очень не рекомендую, путь к проблемам большим в этой области, девочкам-путь к бесплодиюА кто-нибудь делал мальчикам прививку от рака шейки матки (на самом деле от ВПЧ я так понимаю)? Сыну 12 лет, сегодня на приеме доктор предложила сделать. Я что-то крепко задумалась. Вдруг тут кто-нибудь интересовался или даже делал.
реально? т.е можно брать? но все равно не понятно а зачем?Orion, потому что это группа В. Ей можно.
реально? т.е можно брать? но все равно не понятно а зачем?
реально нехватка витаминов В? они ж практически в любой еде, почему их нехватка? да даже если нехватка, дозы на порядок выше нормы нормально для организма? у витаминов же В тоже есть проблемы при передозировке.. нет разве?Почему такие дозы у В или зачем их в таком количестве пить?
в очередной раз пытаюсь выбрать витамины подросткам.. на айхербе смотрю у очень многих очень странный состав среди витаминов группы B..
А для беларуси они в наличии.. только в посылку не пролазят.
Если вдруг появятся сейчас, на скидке, и будешь заказывать - возьми и на меня![]()
реально нехватка витаминов В? они ж практически в любой еде, почему их нехватка? да даже если нехватка, дозы на порядок выше нормы нормально для организма? у витаминов же В тоже есть проблемы при передозировке.. нет разве?
Выбралі?в очередной раз пытаюсь выбрать витамины подросткам.. на айхербе смотрю у очень многих очень странный состав среди витаминов группы B.. вот допустим ткнула в первые попавшиеся.. почему аж тысячи дневной нормы? это что типа ничего страшного? или они прям транзитом идут через организм и не задерживаются и поэтому их надо в таких дозах пихать? или закрывать такие витамины и даже не читать дальше? медики что думаете по этому поводу?