Медицинская беседка - 12

kelebek

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста. Из маммологов сейчас Поддубный так и остался ассом? :) Или ещё кого порекомендуйте, плз. Ну и где приемы))

MamaPoliny

Well-known member
Девушки, подскажите, пожалуйста. Из маммологов сейчас Поддубный так и остался ассом? :) Или ещё кого порекомендуйте, плз. Ну и где приемы))

Я дважды была у Хлявича в медарте, его хвалят.
Нормальный дядька в принципе...второй раз наехал на меня (были вопросы по груди), я обиделась, ушла к Поддубному.

jullliya

графический дизайнер

мне очень понравилась маммолог в Эксане на Могилевской. Мойсеня. Молодая, в ногу со временем по знаниям, как это сейчас говорят, "доказательный врач") абышто и просто так не назначает. Советую.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мне очень понравилась маммолог в Эксане на Могилевской. Мойсеня.
Мне ее ооооочень рекомендовала знакомая из семьи врачей. Иду на днях к ней. Записаться получилось за 2 недели.

К Поддубному запись через пару месяцев...

Shokoladka

Well-known member
Старшей дочке нужна справка о состоянии здоровья, месяц нет в нашей поликлинике невролога. Может, кто знает, где можно недорого его пройти? Как-то не хочется отдавать 35-38 рублей просто за штампик, что здорова.

FialCa

Well-known member
Shokoladka, если нет невролога в поликлинике, то они должны дать направление в другую. Если не дают, должны выписать справку без этого специалиста.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Shokoladka, мы так окулиста прошли в республиканском диспансере спорта за 17руб. (Нам он просто очень рядом, а так там возможно немного дороже, т.к. республиканский). Думаю можно уточнить в любой детской поликлинике/больнице можно уточнить про платные услуги. Что-то мы и во 2больнице проходили....

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, если нет невролога в поликлинике, то они должны дать направление в другую. Если не дают, должны выписать справку без этого специалиста.

Ну он как бы есть, но на деле его нет - то курсы, то больничный, то ещё что-то, а справку уже требуют побыстрее.

Shokoladka

Well-known member
Anzhi, спасибо! позвоню, а то в лодэ и прочих частных мед.центрах от 35 рублей консультация.

Катя_Катина

Well-known member
Ну он как бы есть, но на деле его нет - то курсы, то больничный, то ещё что-то, а справку уже требуют побыстрее.
простой и очевидный путь: прийти к начмеду и устно спросить про невролога и что делать, когда нужна справка.
дальше - по ситуации
если начмед решает проблему - ок
если нет - пишете официальный запрос тому же начмеду и регистрируете в приемной. себе оставляете второй экземпляр.
100% - вопрос решится очень оперативно.
еще можно на горячую линию минздрава позвонить. спросить что делать.. но я бы туда стала звонить, если бы второй шаг не дал результата. но практически уверена, что даст.

Shokoladka

Well-known member
Катя_Катина, в том то и дело, что это мне надо ходить и заниматься, а я с новорожденным дома, не до этого мне совсем. Поэтому проще заплатить и забыть. Записывались ещё к хирургу за 2 недели, сегодня не попала старшая к нему, на больничный ушла. Теперь ещё и хирурга надо платно искать.

Soneyka

Active member
мне очень понравилась маммолог в Эксане на Могилевской. Мойсеня. Молодая, в ногу со временем по знаниям, как это сейчас говорят, "доказательный врач") абышто и просто так не назначает. Советую.

Она также в лоде работает.

Сверху