Медицинская беседка - 12

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Тогда, типа, все было нормально :) Ну и 1) далеко ехать; 2) не внушил он мне чего-то, как-то "так", я бы послушала кого-то еще :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, вариант: платно в 17 поликлинике Навоева Вероника Александровна 266-47-93. ехать тоже, мягко говоря, не близкий свет, на кольцова...

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, ты как то сбрасывала где быстро и дешево можно сделать кардиограмму. Не могу сейчас найти, может где то у тебя остались эти данные....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Orion, нет, не в любой увы. В прошлом году прокатыаал этот номер, а в этом в платных услугах сказали, что врач один, бесплатного народа много, платно не делаем. Это у нас в 37 поликлинике.

химера, в лодэ. Не на гикало, а дальше по проспекту, по живой очереди (весьма нехилой) 11 рублей.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, ты как то сбрасывала где быстро и дешево можно сделать кардиограмму. Не могу сейчас найти, может где то у тебя остались эти данные....

В Sante быстро и около 6р

Orion

Созвездие
Orion, нет, не в любой увы. В прошлом году прокатыаал этот номер, а в этом в платных услугах сказали, что врач один, бесплатного народа много, платно не делаем. Это у нас в 37 поликлинике.
ну мне кажется в округе хоть одну поликлинку можно найти :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, смотря что ты собираешься делать со сколиозом. Наблюдать? наблюдай сама. Если ты не видишь сильных отклонений, то со сколиозом 1 степени ничего делать не надо. Даже в спорт пускают

А эндокринолог тоже тема хорошая -- все в анализах. Мы наблюдались у Подольской, сейчас она диабетиками болше занимается. Если по этой теме -- то к ней
По щитовидке -- сложно все. надо изучать самой

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну хз, просто хотя бы выяснить, есть он, или показалось педиатру.

А к эндокринолог - это на случай, если не поднимется витамин Д. По щитовидке пока нет вопросов, тьфу-тьфу, анализы нормальные.

jullliya

графический дизайнер
химера, в центре здорового сна можно сделать в этот же день и не дорого. На академии наук.

jullliya

графический дизайнер
Coraline, в рнпц травматологии и ортопедии самый лучший рентген, и аппарат, и очень ответственно делают. И самая маленькая лучевая нагрузка на их аппарате. Без записи, по очереди с 9ч утра можно сделать платно, не дорого. Там и на флэшку или диск запишут цифровой, и на пленке отдают.
Я тебе по снимку могу сказать, надо к ортопеду или нет) я даже градусы сама научилась считать))

Parole

Well-known member

химера, в лодэ. Не на гикало, а дальше по проспекту, по живой очереди (весьма нехилой) 11 рублей.

Делала именно на Гикало пару дней назад вообще без очереди.

Вирджиния

Active member
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога для пожилого человека в Минске

Сверху