйте, плз. Ну и где приемы))
Девушки, подскажите, пожалуйста. Из маммологов сейчас Поддубный так и остался ассом?Или ещё кого порекомендуйте, плз. Ну и где приемы))
Мне ее ооооочень рекомендовала знакомая из семьи врачей. Иду на днях к ней. Записаться получилось за 2 недели.мне очень понравилась маммолог в Эксане на Могилевской. Мойсеня.
Shokoladka, если нет невролога в поликлинике, то они должны дать направление в другую. Если не дают, должны выписать справку без этого специалиста.
простой и очевидный путь: прийти к начмеду и устно спросить про невролога и что делать, когда нужна справка.Ну он как бы есть, но на деле его нет - то курсы, то больничный, то ещё что-то, а справку уже требуют побыстрее.
он уже на Нарочанской?республиканском диспансере спорта
Shokoladka, ух ты, у вас пополнение?
Сорри за офф
мне очень понравилась маммолог в Эксане на Могилевской. Мойсеня. Молодая, в ногу со временем по знаниям, как это сейчас говорят, "доказательный врач") абышто и просто так не назначает. Советую.