Медицинская беседка - 12

DSoul

Начинающая Ведунья
Торопыжка, это не для этой ветки.
Питание, чистки, настойки, травы, бады, эфирные масла
Воздействие не на нее было, а на организм и его саморегуляцию

Goldenflow

Well-known member
Самое интересное что я не делала ничего, ну разве что перестала есть хлеб и принимаю метформин, папилломы ушли сами собой

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, у каждого свой процесс, конечно
организм наш имеет высочайший потенциал самовосстановления и работает на нас.
я хлеб не ела никогда. уже пару лет не ем сахар, сдобу, колбасы и подобное. не ем и таблы

DSoul

Начинающая Ведунья
При чем тут хлеб и папилломы? :laugh:
знаешь, иногда лучше промолчать ))))
тем не менее, мне льстит постоянное твое внимание к моей персоне :thank_you: :give_rose:

zavtra

Well-known member
А папилломы от старости, да? У меня появляются(( на шее, блин

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zavtra, да, я тоже склоняюсь к тому, что это такой вторичный признак старости. помню, и у мамы моей повылазило, как она гадко называет "дикое мясо", ближе к 50. и у меня эта дрянь да ещё и на веке. и подмышками есть парочка. у брата на шее россыпью. что характерно - у его жены тоже там же. знатоки психосоматики явно что-то в этом найдут :)

DSimona, я цитирую столько сообщений на форуме, на все темы, папилломы, коронавирус, лицей, экономим вместе, но мое внимание льстит почему-то только тебе.. Мне кажется, это для тебя повод задуматься.. Возможно ты не видишь поддержки от близких или от себя самой? И поэтому искусственно "подпитываешься" всем, что хоть как-то можешь обернуть в свою сторону, даже нейтральное?
Простите, не буду больше флудить.

CTEPBA

drama queen off
У меня начали появляться, когда ТТГ окончательно вышел за границы. И оказалось, что это один из характерных признаков, если нет заместительной терапии. При субклиническом гипотиреозе тоже.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, Метформин от чего? Диабет или профилактически?

Сахар высокий, пока не диабет но потенциально может перерасти.

Добавлено через 2 минуты
А папилломы от старости, да? У меня появляются(( на шее, блин

Ну если старость начинается в двадцать пять-тридцать тогда да, я считаю что папилломы индикатор состояния организма и иммунитета в частности

Orion

Созвездие
То что на шее и в подмышках это по-моему кандиломы и никакой тут психосоматики, это их излюбленное место где есть трение или потение.. и да завязано на иммунитете, который к старости начинает хромать

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну если старость начинается в двадцать пять-тридцать тогда да, я считаю что папилломы индикатор состояния организма и иммунитета в частности
так, да
состояние загрязненности, лимфы и кишечника в первую очередь
как психосоматика могут проявляться для защиты, наращивание еще чего-то поверх кожи при уязвимости, невозможности себя защитить. это не в общем, а может быть результатом конкретного определенного случая

ирка

Active member
Здравствуйте! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Особая надежда на ОляОлина.
Нужно сделать платно КТ надпочечников. По поиску вообще такого не выдает. Это что кт органов брюшной полости смотреть надо? и где лучше делать? спасибо

Natas

Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога для взрослого. Безуспешное лечение коньюктивита уже почти год...

Natas

Well-known member
На демодекоз век проверялись?

Нет, анализов вообще никак не назначили. Разные леки, пока мажешь-капаешь нормально, ещё потом месяц всё ок. Через месяц опять сначала... Врач только каждый раз "а давайте попробуем вот это..." уже надоело пробовать

Сверху