WiseOwlRusLa
New member
кто-то знает хороший препарат, уже просто нету сил, как избавиться от черных точек, censored строгая диета не помагает (жирного, сладкого, острого не ем).
узи с описанием выдаютУЗИ на платной основе оно потом расшифровывается или надо идти на прием к врачу?
В заключении будет написано: Норма.Я вообще ничего не понимаю и поэтому пытаюсь разобраться надо ли мне после узи почек и сердца идти к кардиологу и урологу или нет.
именно так.Но суть я поняла - кардиограмму искать с расшифровкой, а на узи уже пишут заключение - есть проблемы или нет?
П****ц, простите...Пришли мы к лор-онкологу. Он посмотрел у жены горло, говорит: «Сейчас опухоли нет. Если появится — приезжайте, у нас морфина много, на всех хватит».
Вы не поверите, насколько часто бывает так, что невозможно поставить диагноз сразу.
я тоже так думаю.Мужчина достучался уже везде где возможно,врачи просто не могут с достоверностью поставить диагноз и соответственно назначить лечение.невозможно поставить диагноз сразу.
аутоиммунное...неврологическое...всё слишком сложно.Сразу нельзя поставить поверю, но женщина почти год без диагноза ходит по врачам...
это как-то совсем не про сразу речь.почти год
действительно... пусть умирает вместо проб хотя бы чего-то.Лечить по догадкам...никто не будет.
аутоиммунное...неврологическое...всё слишком сложно.
Почему они не едут в Москву,если там есть центр по предполагаемому диагнозу.