надо жеПро прививки, у меня в 6-ке спросили будем ли делать или отказ.
надо жеПро прививки, у меня в 6-ке спросили будем ли делать или отказ.
спрос огромный, особенно когда народ узнал, что в городском роддоме 300-500Е за это берут и за реанимацию не придется почку с квартирой и машиной продавать. Знакомые из Могилева собирались в 6 рожать по договору, а пришло время рожать- мест нет. То есть деньги есть- спрос не удовлетворен. Они ровненько развернулись и на Вильнюс, который примет всех без записи и без договора. Гродненские вообще сказали им до Минска далеко, Вильнюс ближе. Плюс еще гродненские и брестские экошники, которые поголовно эко делают в Польше уже знатно балованы сервисом, а дети у них золотыми выходят и они тех родов годами ждут, готовы за них любые деньги отдать, а поскольку в Белостоке не делают св-во о рождении детям (надо в Варшаву пилить)- они тоже прямиком на Вильнюс. Минздрав наш теряет приличный кусок денег на этом.а говорят, что спроса нет
в Вильнюсе такая цена? Хм..в городском роддоме 300-500Е за это берут
в Вильнюсе такая цена? Хм..
которые поголовно эко делают в Польше уже знатно балованы сервисом, а дети у них золотыми выходят и они тех родов годами ждут, готовы за них любые деньги отдать.
ну да...тут угадай еще.Плюс к этому проживание в Вильнюсе, т.к. я бы ехала туда заранее, недели за 2 до предполагаемой даты родов.
процесс обставлен дружелюбнее даже в гос?
и как-то справляются с контролем же ж...Просто государство сняло монополию на роды.
Это вы антакальнис планировали, это гос ниверситетская клиника. есть еще городской роддом, наши про него недавно узнали, выше ссыль на фотки - вот там вообще бюджетно 300-500Е выходит, но да, если осложнения, все всеравно едут в антакальнис.Это гос.клиника, самая бюджетная там. Если роды проходят в частных клиниках и что-то случается, то всё равно везут в реанимацию туда. Когда мы планировали в городской роддом Вильнюса и подсчитывали стоимость, выходило что-то от 700 евро за естесственные неосложнённые роды
Это вы антакальнис планировали, это гос ниверситетская клиника. есть еще городской роддом, наши про него недавно узнали, выше ссыль на фотки - вот там вообще бюджетно 300-500Е выходит, но да, если осложнения, все всеравно едут в антакальнис.