Afina, значит идите к другому врачу. В шестой больнице может есть платные консультации
А аллергия таблетками не снимается?
Не снимается к сожалению(((
Afina, значит идите к другому врачу. В шестой больнице может есть платные консультации
А аллергия таблетками не снимается?
Если только исключить сакроилеит, то контраст не нужен.Миелография нужна, чтоб исключить грыжи и протрузии и другие причины сдавления дурального мешка.Ревматолог рекомендовала сделать МРТ крестцово-подвздошных сочленений чтобы исключить двухсторонний сакроилеит. А я сейчас смотрю, там два варианта -- с контрастным усилением и без. И разница в стоимости почти в два раза. Может кто-то подскажет, в моем случае какой вариант нужен? И еще отдельным пунктом в этом исследовании значится МР-миелография. Стоит копейки - 5.90, но нужна ли она?
И, чтоб два раза не вставать, подскажите, есть ли разница, где делать? Или аппараты примерно одинаковые везде?
Медвежка, сегодня как раз статейка для Вас https://news.tut.by/society/660008.html
ОляОлина, спасибо!
А может вы в курсе, что за медицинский центр Томография (Жилуновича 11а)? МРТ делают на томографе Siemens Magnetom Spectra 3 Тесла. У них и дешевле (вечером и ночью 140 руб) и запись есть на ближайшие дни. Прям как-то подозрительно даже
Медвежка, уточнила по центру ТОмография. Врачи там нормальные делают и томограф тоже хорош для наших реалий. Единственно, мне сказали, что там дорого)))
высыпаться и гулять?А подскажите плиз, что для мозгов попить
А то реально туплю на работе
проверить щитовидкуИли я как мишка... хочу впасть в спячку... и мне до весны ничего не поможет....
значит еще раз проверьте.. мож изменилось чего.. и антителаНе помогает...
Последние 2 недели такая спячка