Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Расскажу вам байку от одного знакомого. Был у него фимоз в уже достаточно взрослом возрасте. Отрезали ему то, что мешало :))) Лежит в палате со швами. Лето, жарко.. Медсестрички ходят в халатах на голое тело. И теперь представьте - наклоняется к нему какая-нибудь сердобольная девушка... от вида ее прелестей прям поднимается все.. в душе... а у него ТАМ швы... ААА! Говорит, делал все время вид, что сплю, когда медсестры заходили :)))

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, в той же дикой америке применчли вибратор в качестве физиотерапии для лечения женской истерии))
разбери их

Это ты по разбитой коленке судишь? :)
отнюдь
младенцам пиписку чикают чуть ли не ножницами, поплачет чуток и все зажило
у взрослых же целое дело с наркозом и с сексапильными медсестрами в больнице

впечатления и степень закрытости головки не коррелируют никак)))
так а у партнеров как?

Вишенка

волшебница
в той же дикой америке применчли вибратор в качестве физиотерапии для лечения женской истерии))
я так понимаю, метод лечения больше на изнасилование был похож
(надеюсь, мы еще не ушли от темы медицины :))

Asya

New member
и первое и второе считаю варварством. исключение - фимоз у дяденек.
кстати, в детском возрасте с ним легче справиться консервативно, хотя у нас любят резать. дважды недавно столкнулась, как до пубертата несложно у мальчиков все открывалось. в двойке резать отправляли, а более добрый доктор справился без скальпеля )

женское обрезание вообще дикость, в колледже писала доклад по этой теме на каком-то предмете, изучала. ну полный трындец. уважаю теперь феминисток, хоть часть женщин на земле теперь не мешок картошки на рынке.

Goldenflow

Well-known member
я так понимаю, метод лечения больше на изнасилование был похож
(надеюсь, мы еще не ушли от темы медицины :))
ну почему же
скорее изнасилован был врач
а женщинам это даже очень и очень нравилось))), находки медицины шагнули в массы)))
вот тут подробности))), забавные
http://www.pravda.ru/science/useful/03-02-2012/1106590-vibrator_hysterie-0/

юлиа

New member
Ой,девочки,как тут у вас хорошо,душевно)))вибраторы,обрезание...Зашла на секондовский форум,там истерия прям,столько страшилок про грипп начиталась на ночь глядя(((Больницы переполнены,люди умирают.Собралась завтра утром отвести ребенка в школу на подготовку,так уже и не знаю,страшно стало....

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, а что хорошего в обрезании?
Со временем головка грубеет, как наждачка становится, всё открыто, незащищено. Про долго кончить - да, есть такое. Я считаю, что природа не зря это придумала

Про вирусы, для разнообразия https://slon.ru/special/chaika/pediatrist

Лапа

Well-known member
Goldenflow, я не вижу смысла в этой операции. Без наркоза - это жесть, а наркоз ради обрезания без реальной нужды - бред

Мышка-Норушка

Well-known member
Зашла на секондовский форум,там истерия прям,столько страшилок про грипп начиталась на ночь глядя(((Больницы переполнены,люди умирают.
ужас какой, хорошо,что я не читаю... У моей вторые сутки 38-39 ниже никак(
А сколько дней может температура держаться?

Лапа, с днем рождения Старшенькую, Вашу!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ишшо раз про миндалины (или не про них).
если ОАК в норме, СОЭ в норме, С-реактивный белок 5,9 (норма меньше 5), РФ норма, АСЛО 408 (норма меньше 200) - чо делать? к какому врачу идти? терапевт никакущая в п/к. сдать ещё разок через недельку? ничо не беспокоит, кроме субфебрильной температуры. уже даже суставы не ломит. и сэрдце ровно стучит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху