У меня был тяжелый грипп в 18 лет, вылечили обычным антибиотиком, не помню, каким.
вирусы только ими и лечатсяточно антибиотиком?
он проходит без лекарств. Говорю из личного опыта и опыта своей семьи. Включая грипп у ребенка 2 лет со второй волной температуры.А можно ли грипп вылечить без тамифлю или никак?
Всем привет. Дочке (15 лет) в спортшколе сейчас рекомендуют калия оротат, цитофлавин, левзея, кю10. Большая физнагрузка и всё такое. Я отчаялась пытаться разобраться в биологии и химии, поэтому прошу помощи, как обычно. Это всё может быть чем-то чревато? Или отсутствие этого может быть чревато? Или может кто-то такое сам употребляет и знает, что именно лучше.
Я пока не поняла, сам тренер им это может закупить или нам нужно.
не надо столько всегоВсем привет. Дочке (15 лет) в спортшколе сейчас рекомендуют калия оротат, цитофлавин, левзея, кю10. Большая физнагрузка и всё такое. Я отчаялась пытаться разобраться в биологии и химии, поэтому прошу помощи, как обычно. Это всё может быть чем-то чревато? Или отсутствие этого может быть чревато? Или может кто-то такое сам употребляет и знает, что именно лучше.
Я пока не поняла, сам тренер им это может закупить или нам нужно.
я так понимаю поддержка сердцуКалия оротат, написано, анаболическое средство.
неа, самим надо закупитьсявыглядит как тренер в доле
ну врядли это что-то страшное, но зачем тебе жить и бояться? Возьми и сходи к онкологуКуда идти, к онкологу?
неа, самим надо закупиться
смотрю по аптекам - левзея в одном варианте, калия оротат тоже. Q10 разный бывает. Это же коэнзим q10, я же правильно понимаю?
Дамы, всем большое спасибо!
да я бы уже и рада была, а так левзея только в зелёных аптеках, кю10 смотря какой где, калия оротат только наш, и этот последний кто-то - только россия. Так что тут как бы и лучшего не предлагается. Ладно, пойду завтра затарю, а то она меня съестМед реп приносит конфеты и образцы, а за это тренер настоятельно рекомендует закупиться препаратами и лучшими