не. Она сама говорит, был консилиум. Решали 3 врача. так что это не потом...думается, и в нашем протоколе тоже эта процедура делается по показаниям. Но написать потом показания - невеликий труд.
не. Она сама говорит, был консилиум. Решали 3 врача. так что это не потом...думается, и в нашем протоколе тоже эта процедура делается по показаниям. Но написать потом показания - невеликий труд.
итогом и этого в том числе стал окситоцин, эпизио и выдавливание. Это взаимосязанные напрямую вещи. Результат обуславливается процессом.ну вот это, ИМХО, единственное за что можно было бы пободаться.
То есть за час увеличилось на 2—3 сантиметра — отлично! Схватки работают, пузырь цел, КТГ хорошая. Но уважаемые врачи предлагают проколоть пузырь, так как «он свое уже отработал и не несет никакой пользы».Она сама говорит, был консилиум. Решали 3 врача. так что это не потом...
нет. Это не так. Мы все разные. И это подтвержденный факт - на течение родов влияет очень много факторов, с твой точки зрения несущественных.,слушай, накрутить себя так, что осмотр врача вызывает остановку родовой деятельности, это надо уметь.
зачем унижаешь? Речь идет об адекватных подходах. ВРАЧЕБНЫХ.согласно инструкций из интернета.
не знаю. Мы здесь можем пофантазировать. Может, это т молодой врач - вообще интерн. Не удивлюсь. Может, он впервые принимал.3-х врачей разве зовут просто так?
дурная привычка - переворачивать все с ног на голову.можно искать везде заговор и считать, что дело чести врачей - тебя унизить и изнасиловать.
Ну мне кажется, что нет..не знаю.
я могу шпалы тягать - и ты тягай молча.Или отсутствие эмпатии.
она вообще-то просто девушка. Статистические исследования - как-то не сильно то, чего от нее стоит ждать.И если бы первая девушка именно на этом заостряла внимание, то как бы и отношение к ее расскаху было бы другое. ИМХО.
Я от нее не исследование ждала, а конкретную жалобу на конкретную непонятку.она вообще-то просто девушка
да вообще надо смотреть на жизнь философски. Все ж пройдет, правда?многие проблемы существенно приуменьшают своим масштабы
она и пожаловалась конкретно в данном случае. На то, что при хорошей картине родов проведена была манипуляция, требующая конкретных показаний, а не рассуждений о функции.конкретную жалобу на конкретную непонятку.
конечно.пустых жалоб тоже дофига.
инистерство здравоохранения Польши планирует ввести новые правила приема на работу врачей из-за пределов Евросоюза. Планируется, что врачам не нужно будет проходить нострификации (подтверждение) диплома. Это может привлечь в Польшу врачей на постоянную работу. Изменения касаются прежде всего врачей из Беларуси и Украины, сообщает Польское радио.